Соседи снизу очень странные. Всё время возмущаются на то, что я громко ржу ночью, в районе полуночи и до часа-двух. Что у них там типа сын-студент, которому надо рано вставать на учёбу. Они больные, конечно, если требуют от человека сидеть, как мышь, и в своей квартире даже не смеяться. Ещё всё время возбухают на то, что я якобы топочу громко ночью, хотя это не так))) Порой реально хочется громко что-то делать ночью уже, раз они по-любому недовольны))))
Кто-нибудь сталкивался с таким? Как сделать, чтобы они заткнулись? Нужно вести себя ещё громче начать, чтобы они поняли, что я вообще-то очень тихо себя веду обычно?) #соседи
Просто вы жуткая эгоистка, которая возомнила, что живёт на собственной вилле. Вы живёте в многоквартирном доме и должны уважать права своих соседей на сон и покой. Как правило таким как вы везёт и над вами живут адекватные люди поэтому вы не знаете какого это страдать от верхних неадекватных соседей, которым на всё и всех наплевать.
Просто вы жуткая эгоистка, которая возомнила, что живёт на собственной вилле. Вы живёте в многоквартирном доме и должны уважать права своих соседей на сон и покой. Как правило таким как вы везёт и над вами живут адекватные люди поэтому вы не знаете какого это страдать от верхних неадекватных соседей, которым на всё и всех наплевать.
Я понимаю, что в многоквартирном доме нельзя устраивать громкие вечеринки или делать ремонт ночью. Но говорить мне, что я громко ржу- это уже эгоизм с их стороны. Пусть покупают беруши, я не знаю, привыкают к шуму, они же тоже не на своей вилле живут, где вообще никаких звуков рядом нет)))
Я понимаю, что в многоквартирном доме нельзя устраивать громкие вечеринки или делать ремонт ночью. Но говорить мне, что я громко ржу- это уже эгоизм с их стороны. Пусть покупают беруши, я не знаю, привыкают к шуму, они же тоже не на своей вилле живут, где вообще никаких звуков рядом нет)))
Ну вы можете их довести и они вам врубят виброколонку например. Не думаю, что вам понравится такое. Попробуйте договориться мирно и не ржать по ночам как лошадь)
Ну вы можете их довести и они вам врубят виброколонку например. Не думаю, что вам понравится такое. Попробуйте договориться мирно и не ржать по ночам как лошадь)
Если они врубят виброколонку- то это уже нарушение правил дома с их стороны) Не пойдут они на такое. Плюс- им же спать надо, иначе бы они и не жаловались)))
Вставь себе кляп и научись ходить нормально, а не как слониха. Я бы на месте соседей подобрала музон который ты ненавидишь и крутила его сутками, пока у тебя кукуха не поехала бы
Им надо бы наср@ть тебе под дверь, запенить личинку, а в замок перца напустить.
Если они врубят виброколонку- то это уже нарушение правил дома с их стороны) Не пойдут они на такое. Плюс- им же спать надо, иначе бы они и не жаловались)))
Т.е. вы хотите чтобы правила многоквартирного дома распространялись на вас, а на нижних соседей - вам наплевать. Очень лицемерно требовать соблюдение прав от других, при этом самой их не соблюдать.
Т.е. вы хотите чтобы правила многоквартирного дома распространялись на вас, а на нижних соседей - вам наплевать. Очень лицемерно требовать соблюдение прав от других, при этом самой их не соблюдать.
Нет, ну, если для вас виброколонка- это то же самое, что нормальная жизнь, когда я не сдерживаю голос- я вас поздравляю.
А почему вы ржёте и ходите именно ночью? Отчего ваша жизнь ночная?
Я не слышу своих соседей, наверное потому, что прислушиваться к звукам из соседней квартиры и смотреть видео о чужих людях - это не мои интересы, от слова совсем.
Да и живу я не в ауле или в подвале каком.
На меня жалуются соседи, потому что секс у меня бурный и я очень громко стонаю- я страстная и чувственная.
Автор тварина веди себя тише! Или делай шумку и ори ! На таких как ты надо полицию вызывать!
Очевидно, что не именно ночью. Ну да, я ложусь не раньше полуночи, и в это время соседи это, видите ли, стерпеть не могут)
А зачем им терпеть?
Всё делайте по закону. Есть же штрафы за нарушение тишины в многоквартирных домах.
Днём и топочите, и смейтесь громко на доброе здоровье. А ночью - потерпите ржать и шуметь, раз уж слышимость такая хорошая.
Есть допустимый уровень шума после 23:00. Например это обычный диалог двух людей, это допустимо. Но есть люди с паталогией мозга гиперчувствительностью и скоты по натуре. Да, можно как-то понять , что человек чувствителен на любые шорохи и прочее, но это не повод привлекать соседа к своей проблеме и подстраивать его к своему образу жизни.
Ничего вы не сделаете, тронешь гамно, оно вонять начнёт. Единственное, что вы можете сделать, это если есть вторая квартира, съехать в нее, купить колонку управляемую со смартфона и влупить музыку с 9:00 до 22:50. С 13:00 до 15:00 её отключать.
Я уже попадала в такую историю - любой шорох. Ходьба и прочее - сразу пишут и ноют.
Это мисофония по-моему называется
Автор тварина веди себя тише! Или делай шумку и ори ! На таких как ты надо полицию вызывать!
Слышь тварина , шумка это не обязательство а рекомендация.
Если есть претензии на шум - вызывайте экспертизу, которая установит превышает человек допустимый уровень шума или нет.
Но в основном такие твари как ты, чувствуют , что не правы и ничего не добьются, человек не нарушает. Но зато гундят в 3 горла