Работаю в бухгалтерии. Каждые полчаса коллега начинает мерзко чавкать яблоком или сербать чаи.
Мне прям блевать охота от этих мерзких звуков.
Работа по зарплате нормальная, не хочу уходить из-за чавканья.
сама зачастую в таких ситуациях((
нервов и терпения
А вообще тоже начните чавкать и сербать, может совместно это не так бесит😃
Да, подойти к начальнику и сказать, что иногда он будет наблюдать вас в наушниках, что вы их одеваете чтобы не отвлекаться на посторонние звуки. Чтобы не было претензий к вам. В них можно и звуки природы включить, лекцию по бухгалтерии, классическую музыку. Не обязательно дискотеку устраивать.
Терпеть не могу слово сербает. Из какого колхоза?
А что такое сербать?
Чё за слово дeбильное?
ну е-мое, то люди разводятся из-за храпа, то увольняются из-за чавканья... 😃😃
не, ну если вы такой супер работник и вам стучатся в личку толпами работодатели, то конечно можно и уволиться)))
но есть же наушники в конце концов. либо чавкайте еще громче и слышно вам не будет!)))
Звуки чавканья приятно слушать, только если чавкает котик или кошечка.
В ответ надлежит рыгать и пердеть. Вариант лайт - шумно отдуваться и цыкать зубом. 😁
Сербает это что? Что-то сербское?
И ты сербай. Вы обе ветхие, беззубые бабки.
Ужас, сама ненавижу чавканье и хлюпанье чаем или супом. У меня мама так цедит суп громко при поедании, что моя нервная система просто не выдерживает. Попытайтесь аккуратно сделать замечание, без наезда.
Ужас, сама ненавижу чавканье и хлюпанье чаем или супом. У меня мама так цедит суп громко при поедании, что моя нервная система просто не выдерживает. Попытайтесь аккуратно сделать замечание, без наезда.
Это очень невоспитанно и по этикету суп и чай нужно есть/пить без звуков, не стучать ложкой.
Как эти люди в рестораны ходят?
У меня был такой коллега. Только он после еды громко прочищал зубные протезы или что там у него было. Звуки были ужасно мерзкие. Я как только видела, что он полез в стол за печеньками, сразу наушники надевала, чтобы этого не слышать. Но иногда он это делал неожиданно ))
Причем что удивительно, кажется никого кроме меня эти звуки не раздражали. Так понимаю, что не всех звуки бесят, а только тех, у кого мизофония.
У меня был такой коллега. Только он после еды громко прочищал зубные протезы или что там у него было. Звуки были ужасно мерзкие. Я как только видела, что он полез в стол за печеньками, сразу наушники надевала, чтобы этого не слышать. Но иногда он это делал неожиданно ))
Причем что удивительно, кажется никого кроме меня эти звуки не раздражали. Так понимаю, что не всех звуки бесят, а только тех, у кого мизофония.
У меня тоже есть коллега, который полощет капы на рабочем месте
Про мизофонию много чего пишут, ученые не сошлись во мнении, что это - разновидность психического заболевания или особенность устройства мозга. И лечение от нее предлагают самое разное, от медикаментозного (делать больше нечего) до психотерапевта и даже гипнотерапии.
Лично у меня мизофония значительно поуменьшилась, когда я сама стала спокойнее и менее раздражительной. Один добрый человек научил, что нетерпимость к людям - это эгоизм. Когда начинаешь хотя бы в душе активно желать людям добра, то и раздражаться на них перестаешь. А еще общее состояние здоровья влияет. Когда плохо себя чувствуешь, устала, то все раздражать начинает.
Не знаю, почему чавканье животных совсем не бесит, а умиляет? А чавканье людей раздражает. Странно правда))
Или когда храпит собачка все умиляются, а когда храпит человек, все бесятся.
Не знаю, почему чавканье животных совсем не бесит, а умиляет? А чавканье людей раздражает. Странно правда))
Или когда храпит собачка все умиляются, а когда храпит человек, все бесятся.
Потому что это животные, они маленькие, милые как дети. Чавканье кота, как пьет воду даже приятно слушать, радуешься, что пьет, что есть аппетит. Животные же как дети.
При этом любое животное загрызёт человеческого детёныша, защищая своё потомство. У вас все признаки вырождения на лицо.
Может у вас признаки вырождения? Я по крайней мере говорю правду а не делаю вид что меня умиляют дети. Дети такие же люди как и вы, только другого возраста. Почему они не могут раздражать криками, визгами, истериками? Исследования показывают, что крики младенца более сильный раздражитель, чем звук дрели. Так что утрись, лицемерка
Может у вас признаки вырождения? Я по крайней мере говорю правду а не делаю вид что меня умиляют дети. Дети такие же люди как и вы, только другого возраста. Почему они не могут раздражать криками, визгами, истериками? Исследования показывают, что крики младенца более сильный раздражитель, чем звук дрели. Так что утрись, лицемерка
Соглашусь с вами, большинство людей раздражают чужие дети, именно чужие. Если на своего смотришь, он тебя умиляет, когда тот пускает слюни например, то других людей он будет дико раздражать. Также и крики чужого ребенка, чавканье ребенка посторонних людей будет ужасно бесить. просто многие в силу воспитания не подадут виду
Ужас, ну и бабища на форум пришла, из маргинальных трущоб видимо, забирай себе свои слова себе же на голову.
*** пошла, дураа еббнутая
Щас блядьь из-за вас долбооебов не жррать, не пить
Неужели нельзя надеть наушники, что б не слышать раздражающие звуки?
нет
тех у кого магния нехватка надо миндальные орехи есть горсть в день плюс говядина они вместе усваиваются