Чаще остаются девственниками, спиваются и впадают в депрессию. Высшее образование обязательно должен и обязан получить каждый человек, который не хочет работать на кассе
на кассе работают женщины.
Мой двоюродный брат бросил институт. Заработал на пятикомнатную квартиру в ЦАО и огромный коттедж в Подмосковье.
Я и все другие мои родственники с в/о. Никто даже близко столько на заработал. Бедные всю жизнь, даже авто купить нет денег.
Необразованные самые ебучие
В 80-е годы был сильный перекос зарплаты рабочего и инженера, в пользу рабочего в два-три раза. Закончив институт я уклонился от работы по обязательному распределению и пошел работать рабочим.
Что, егэшница, снова комплексуешь? Сядь на бутылку, если тебя твоя девственность беспокоит.
Ага, многодетные все поголовно с в/о. И птушники ж не иебуться, им отсутствие в/о мешает
Вообще не факт. Профессориат и интеллигенция часто страдали и депрессией, и алкоголизмом, наличие мозгов и анализ реальности этому способствует.
Что-то у меня как раз обратная статистика, хроническим алкоголизмом как раз страдают люди у которых есть вышка.
Вышка это круто и люди без вышки очень заметны среди толпы, но все-таки... Сейчас чаще всего нифига она не помогает и далеко не всегда гарант успеха и денег. Продавцы в местной сети продуктовых получают нехило, грузчики так же и курьеры в службе доставки. Работа ни разу не благородная, не супер-полезная и совсем не престижная. Но платят и еще как.
А вышка сейчас доступна довольно-таки. ЕГЭ достаточно сдать на минимум и можно в любой провинциальный вуз попасть, если корка нужна для галочки
Пытаетесь найти оправдание бездарно потерянным в ВУЗе годам?
Да ну в шараге, как раз таки секс культура процветает. А вот в вузе в девствениках многие засиживаются
люди с прошивкой неудачника ничего не добиваются, а образование и тд дело третье