Вопрос в теме.
Нет ей равных, она божественна! Всем смердам лежать мордой в грязь и обеспечивать несравненную!!!
любая баба с вумана, ибо у бабы с вумана как раз не менее 3 кв в сосбственности
Ну точно не нищеброд.
Ещё одна женщина с 3-мя квартирами
другой такой же человек. смотря какие квартиры, в каком доме, в какой стране, городе и тд
Мужчина с тремя квартирами.
Мужчина с 6-ю квартирами, 10-гаражами и машинами и доходом 2 млн. руб. в месяц.
а почему непременно ровня нужна? У меня вот квартира, скоро будет 2, хороший доход. Девушка живет с родителями, своего жилья нет, доход почти в 5 раз ниже моего, зато молоденькая и с сексуальным телом, и нам хорошо вместе
Мужчина с тремя квартирами, очевидно.
Муж с двумя квартирами равной площади, или коттеджем равной площади.
Заработано вместе. Чтобы оба оказались в равном положении.
В наше время женщины независимы. Поэтому мужчины теперь рядом им нужны не для выживания, как в старые временя, а для счастья.
Так вот, такой женщине, которая независима и материально в т.ч., нужен мужчина, который сможет ей помочь быть счастливой. Соответствующий её характеру, эмоц. потребностям, и т.д.
P.S.: У меня как раз именно столько квартир на сдачу, если что. 😊
Это геморройно, но если с умом подойти, то окупается в конечном итоге.
В наше время женщины независимы. Поэтому мужчины теперь рядом им нужны не для выживания, как в старые временя, а для счастья.
Так вот, такой женщине, которая независима и материально в т.ч., нужен мужчина, который сможет ей помочь быть счастливой. Соответствующий её характеру, эмоц. потребностям, и т.д.
P.S.: У меня как раз именно столько квартир на сдачу, если что. 😊
Это геморройно, но если с умом подойти, то окупается в конечном итоге.
На самом деле никто не сделает человека счастливым, если он сам не способен так себя чувствовать.
Мужчина нужен, скорее, чтобы было с кем поделиться счастьем, подпитаться желанием что-то генерить. Одной для себя скучно. Много одной не надо. Мужчина-это ещё и совместные дети, внуки, которым хочется побольше оставить, не останавливаться на достигнутом.
а почему непременно ровня нужна? У меня вот квартира, скоро будет 2, хороший доход. Девушка живет с родителями, своего жилья нет, доход почти в 5 раз ниже моего, зато молоденькая и с сексуальным телом, и нам хорошо вместе
Це глупое мужжло.
Ровню женщины выбирают. А участь мужжла - это кто согласится.
на первую она насосала
на вторую *** наставила
на третью нааналила
3 к от Трёх разводов? Бизнес-хрюшка)))