Гость
Статьи
У меня болезнь …

У меня болезнь Паркинсона, и люди в общественных местах обращают на это внимание

Мне 42 года, я была симпатичной женщиной, у меня есть муж и дети. Недавно я обратилась к врачу с тремором левой руки. После обследований мне поставили диагноз болезнь Паркинсона 1 стадии. Тремор …

89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В кстати неврологи говорят что этот диагноз по мрт не определяется. А только по их тестам и общему осмотру

Именно МРТ дает понимание общего поражения мозга. Там четко видны отмершие зоны. Паркинсонизм - это не изолированное заболевание, а последствия основного. Основное и вызвало - сначала - отмирание мозговых структур и уже при потере большого количества нейронов(отмершие участки мозга) - нарушение моторики и движения.

Гость
Гость

Вы не компании но и у 30 летних бывает эта Болезнь

Да, вы правы. Сейчас от 30 лет регистрируют.

Гость
Гость

Вы это серьезно написали? А ничего что эта болезнь в первую очередь наследственная

В сравнении с другими причинами, очень небольшой процент относят к наследственности. Или если не могут установить первопричину.

Гость
Гость

Здесь все в комплексе работает, но страхи и тревоги свой вклад тоже делают. Иначе почему бы некоторые люди точно также имеют дефицит йода, пьют кофе, работают, но у них нет щитовидки? Своими мыслями человек может как исцелить себя, так и убить.

Можете поделиться, какое у вас образование?
Ну медицинской базы точно нет, тут даже без сомнений) А вот корочка или что там, где там такому учат? Психосоматологи)

Гость

В сравнении с другими причинами, очень небольшой процент относят к наследственности. Или если не могут установить первопричину.

У меня не наследственное

Гость
Nina1982

У меня не наследственное

У вас хорошие перспективы в борьбе с болезнью - вы критичны, не отказываетесь от лечения и самое главное, есть поддержка от любящей семьи. Я вам желаю выйти в долгую ремиссию и по-больше доброжелательных людей на вашем пути.

Гость
Гость

Я не знаю, как вас поддержать. Болезнь близкого с подобными проявлениями вымотала меня вконец.
Скажу только, что не на посторонних нужно равняться, а на близких. А им с вами может быть очень тяжело при отсутствии критичности к своему состоянию.
Лечитесь активно, пока голова соображает. Дай бог вам протянуть как можно дольше в твердом уме и ясном сознании.

В 42 года и уже тремор! Это жесть?
БП не лечится,вам известно это.Стопроцентно у вас деменция уже цветет полным буйным цветом .
Упадете скоро и ходить не сможете.
БП болеют манипуляторы и жёстко все контролирующие люди.
Есть операция на голове, почитайте.Вам уже терять нечего! В 42 уже тремор= жесть .

Гость
Гость

БП не лечится,вам известно это.Стопроцентно у вас деменция уже цветет полным буйным цветом .
Есть операция на голове, почитайте.Вам уже терять нечего! В 42 уже тремор= жесть .

Я не автор, вы ошиблись адресатом.

Гость
Гость

Дорогая, ничего ты не поняла, жаль. Ну ладно, может разберешься когда-нибудь.

Так ты прямо ей/ему скажи, если есть что. Все понимают хорошо, когда без экивоков. А все эти полунамеки, трагическое закатывание глаз, двойные послания, выгодны лишь манипуляторам. Чтобы в случае чего упрекнуть в непонимании и развернуть в свою выгоду. Люди с развитым нарциссическим компонентам обычно так себя ведут и манипуляторы различного толка.

Гость

Вот по поводу операции я и еду в Питер

Гость
Гость

У вас хорошие перспективы в борьбе с болезнью - вы критичны, не отказываетесь от лечения и самое главное, есть поддержка от любящей семьи. Я вам желаю выйти в долгую ремиссию и по-больше доброжелательных людей на вашем пути.

Ремиссии при Паркинсона не бывает,лишь ухудшение.
Тешьте себя иллюзиями.

Гость
Гость

Ремиссии при Паркинсона не бывает,лишь ухудшение.
Тешьте себя иллюзиями.

Это что, специально для меня тема была создана?

Гость

Это что, специально для меня тема была создана?

Ремиссии может и не бывает, но я надеюсь что время ещё есть и учёные смогут что-то придумать

Гость
Гость

В кстати неврологи говорят что этот диагноз по мрт не определяется. А только по их тестам и общему осмотру

Так это может быть опухоль мозга, которая дает такие проявления. Надо исключить сначала ее через обследования.
Дифференциальная диагностика называется, а не по симптомам как сто лет назад.

Непсихолог
Nina1982

Ремиссии может и не бывает, но я надеюсь что время ещё есть и учёные смогут что-то придумать

Официалы могут неторопливо еще и 40лет "искать"

ищите Настоящих врачей, а не рвачей...

Непсихолог
Nina1982

В организме многое логично

Но официалы часто идут в организм со своей логикой

А в итоге получается эффект "операция прошла успешно, пациент скончался, но операция прошла успешно!"

Об этом говорят прямо настоящие врачи, кто Ищет решение проблемы, а не вокруг да около Специально гуляет чтоб оставить человека в состоянии хронического вялотекущего заболевания, это люди с мед образованием, но с другим взглядом на жизнь и мир абсолютно. Такие есть. Неравнодушные.

