Здравствуйте. Вам попадался когда-нибудь оочень интересный собеседник? Вот мне да. Начальница на бывшей работе. Очень умный и образованный человек.
В последнее время появилась некая апатия ко всему, в том числе и к людям. Как будто ты уже наперед знаешь, что тебе ответит человек, как продолжит разговор. От этого скучно и неинтересно. А тут же всё совершенно по другому. Хочется слушать часами, как будто ты читаешь хорошую книгу. Я достаточно прямолинейный человек, не замечаю некоторые нюансы в жизни, не восхищаюсь милым мелочам и т д. А она же напротив. Как будто человек думает по другому: под разными углами, со стороны. Понимает, что есть иная точка зрения, что правда не всегда одна. Обсуждение какого-либо фильма может длится часами. Честно на ее фоне я кажусь "школьницей", а у нее как будто диплом по филологии.
Так вот: со временем наши пути разошлись. Но мы не перестали общаться. Переписывались в мессенджерах, созванивались. Я у нее часто спрашивала совета. Со временем общение сошло практически на нет. А я этого не хочу! Как возобновить общение?
Я понимаю, что скорее всего ей стало не интересно, понимаю, что у нас разный уровень образования, но я не хочу, что бы все так глупо закончилось.
Для справки: Я интересовалась почему она со мной до сих пор общается. Оказалось, потому что мы слишком разные- я достаточно импульсивный, рисковый человек- этим я ей и была интересна. #общение
Как бы это не было странно, но даже на форуме попадались интересные собеседники. Друзья по переписке тоже были из других стран, причем мужчины.
Уши развесил. Стареющие телки умеют подстраиваться.