Гость
Статьи
Женщина удивилась …

Женщина удивилась унитазу

Живу в деревне, нужен был совет по блинам, почему-то они вспенились на сковородке. Позвал соседку к себе на кухню что бы это показать, она оценила тесто и сказала что переизбыток молока и мало муки. Но почему она в наглую зашла в туалетную комнату без спроса и кричит, какой у тебя унитаз хороший, у меня такого нету! Я ни чего не ответил, так как не понимаю зачем это надо?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Осторожнее, в следующий раз в спальню зайдет, ляжет на кровать и растопырится.

Гость

ясно

Гость

Фото унитаза где? Нам тоже интересно.😅

Гость

Главное, что бы она из вас унитаз для себя не сделала, деревенские бабы наглые

Гость

Если есть интернет, то можно загуглить про блины. Зачем звать чужих людей в дом? А мысли у всех разные. Меня чаще удивляет адекватность. А неадекватность других уже не удивляет совсем.

Гость
Гость

Если есть интернет, то можно загуглить про блины. Зачем звать чужих людей в дом? А мысли у всех разные. Меня чаще удивляет адекватность. А неадекватность других уже не удивляет совсем.

Вы понимаете, я захожу в интернет в свободное от работы время. Что мне гуглить и ждать ответа когда есть не чего, ведь в зимнее время идёт и нужно работать, у нас дни короткие и холода на улице. Тут редко бывает свободное время в зависимости от погоды, сегодня она хорошая, поэтому я тут. Как раз наоборот, в основной массе все люди адекватные и удивляться не чему

тля

Как у самого вопросы,так срываешь других.а сам, чуть что никому не отвечаешь
Эгоистка кусок. Наверняка, ты программист -анальник,вот у тя и унитаз поэтому такой

Гость
Гость

Да и унитаз загуглить можно

Гость
тля

Как у самого вопросы,так срываешь других.а сам, чуть что никому не отвечаешь
Эгоистка кусок. Наверняка, ты программист -анальник,вот у тя и унитаз поэтому такой

А я тебя не оскорблял вообще-то

тля
Гость

А я тебя не оскорблял вообще-то

Ну оскорби,давай

Аксиос

...и соседка справила нужду в унитаз..
ну продолжай сочинять..продолжай..
начинающим сказочницам----дорога.
👉

тля
Аксиос

...и соседка справила нужду в унитаз..
ну продолжай сочинять..продолжай..
начинающим сказочницам----дорога.
👉

Справила нужду от удивления?

Аксиос
тля

Справила нужду от удивления?

а хз что там автор сочинить хотел.
язык без костей\ голова без мозга вот и строчат темы.
ща чёнить придумает...послушаем бред .

Гость
тля

Ну оскорби,давай

Нет, провокациями не занимаюсь. Я не из тех

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: