Реальная проблема с качеством продуктов. В ближайших пятерочке и Дикси ни мясо ни овощей, ни фруктов. В перекрестке более менее норм. Часто ездим закупаться на рынок. Там уже проверенные места мясо, рыба, овощи, фрукты. Но это надо прям собираться, чтобы у мужа был выходной, и ехать. А если вот так посоветуйте какие нибудь качественные магазины, где есть доставка, где можно спокойно купить котлеты, пельмени, на скорую руку. Заморозку.
Пускай там дороже будет. Но чтобы продукты были действительно качественные. Магазинное есть страшно.
Азбука вкуса и ВкусВилл. И продукты, и готовые блюда на высоком уровне, все вкусное, полезное и с хорошим составом
я покупаю все что нужно в ближ магазинах возле дома - Дикси, Вкус вилл, Фасоль.
Рыбу и морепродукты заказываю о своего посредника. Обожаю Мурманскую или Карельскую форель, покупаю охлажденную и сама солю.
из мяса едим индейку, курицу, перепела, которые покупаю в вышеперечисленных магазинах.
иногда покупаю свинину, говядину - но это тоже возле дома прям мясо свежее продает один частник и по заказу достанет что нужно и свежее.
пельмени в последнее время покупала во вкусвиле и у Агзамова понравились.
всякие полуфабрикаты, если лень что-то готовить или нет времени - покупаю котлетки замороженные во Вкусвиле и жарю дома. Очень неплохие.
вот так и живем.
фрукты покупаю у азербайджанца в палатке, он меня знает и всегда кладет хорошие фрукты. Овощи так же.
короче, просто протоптанные годами дорожки и все практически возле дома. :)
Азбука вкуса и ВкусВилл. И продукты, и готовые блюда на высоком уровне, все вкусное, полезное и с хорошим составом
Раньше обожала вкус Вилл, покупала там все. И спокойно. и фрикадельки, из которых суп ребенку делала, и заморозку. Но в последнее время мне кажется они испортились. Только молочка еще ничего
Сейчас у многих мясных брендов свои магазины, у меня есть у дома 2 таких- мясницкий ряд и ближние горки, там все свежее чем в пятерках-перекрестка-азбуках. Там беру и мясо и фарш и полуфабрикаты, колбаса и полуфабрикаты в мясницком ряде очень хорошие, у них есть интернет магазин, а в ближних горках нравится мясо
Я покупаю везде - где в данный момент проще.
Мясо магазинное везде одинаковое. На рынках тоже непонятно откуда привезено и как откармливали.
Но из мяса сама делаю фарш (стараюсь) много.. Это говядина и свинина.
Покупной фарш точно - отстой.
В детских сосисках недавно нашли какую-то жуткую фигню, не помню что именно, но помню что это Великолукский комбинат.
Поэтому надпись, что это "для детей" ни о чем не говорит.
Бананы, мандарины, яблоки, гранаты и хурма - зимой везде одинаковые. Просто выбирайте по карману.
Картушку лучше купить деревенскую у знакомых пару мешков.
Сообщение было удалено
Азбука вкуса - это как Ашан, только с ценами в 2-3 раза выше.
У меня она рядом с домом, так что я знаю.
Раньше обожала вкус Вилл, покупала там все. И спокойно. и фрикадельки, из которых суп ребенку делала, и заморозку. Но в последнее время мне кажется они испортились. Только молочка еще ничего
От поставщика видимо все зависит. Я очень часто заказываю ВВ, не припоминаю случаев, чтобы привозили плохой товар, хотя в отзывах бывает, что пишут об этом. Возможно от мерорасположения еще зависит, доставляют же из конкретной точки всегда
Автор что за бред вообще? Дикси и Пятерочка забиты продуктами под завязочку. Вам приснилось или по телевизору в CNN показали?
Покупаю все в "ДА!" все нравится, пусть цены повыше, но мне там реально нравится
крупные закупки - Глобус, но это надо на машине ехать за МКАД, овощи/фрукты - рынок.
по мелочи среди недели докупить или просто что-то захотелось или закончилось - Азбука Вкуса.
Кулклевер, Перекрёсток.
Автор что за бред вообще? Дикси и Пятерочка забиты продуктами под завязочку. Вам приснилось или по телевизору в CNN показали?
Дикси для меня вообще не существует. Одни крысы и тараканы. А на счет пятерочки…. Разве что зайти хлеба купить. Там в последнее время даже масла сливочного нормального нет.
Овощи все гнилые лежат. Понятное дело что где то лучше пятерочки, где то хуже. Но как правило, нормальный гранат, мандарин, яблоки там попадаются очень редко. Из картошки половину гнили выбираешь. Мясо- одни котлеты полуфабрикаты, тоже не понятно из чего