Платить меньше чем за аренду и за свое.
Ты сейчас у кого спрашиваешь, у нищих? Мне ипотека не нужна, без неё прекрасно всё оплатил в своё время. Разово.
кто ж даст мигранту-то?
Бесплатно живем, есть заброшки, отопление печное, электричество на генераторе бензиновом. Есть остановка для школьников в школу. Интернет мобильный.
Показательно, что ниже комментов в рубрике "Похожие темы" написано "Я неудачница?"
Налог на недвижимость в США знаете?
Страховки ?
Еще и на первый взнос накопить ..
Не все так просто , как Вам кажется
Тебе то что до чужих людей, как они живут?
Нет никого более злобного, мракобесного и хамского чем поколение 50+. При этом говорят что молодежь воспитана плохо.
Чем вам не нравимся мы? Тем, что нахлебались нищеты и несправедливости в СССР? А вот молодежь не надо ругать, молодежь весьма позитивная. Надеюсь, скоро проснутся люди и не побоятся перемен
Ну почему ж не берём. Берём и ипотеку, случается.
Знакомая сейчас взяла на каких-то лимонадных условиях. Свою квартиру сдала, переехала в новую, расширилась.
Я не брала ни разу, не люблю кредиты. Но когда мне было надо, накапливала нужную сумму и покупала недвигу без ипотеки. Местные законы только знать надо. Налог на недвижимость, и всё такое.
Я в Европе.
Хотел взять, даже заплатил 1000 задатка. Но потом посмотрел сколько с домом и участком возни и забил. Задаток пропал, зато жил потом в апартментах не Дуя в ус .
Пусть я не в США. Цены на жилье - то растут то падают в зависимости от циклов экономики. Сейчас цены на максимуме и ставки по кредитам высокие - брать не выгодно. История показывает, что правильнее подождать несколько лет.
Кроме того, сейчас там кризис набирает обороты. Народ сокращают. Отдавать сбережения на первоначальный взнос в такое время - не самое мудрое решения.
ВЕЗДЕ (США, EC и тп) задрали цену на жильё, чтобы боялись работу потерять
Ну почему ж не берём. Берём и ипотеку, случается.
Знакомая сейчас взяла на каких-то лимонадных условиях. Свою квартиру сдала, переехала в новую, расширилась.
Я не брала ни разу, не люблю кредиты. Но когда мне было надо, накапливала нужную сумму и покупала недвигу без ипотеки. Местные законы только знать надо. Налог на недвижимость, и всё такое.
Я в Европе.
Пока копишь, недвижимость в два раза подорожает. Лучше взять в банке и потихоньку отдавать. Я из США
Иностранного гражданства у меня нет, поэтому взяли ипотеку на загородный дом в Подмосковье. Строил дом нам теремъ. С эксплуатацией проблем нет. Да и не хочу я зарубеж. Мне здесь нравится