В конце рабочего дня, как ни зайду в магазин, полупустые полки, чего-то нужного нет. Люди жалуются на нехватку денег, маленькую зарплату, но при этом находятся деньги на еду и даже ремонты в квартирах. А посмотришь на массу тела, многих худыми не назовёшь, довольно упитаны, видно что плотно питаются. Зачем люди притворяются, что у них мало денег? #доход #вес
Вы лучше расскажите, чего вечерами нет... Из нужного
Не все же прости... ки как ты худеть для мужчин до состояния ребенка.
Люди едят слишком много углеводистой пищи с трансжирами и мало двигаются.
опять, очевидные и элементарные моменты баба не способна осознать ))) Как же сейчас бабы "поумнели" 😭
Вообще-то звучит бредовенько и со странной претензией. Но всё логично. На маленькие зарплаты люди не могут покупать качественную еду. Дешёвые макароны, хлеб, дешёвые колбасы, дешёвое растительное масло, печенье, пельмени.. Поздние, после тяжёлой работы, ужины. Вот отсюда и вес.
Это ещё что, я тут позвонила по стоматологиям, записаться зуб полечить, и везде запись расписана на месяц вперёд.
Время ожидания по 10 дней 😐
Вот, а говорят ещё за зубами не следят и денег нет их лечить. 😄
Вообще-то лишний вес наоборот показатель плохого благосостояния (неоднозначный, конечно). Потому что толстеют от дешёвых продуктов.
Это ещё что, я тут позвонила по стоматологиям, записаться зуб полечить, и везде запись расписана на месяц вперёд.
Время ожидания по 10 дней 😐
Вот, а говорят ещё за зубами не следят и денег нет их лечить. 😄
Мало того, куда ни приеду мест для авто нет! Вот лет 15 назад я даже не предполагала такую проблему
Кстати хороший вопрос. Насчет полноты это лишнее. Но насчет продуктов это да. Зайдешь в супермаркет, куча людей с огромными телегами закупаются до отвала. Откуда деньги???? И все ноют что нету. Кто то еле еле закупается по чуть чуть выживает. Кто то огромные пакеты.
Кстати хороший вопрос. Насчет полноты это лишнее. Но насчет продуктов это да. Зайдешь в супермаркет, куча людей с огромными телегами закупаются до отвала. Откуда деньги???? И все ноют что нету. Кто то еле еле закупается по чуть чуть выживает. Кто то огромные пакеты.
Тоже самое касается и ремонтов. Часто люди ноют насчет денег а дома ремонт свежий и мебель классная. Если у меня например нет денег, так у меня мебель с времен ссср и ремонт 100 лет давности.
Это вброс? Сидячая работа, пустые углеводы -они самые дешёвые, стресс, который запускает ожирение
Глупый вопрос. Все знают что оостеют с дешёвой еды-хлеб, Макароны и картошка. Да плавленным сырки. Дорогая еда полезная-вырезка мясная, рыбка морская.
Ну врут, на самом деле они не в Гондурасе живут, а великой стране
Булки и макароны не качественные едят, ибо это дешевле. Но витамин и микроэлементов там мало, насыщение позже приходит и люди едят много дешевой не качественной еды. Вот и толстеют. А если бы были деньги, люди мяса нормального и фруктов бы купили.
Потому что в жизни нет других радостей кроме пожрать. Каждый день поди едят. А некоторые даже по нескольку(!) раз.
едят дешевые углеводы и толстеют