Уже когда зарабатывала хорошо,потом упала ,потом вышла на средний уровень, потом пробовала разные одновременно направления,бизнесы ..Ну и что могу сказать, всегда налог отнимает много ,логистика ,по …
Да, наверное. Но что для меня остается загадкой, знаете? Я смотрю на кухни народов и диву даюсь, ведь в Европе никогда и не было плодородных земель, одна глина и горы, и сумели же наладить свою жизнь
Хотя те же англичане едят откровенно мусор, в отличие от россиян с расстегаями под чаек, но тяга не ценить свои земли, свой народ и обожествлять Европу у русских неистребима
менталитет-с, особенности. здесь не ценна человеческая жизнь, на этой территории. вот и все
а поменять менталитет...ну я не знаю лично ЧТО должно произойти, чтобы поменялось само естесство. Вы понимаете - мой отец европеец, мать русская. А была бы я чистокровно русской, ну бухала бы наверно тоже где-то, а не вела бы тут рассуждения ))))
менталитет-с, особенности. здесь не ценна человеческая жизнь, на этой территории. вот и все
а поменять менталитет...ну я не знаю лично ЧТО должно произойти, чтобы поменялось само естесство. Вы понимаете - мой отец европеец, мать русская. А была бы я чистокровно русской, ну бухала бы наверно тоже где-то, а не вела бы тут рассуждения ))))
О, у меня почти так же)) приветствую, сестра по духу
Только отец русский, мать европейка.
И мы не можем найти взаимопонимание после 2022 года, потому что я не понимаю как можно прожив полжизни не в России, объявить мне, что у меня нет тяги к корням и родине, осесть там и мечтать что Россия завоюет Европу. - что, втф?? Какой родине, я к России имею ровно то же отношение, что гость который ненадолго заглянул по пути
Просто чтобы заниматься бизнесом нужен большой капитал, а Вы думали это Вам как в магазин сходить? Конечно, бизнес это прежде всего расходы, то есть инвестиции, а берутся они обычно не легкими путями, так как бизнес -это риск, то мало кто хочет рисковать всем имуществом, вот и прогорают
Надо ж понимать что чтобы бизнес пережил период окупаемости ему придется кидать на зп сотрудников и партнеров, иначе как? кто денег даст? или может сама горишь желанием продать единственную квартиру что б зп заплатить своим рабам?
Просто чтобы заниматься бизнесом нужен большой капитал, а Вы думали это Вам как в магазин сходить? Конечно, бизнес это прежде всего расходы, то есть инвестиции, а берутся они обычно не легкими путями, так как бизнес -это риск, то мало кто хочет рисковать всем имуществом, вот и прогорают
Надо ж понимать что чтобы бизнес пережил период окупаемости ему придется кидать на зп сотрудников и партнеров, иначе как? кто денег даст? или может сама горишь желанием продать единственную квартиру что б зп заплатить своим рабам?
Без опыта ведения бизнеса большой капитал не даст вам больше шансов в построении успешного бизнеса )
Бизнес как раз правильно начинать постепенно , с низов .
Авториха, бизнес - это всегда про отъём прибавочной стоимости = недоплату рабочим, мы вчера родились что ли?
Бизнес - это про то что делать что то полезное для других , за что они готовы заплатить .
И в бизнесе создается добавочная стоимость , а не отнимается )))
И создаются рабочие места , и рабочим идет оплата за проданные ими ( рабочими) услуги . Если оплата усслуг рабочих будет недостаточной то ни кто на нее не согласится .
Без опыта ведения бизнеса большой капитал не даст вам больше шансов в построении успешного бизнеса )
бредятину не пиши, существует научный факт о том что бизнесы с низов в течение первых 5 лет разоряются в минимум 95% случаев
наука статистика называется, неучи о такой не слышали, вот и становятся кормом со своими бизнесами за 5 рублей для более крупных капиталов
С деньгами любой бизнес можно поднять, а без денег любой потерять, даже если изобрести лекарство от рака, если нет инвестиций- никто о нем так и не узнает и бизнес обанкротиться
опыт только наемным рабам нужнен, и то только чтобы их фильтровать подешевле если нет денег на штат кадровиков, в бизнесе нужны деньги и знания
предприимчивость это не преступление
завидовать плохо очень
Столько тыкатья в поске ,ты выскочка ! Небось на людях язык в *** ,что тут прям выкрикорячишься
Ну всем известно как олигархи в 90 годы разбогатели на т.н. приватизации госсобственности, конечно же несправедливой по своей сути. А потом срослись с госаппаратом, депутатами стали, губернаторами, мэрами, и свои капиталы увеличили еще больше.
соглашусь, если платить все налоги, все взносы, честно работать, без штанов останешься. золотые времена были с 2000-2012 годы, не было онлайн касс, ооошки можно было покупать и нулевые отсчеты сдавать, многие тогда разбогатели. а сейчас очень тяжело вести бизнес, везде строгий контроль, потому я и не работаю уже 10 лет, просто понимаю, что буду работать в минус или в ноль.
Понимаю. У меня так же.Только я бухгалтерию вела
Да ,корупция .. кстати знакомый ,бывший моряк ,хотел поставлять доставку еды на приходящие корабли .. научился этой веутрянке в Турции .
Так наши ему позвонили ..в Ростове ..мол не суйся иначе пожар складов и тд или аот столько плати .. платят в итоге .
Саой бизнес врде у чела ,а похож на загнаного бомжа .. с черным лицом..чтобы расходы сократить много позиций сам делает.. ппц
А в Турцию уехать и там это бизнес открыть?
Сообщение было удалено
Почему нищук? Где я писал, что я нищук?
А содержать мужчин ваша прямая обязанность. Всех теток.
А быть барыга это отвратительно.
Люди должны создавать, а не перепродавать.
> Теперь поддерживаю мнение, что богатые – это воры и преступники
Смотря какие богатые.
Такое сильное обощение - признак недалекого ума.
по началу люди думают: вот хочу нести добро, что-то полезное населению, качественное...А потом, пройдя, через адовы муки всех перепитий + неблагодарность неадекватной клиентуры, - уже мелкий и средний бизнес задумывается: а зачем оно вообще надо? Не проще ли сдать что-то в аренду и жить, пусть скромно и тихо, зато без головняка...Ну и вот. Собственно прозревают, что стараться делать хорошо смысла ноль. Одни убытки.
В России все плохое - это норма.
Хорошее - это исключение.
Да, клиенты-это самое неприятное к сожалению, даже загребущие руки государства не так неприятно как вечно недоводьные, капризные, злые клиенты. Я очень устала от людей и сама стала злой как собака, поэтому закрываюсь, буду жить на заработанное пока банки не схлопнутся
еще был пример: как местный у нас открыл сеть салатно-пирожковых, так москчивичи наехали и сказали: либо отдаешь, либо ... ну он в курсе был про полушку, - москичам отдал. Сам хз куда сгинул. Вкус конечно и качество под москвичами сильно просели...а цены выросли
Русские по другому не могут: только отжать, отобрать. Менталитет у них такой гопн.ический и маргин.альный