Гость
Статьи
Суперсила женщин

Суперсила женщин

Как сильно развито боковое зрение у женщин ? Например, это правда что если они смотрят прямо ( допустим в метро) - и могут видеть тебя с левой или правой стороны не поворачивая при этом голову?
И что у них обоняние хорошо развито, на запахи .
И как они считывают не уверенность просто посмотрев в глаза? Это всё правда? Или я страшилок начитался?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интуиция, проницательность. Я людей читаю как книгу, достаточно пары минут, чтобы понять что за человек передо мной. Изучала раньше физиогномику, невербальные жесты и всё такое.

Гость

все правда. а еще могут кастрировать одним движением нохтя даже через одежду.
так что бойся баб и близко не подходи.

Гость
Гость

Интуиция, проницательность. Я людей читаю как книгу, достаточно пары минут, чтобы понять что за человек передо мной. Изучала раньше физиогномику, невербальные жесты и всё такое.

вот это как раз иллюзии. сформировать схематичный образ на стереотипах - можно, а прям все косяки и пунктики не узнать, даже если с челом 10 лет жить.

Гость
Гость

вот это как раз иллюзии. сформировать схематичный образ на стереотипах - можно, а прям все косяки и пунктики не узнать, даже если с челом 10 лет жить.

Все и не надо знать, зачем мне лишняя информация? Основное по глазам, взгляду, жестам, мимике, могу сказать.

Гость
Гость

Можете по фото лица определить характер и тип человека?

Гость
Гость

Можете по фото лица определить характер и тип человека?

Могу, но зачем? Визуально ещё запахи чувствуются и на одежду обувь смотришь, сразу видно аккуратный человек или свинюшка.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: