Гость
Статьи
Приходила полиция по …

Приходила полиция по поводу соседа

Спрашивала по поводу моего соседа.. Который вечно устраивает пьянки... Гулянки.. Я его не знаю.. И ничего про него не могу сказать.. Они спросили.. Знаю ли я его. Сказала что нет. Они спросили мой телефон, фио и где я работаю. Зачем им это?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

видимо, мы живем с вами в одном доме.:)
Тоже сегодня приходили. Они пытаются встретиться с этим невменяемым человеком, т.к. он ото всех перекрылся

Гость

Вы что-нибудь слышали о таком сложном слове - «протокол»? Видимо, нет

Гость

Вы им телефон свой дали? Не стОило!
У меня было похоже когда-то. Я жила как раз напротив полицейского управления, а сосед мой был криминальной личностью.
Так вот, им настолько было лениво через улицу перейти, что звонили мне на стационарный телефон(тогда они ещё были), чтобы я позвала соседа к телефону. Один раз я позвала по наивности, думала, мой гражданский долг, и т.д., наплели в уши... а я и развесила в силу юности... Короче, потом этого соседа, с которым до этого только на лестнице здоровалась, боялась. Больше я его не звала.
Тогда полицейский сподвигся сам всё же прийти ко мне домой, разузнавать про соседа, я сказала, моя хата с краю, ничего не знаю. Это и правда, стены у нас были толстые, мне этого соседа ни слышно, ни видно... Потом с других отделов полиции приходили, он везде, оказывается, отметился в этой жизни... Моя позиция была такая же - я за соседа не в ответе, и точка.
Вам посоветую, если позвонят, не вмешиваться в ситуацию с соседом. Потом он на Вас своё зло отыграет.

Гость
Гость

Вы что-нибудь слышали о таком сложном слове - «протокол»? Видимо, нет

Я лишь спросила. Смысл агриться?

Гость
Гость

Вы им телефон свой дали? Не стОило!
У меня было похоже когда-то. Я жила как раз напротив полицейского управления, а сосед мой был криминальной личностью.
Так вот, им настолько было лениво через улицу перейти, что звонили мне на стационарный телефон(тогда они ещё были), чтобы я позвала соседа к телефону. Один раз я позвала по наивности, думала, мой гражданский долг, и т.д., наплели в уши... а я и развесила в силу юности... Короче, потом этого соседа, с которым до этого только на лестнице здоровалась, боялась. Больше я его не звала.
Тогда полицейский сподвигся сам всё же прийти ко мне домой, разузнавать про соседа, я сказала, моя хата с краю, ничего не знаю. Это и правда, стены у нас были толстые, мне этого соседа ни слышно, ни видно... Потом с других отделов полиции приходили, он везде, оказывается, отметился в этой жизни... Моя позиция была такая же - я за соседа не в ответе, и точка.
Вам посоветую, если позвонят, не вмешиваться в ситуацию с соседом. Потом он на Вас своё зло отыграет.

Я и не собиралась. Я сказала, что ничего не знаю. Сосед неадекват.. Связываться с ним я не буду.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: