Гость
Статьи
Как при низких …

Как при низких зарплатах умудряются набирать вес?

В конце рабочего дня, как ни зайду в магазин, полупустые полки, чего-то нужного нет. Люди жалуются на нехватку денег, маленькую зарплату, но при этом находятся деньги на еду и даже ремонты в квартирах. А посмотришь на массу тела, многих худыми не назовёшь, довольно упитаны, видно что плотно питаются. Зачем люди притворяются, что у них мало денег? #доход #вес

38 ответов
Последний — Перейти
Захария

Вы лучше расскажите, чего вечерами нет... Из нужного

Гость

Не все же прости... ки как ты худеть для мужчин до состояния ребенка.

Гость

Люди едят слишком много углеводистой пищи с трансжирами и мало двигаются.

Гость

опять, очевидные и элементарные моменты баба не способна осознать ))) Как же сейчас бабы "поумнели" 😭

Захария

Хлеб, молоко, сахар... перечислять долго

Гость

Я девственница

Гость

Вообще-то звучит бредовенько и со странной претензией. Но всё логично. На маленькие зарплаты люди не могут покупать качественную еду. Дешёвые макароны, хлеб, дешёвые колбасы, дешёвое растительное масло, печенье, пельмени.. Поздние, после тяжёлой работы, ужины. Вот отсюда и вес.

Гость

Это ещё что, я тут позвонила по стоматологиям, записаться зуб полечить, и везде запись расписана на месяц вперёд.
Время ожидания по 10 дней 😐
Вот, а говорят ещё за зубами не следят и денег нет их лечить. 😄

Гость

опять, очевидные и элементарные моменты баба не способна осознать ))) Как же сейчас бабы "поумнели" 😭

научитесь презервативами пользоваться для начала, чтоб брошенных детей не было, "осознанные" вы наши)

Гость
Подсолнушек🌻

Как то передо мной на кассе стояла пара(мужчина и женщина), как 2 колобка необъятных, у них в корзине из покупок был сахар несколько пакетов, мука, конфеты, пряники и мороженое несколько штук. Культура питания.

Гость
Подсолнушек🌻

научитесь презервативами пользоваться для начала, чтоб брошенных детей не было, "осознанные" вы наши)

(М)удик, надеюсь ты будешь ими пользоваться пожизненно, таких вот "умных" планета не преживет

Гость

Вообще-то лишний вес наоборот показатель плохого благосостояния (неоднозначный, конечно). Потому что толстеют от дешёвых продуктов.

Гость
Захария

Вот я сейчас пришла из магазина, нет бананов, кефира и хлеба. В дальний тащиться лень

Гость
Гость

Это ещё что, я тут позвонила по стоматологиям, записаться зуб полечить, и везде запись расписана на месяц вперёд.
Время ожидания по 10 дней 😐
Вот, а говорят ещё за зубами не следят и денег нет их лечить. 😄

Мало того, куда ни приеду мест для авто нет! Вот лет 15 назад я даже не предполагала такую проблему

Гость

Кстати хороший вопрос. Насчет полноты это лишнее. Но насчет продуктов это да. Зайдешь в супермаркет, куча людей с огромными телегами закупаются до отвала. Откуда деньги???? И все ноют что нету. Кто то еле еле закупается по чуть чуть выживает. Кто то огромные пакеты.

Гость
Гость

Кстати хороший вопрос. Насчет полноты это лишнее. Но насчет продуктов это да. Зайдешь в супермаркет, куча людей с огромными телегами закупаются до отвала. Откуда деньги???? И все ноют что нету. Кто то еле еле закупается по чуть чуть выживает. Кто то огромные пакеты.

Тоже самое касается и ремонтов. Часто люди ноют насчет денег а дома ремонт свежий и мебель классная. Если у меня например нет денег, так у меня мебель с времен ссср и ремонт 100 лет давности.

Гость
Подсолнушек🌻

Я девственница

Ты ду ра. Такое бывает.

Гость

Это вброс? Сидячая работа, пустые углеводы -они самые дешёвые, стресс, который запускает ожирение

Гость

Глупый вопрос. Все знают что оостеют с дешёвой еды-хлеб, Макароны и картошка. Да плавленным сырки. Дорогая еда полезная-вырезка мясная, рыбка морская.

Захария
Подсолнушек🌻

Реально? Это где такие края?

Захария
Гость

Вот я сейчас пришла из магазина, нет бананов, кефира и хлеба. В дальний тащиться лень

Мрак какой...

Гость
Гость

Зачем тебе хлеб и бананы

Гость
Гость

Ну врут, на самом деле они не в Гондурасе живут, а великой стране

Гость
Гость

Мало того, куда ни приеду мест для авто нет! Вот лет 15 назад я даже не предполагала такую проблему

Вот-вот.
А всё прибедняются 😄

Гость

Булки и макароны не качественные едят, ибо это дешевле. Но витамин и микроэлементов там мало, насыщение позже приходит и люди едят много дешевой не качественной еды. Вот и толстеют. А если бы были деньги, люди мяса нормального и фруктов бы купили.

Гость
Гость

Откуда такая злость к красивым стройным людям?)) Перед носом кто-то любимое пирожное купил?

Гость
Гость

Ты иди друзьям своим расскажи, что на женском форуме сидишь и сплетничаешь, петушишься... Во они обрадуются)

Захария

Реально? Это где такие края?

Точно не Москва

Захария
Подсолнушек🌻

Точно не Москва

Ну я бываю и не в Москве..
Дефицит сахара и молока?
Странно...

Гость

Потому что в жизни нет других радостей кроме пожрать. Каждый день поди едят. А некоторые даже по нескольку(!) раз.

Захария

Ну я бываю и не в Москве..
Дефицит сахара и молока?
Странно...

Я о дефиците ничего не писала... утром всегда навалом. Речь о вечернем времени, когда за день люди всё раскупают

Гость

Потому что в жизни нет других радостей кроме пожрать. Каждый день поди едят. А некоторые даже по нескольку(!) раз.

Ага, культ из еды делают: размышления, разговоры о еде, целая философия еды!! Ограниченные люди...

Захария
Подсолнушек🌻

Я о дефиците ничего не писала... утром всегда навалом. Речь о вечернем времени, когда за день люди всё раскупают

Ну я пропустила слово вечерний
Вечерний дефицит сахара
Все еще странно

Захария

Ну я пропустила слово вечерний
Вечерний дефицит сахара
Все еще странно

Люди жрут много

Захария
Подсолнушек🌻

Люди жрут много

да по разному...