Добрый вечер!
Интересно почему люди могут отвечать на смс днями, хотя они бывают онлайн. Интересно узнать от людей кто так делает.
Ответ один-вы не интересны человеку настолько, что ему даже неохота вам отвечать.
лень
Когда совсем зае-ли, или когда вы в архиве, или чатишься по работе на личное времени нет, когда надо подумать что ответить. Выбирайте на свой вкус
Вариант 1: человек занят, а в онлайне по работе или важному делу. Вариант 2: человеку влом с вами общаться
Причин две: 1.этот человек не важен. 2. Иногда сообщение пропускается случайно, но причина та же - человек не важен.
Просто не знаю что ответить, лень думать над ответом в данный момент. Не хочется отвечать на всякую ерунду типа как дела.
Задолбали вы своими смс, есть более интересные занятия.
Заняты другими делами, переписываются с другими, думают что ответить.
Могут еще специально выдерживать паузу, когда не понравилось написанное вами. Чтобы подумали о своем поведении)
Ак это ж придётся что-то отвечать. А вам ответишь и вы опять напишите. Неохота в таких объёмах переписываться.
На работе закрутилась, а после работы не настроена с кем то разговаривать. Отвечу только тогда когда буду в настроении пообщаться, может быть через неделю. Я интроверт.
У меня так было с одноклассницей. Мы школу закончили 5 лет назад. В школе очень дружили. Но после школы она вышла замуж, родила, новые заботы новые друзья. Но я подумала что все равно можно общаться хотя бы иногда. Я не надоедлива вообще. Редко писала спрашивала как дела. Но она вообще перестала мне отвечать. Долго торчала онлайн и могла ответить через дня 4-5. Это конечно было унизительно. Потом помню на ее др я сделала ей классное поздравление с фотками ее. Смонтировала и отправила. Она даже открывать не стала и просто чтобы избавиться быстро написала мне спасибо. А потом через 4 месяца после ее др она мне написала -Таня!!! Ты что мне видео сделала с моими фотками!!! Спасибо 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ т.е она только увидела. я была в шоке. Короче она все меньше общалась и прям открыто игнорила меня. Я решила удалить ее вообще. Со всех соц сетей удалила ее и номер ее убрала. С тех пор мы не общаемся уже 8 лет. Вот так...... а когда то дружили болтали часами гуляли и школу вместе прогуливали. А теперь годами не общаемся и не видемся. Тут ответ только один. Если человек вас игнорит - ему на вас поффуй. Вообще. От слова совсем. Ему посраать. Вы ему не интересны. Не надо навязываться.
Этим людям не до тебя и твоих смс.
Потому что я не подрядилась отвечать каждому, кому взбрело в голову меня вотпрямщас дернуть по какой-нибудь фигне. На общение тоже нужно настроение. Тем более с неблизкими.
Если я устала на работе и сижу смотрю что-то в соцсетях - это не значит что я хочу трепаться. Если я занята, бегу куда-то и общаюсь с кем-то в сети по делу (по работе, с курьером, с магазином и т.д.) - это не значит что я доступна для бестолковых разговоров.
Люди, которые думают что раз изобретен телефон и уж тем более интернет, то это дает им право лезть со своим общением 24 на 7 в любое удобное для них время - а) плохо воспитаны, б) не имеют элементарной эмпатии раз не могут додуматься до вышеперечисленного (человек не в настроении, занят другим и т.д.).
Причин две: 1.этот человек не важен. 2. Иногда сообщение пропускается случайно, но причина та же - человек не важен.
Господи, а что, у вас претензии что вы ВАЖНЫ кому-то кроме своей мамки и мужика (и то дай бог чтобы хотя бы им были важны, а то большинство обделены и этим)? Серьезно? Ппц корона на голове. Тяжело, наверное, живется вам в этом "жестоком" мире, где у всех есть своя жизнь, свои семьи и свои дела, которые действительно для людей намного более важны, чем вы.
я так не делаю. тоже бесит. но скорее всего они все читают во всплывающих окошках, просто им пока нечего ответить вам, избегают ваше общение.
Возможно, время ответа на сообщения обратно пропорционально вашей важности для этого человека.
Господи, а что, у вас претензии что вы ВАЖНЫ кому-то кроме своей мамки и мужика (и то дай бог чтобы хотя бы им были важны, а то большинство обделены и этим)? Серьезно? Ппц корона на голове. Тяжело, наверное, живется вам в этом "жестоком" мире, где у всех есть своя жизнь, свои семьи и свои дела, которые действительно для людей намного более важны, чем вы.
А где я писала про свою важность? Это работает для всех одинаково. Если сообщение игнорят, значит, человеку другие дела в сети важнее, а общение с вами не в приоритете.