Непсихолог

Официалы могут неторопливо еще и 40лет "искать"

ищите Настоящих врачей, а не рвачей...

конечно, у меня тремор, но ум пока адекватный

Гость

это что за язвительное существо такое?

Гость
Nina1982

Операция по поводу чего? Какие изменения показало МРТ?
Что исправлять будут?

Гость

Операция по поводу чего? Какие изменения показало МРТ?
Что исправлять будут?

Пока только консультация по таламотомии. Я не буду вдаваться в подробности КТ МРТ просто серьёзные нарушения в нейронных связях

Непсихолог
Nina1982

Пока только консультация по таламотомии. Я не буду вдаваться в подробности КТ МРТ просто серьёзные нарушения в нейронных связях

Поищите сайт и книги Софьи Доринской она переиздает советские книги когда была задача спасти страну от голода

Выше писала про Надежду Петровну Семенову ей звезду героя России вручили за ее наработки

Скорее всего не проходит сигнал
а значит нет рельсов питания для нейронов

Непсихолог
Nina1982

Не хочу вас пугать, но Бехтеревка вам даст просто заключение
Задачи лечить И главное вылечить у официалов нет у них "научные изыскания" за счет больных.

Поэтому ищите выход сами, гуглите форумы профильные где люди сами пишут что кому и как помогло и за какой период...

Ну вот и посмотрим, а вы считаете экстросенсы лучше? хахаха. нет уж, я насмотрелась на жертв неофициалов

Гость
Nina1982

Увы, болезнь сейчас молодеет

Да, знаю парня которы в 28 лет заболел этой ужасной болезнью

Гость
Гость

Именно МРТ дает понимание общего поражения мозга. Там четко видны отмершие зоны. Паркинсонизм - это не изолированное заболевание, а последствия основного. Основное и вызвало - сначала - отмирание мозговых структур и уже при потере большого количества нейронов(отмершие участки мозга) - нарушение моторики и движения.

Почему же тогда неврологи говорят что по мрт не ставят такой диагноз, а только по общему осмотру и по тестированиям?

Гость
Гость

А вообще какие причины основные такой болезни?

Гость
Nina1982

У меня не наследственное

От стрессов? Или почему это началось у вас?

Гость
Гость

Кругов не пишите про манипуляторов и т д. Болели и отучен хорошие добрые люди! Это вообще тут не причём! И не надо ее понять что скоро упадёт и не будет ходить. Зн людей кто по 15-20 лет болеют и ходят и работают и т д

Гость
Nina1982

Да. Делают операцию на мозгу по поводу тремора. Но наводним вам никто не даст что вы после этой операции не станете лежачей например. Хорошо если грамотный врач попадётся и все объяснит правильно

Гость
Гость

Так это может быть опухоль мозга, которая дает такие проявления. Надо исключить сначала ее через обследования.
Дифференциальная диагностика называется, а не по симптомам как сто лет назад.

А если по мрт все нормально, а ставят такой диагноз только на основании того что у человека немного тремор руки и все, больше никаких симптомов. Тоже странно

Гость
Nina1982

Сама понимаю. Как только не смогу себя обслуживать уйду в хоспис.

Хорошо, что не собираетесь родных затруднять! Плюсы Паркинсона в том, что он развивается медленно. Так что, надеюсь, Вы ещё многие годы будете независимой, а может, и до конца...
Мой отец, я выше о нём писАла, до самой своей смерти жил независимо, никого нагружать не хотел. Занимался по своей методике, упражнения делал, диета, и т.д. Умер от рака, и Паркинсон к его смерти отношения не имел. Если бы не рак, я думаю, ещё много лет бы прожил, также самостоятельно.

Гость
Nina1982

конечно, у меня тремор, но ум пока адекватный

Таблетки главное принимать начать во время. Это важно не упустить время. Вы такие таблетки, которые вам назначил невролог паркинсолог?

Гость
Nina1982

Интересе от чего это..вот от сильнейших стрессов может быть такое?

Непсихолог
Nina1982

Ну вот и посмотрим, а вы считаете экстросенсы лучше? хахаха. нет уж, я насмотрелась на жертв неофициалов

Какие еще "экстросенсы"?!!!

Непсихолог

Какие еще "экстросенсы"?!!!

Ну тут делят врачей на официалов и неофициалов, я так поняла что последние это травники, гомеопаты и прочие

Гость

Интересе от чего это..вот от сильнейших стрессов может быть такое?

Я думаю да. Всякое бывает. И травмы, аварии и прочие факторы. Даже перенапряжение по работе.

Гость

Таблетки главное принимать начать во время. Это важно не упустить время. Вы такие таблетки, которые вам назначил невролог паркинсолог?

Я всё принимаю как положено. по 3 препарата 2 раза в день

Гость

Хорошо, что не собираетесь родных затруднять! Плюсы Паркинсона в том, что он развивается медленно. Так что, надеюсь, Вы ещё многие годы будете независимой, а может, и до конца...
Мой отец, я выше о нём писАла, до самой своей смерти жил независимо, никого нагружать не хотел. Занимался по своей методике, упражнения делал, диета, и т.д. Умер от рака, и Паркинсон к его смерти отношения не имел. Если бы не рак, я думаю, ещё много лет бы прожил, также самостоятельно.

Будем надеяться что будет всё хорошо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: