Вот есть же люди, которые творят откровенные гадости и даже не стыдятся этого, а жизнь их никак не наказывает. Или наказывает, но незначительно, если они продолжают творить мерзости против окружающих.
А есть люди, которые зла никому не делают, никого не трогают, по головам не идут, но лидер из постоянно лупасит так, что место живого вот-вот не останется.
Бумеранга нет, все верно?
Философский вопрос) Если вести себя гадко, вам в нужный момент могут не помочь окружающие или не предупредить об опасности. Но, в "силы природы", "магическое проведение" или типа того – я лично не верю))) Но, каждому своё
Вот поэтому суицид - самое верное решение в этом вопросе. Во всяком случае, я лично только такой вижу выход из ситуации, раз нет справедливости в этой жизни.
Мои тексты разводки
Потеряли интерес!
За что мне это?
Их не пускают,
Их не комментируют!
Нет больше удовольствия того!
Да. Есть люди, которых жизнь не наказывает. Любимцы судьбы.
Но для этого есть какая-то причина. Нам неведомая.
_
Но ты к ним не относишься.
Тебя за каждое зло ждёт минимум 10-кратное наказание, как и большинство людей. Т.е. такое наказание, что злодей сильно сожалеет о содеянном.
_
А разбираться, почему для бумеранга есть исключения - не человеческого ума дело. Карма - это высшая сила, и она работает вне зоны влияния человека.
Нет, все верно.
Да. Есть люди, которых жизнь не наказывает. Любимцы судьбы.
Но для этого есть какая-то причина. Нам неведомая.
_
Но ты к ним не относишься.
Тебя за каждое зло ждёт минимум 10-кратное наказание, как и большинство людей. Т.е. такое наказание, что злодей сильно сожалеет о содеянном.
_
А разбираться, почему для бумеранга есть исключения - не человеческого ума дело. Карма - это высшая сила, и она работает вне зоны влияния человека.
Потому что люди рабы бесправные, поэтому не человеческого ума дело?
Не человеческого ума дело, потому что
такие вещи как судьба, любовь, карма, божественное наказание - это высший уровень бытия, законы вселенной, если хочешь,
человек для высшего уровня имеет абсолютное подчинение и абсолютную беспомощность, что бы он не делал.
И потому что человеческий ум не способен даже частично понять высший замысел бытия.
Лично по моему опыту, все люди, которые делали мне плохо, получали от жизни так, что я даже не успевала сама им отомстить. Но тут есть логика: я врагов не ищу и на конфликты не нарываюсь, выстраивать с людьми нормальные отношения мне не сложно, а с сомнительными или неприятными людьми не контакты не поддерживаю,, соответственно, те, кто делал что-то плохое, делал не только мне, они были проблемными людьми и нарывались рано или поздно. Можно считать это бумерангом.
Разумеется, нет. Поэтому не надо верить в то, что боженька или бумеранг судьбы непременно накажут негодяя.
Разумеется, нет. Поэтому не надо верить в то, что боженька или бумеранг судьбы непременно накажут негодяя.
Вы перепутали. Бумеранг - это карма. И он работает как часы, стабильно, но только за плохое, т.е. за зло и плохие поступки.
А вот в задачи боженьки входит вознаграждение за добрые поступки и хорошую жизнь. И вот боженька лажает нещадно. Отлынивает от работы или вообще сдох. Добро не вознаграждается.
Конечно верно. У местных клуш есть что-то вроде религии, суть которой в том, что девственница не может достаться тому, у кого было много женщин. Хотя в реальности как раз наоборот - опытные, востребованные мужчины получают более качественных женщин.
такие вещи как судьба, любовь, карма, божественное наказание - это высший уровень бытия, законы вселенной, если хочешь,
человек для высшего уровня имеет абсолютное подчинение и абсолютную беспомощность, что бы он не делал.
И потому что человеческий ум не способен даже частично понять высший замысел бытия.
Такие теории хоть и выглядят логичнее и убедительнее баек из сборника ближневосточных сказок, но имеют под собой ровно столько же фактов, доказывающих их истинность, как и теория, согласно которой после нашей смерти мы попросту исчезнем, обратимся в ничто и останется лишь разлагающееся тело. Эта теория уж точно не менее логична и правдоподобна. У нее столько же доказательств, как и у всей восточной философии. То есть ровно ноль. Но она хотя бы научна, поскольку один-единственный человек, вернувшийся с того света, будет служить ее опровержением.
Вы перепутали. Бумеранг - это карма. И он работает как часы, стабильно, но только за плохое, т.е. за зло и плохие поступки.
А вот в задачи боженьки входит вознаграждение за добрые поступки и хорошую жизнь. И вот боженька лажает нещадно. Отлынивает от работы или вообще сдох. Добро не вознаграждается.
Прям уж. Вот, скажем, Плешивый Горби. Прожил 91 год и подох в больнице от естественных причин, а вовсе не в петле, в расстрельной комнате или же на колу.
охота верить что есть
но ясно что падлы которые тебе нагадили не особо то сейчас страдают изза того
да
Сообщение было удалено
Ты совсем ах уел, му дищщщев? Пш ел накер отсюда. ***!
Если люди творят гадости по глупости или несдержанности, то велик риск когда-нибудь нарваться на крупные неприятности и получить т.н. "бумеранг".
А подлецы, действующие тонко и искусно, совсем не факт, что получат "наказание от всевышнего" 😔
Я и пишу, рабы бесправные. Правильно сказала. Что не так?
Добро вообще не вознаграждается. Сколько замечаю, когда поедаешь кому-то что-то полезное, окажешь бесплатную услугу или в чем-то поможешь - никто не оценит, все воспримут как должное. Это когда перестанешь людям делать хорошее что-то, то сразу вопросы, типа что с тобой случилось, раньше деты делала все халявно всем.
Конечно верно. У местных клуш есть что-то вроде религии, суть которой в том, что девственница не может достаться тому, у кого было много женщин. Хотя в реальности как раз наоборот - опытные, востребованные мужчины получают более качественных женщин.
А опытные в сексе женщины более качественных и богатых мужчин?
Такие теории хоть и выглядят логичнее и убедительнее баек из сборника ближневосточных сказок, но имеют под собой ровно столько же фактов, доказывающих их истинность, как и теория, согласно которой после нашей смерти мы попросту исчезнем, обратимся в ничто и останется лишь разлагающееся тело. Эта теория уж точно не менее логична и правдоподобна. У нее столько же доказательств, как и у всей восточной философии. То есть ровно ноль. Но она хотя бы научна, поскольку один-единственный человек, вернувшийся с того света, будет служить ее опровержением.
Ну да, с того счета никто не вернулся, чтобы рассказать всем нам, что там и как. А про рай и ад придумали, да и реинкарнации тоже с целью, чтобы поработать людей и согнать всех в стаю. Я тоже думаю, что там ничего нет.
Если люди творят гадости по глупости или несдержанности, то велик риск когда-нибудь нарваться на крупные неприятности и получить т.н. "бумеранг".
А подлецы, действующие тонко и искусно, совсем не факт, что получат "наказание от всевышнего" 😔
Мне попадались чаше подлецы, которые действовали против меня тонко и искусно. Может поэтому они до сих пор живы и у них все хорошо.