Девочки Если вам случайно порвут колготки или чулки в общественном транспорте, а вы едете на важное мероприятие, как вы отреагируете, попросите компенсацию за порчу чулок или колготок или ща свои деньги купите новые?
Полагаю, что у меня не будет времени, чтобы ругаться. На работе в ящике стола есть запасная упаковка. Был случай, что по дороге (не помню, куда ехала) купила упаковку колготок.
если между ног порвут и запачкают спермой, потребую компенсацию
Мне интересно как вы об этом скажете? Вот прямо, какими словами?
Хаха, вот ты продуманная. Ну если на меня набросятся и специально их порвут, то да, можно просить компенсацию. В остальных случаях - запасная пара всегда в сумочке. На случай важных событий тем более.
Это общественный транспорт. Случиться может что угодно. Надо выглядеть хорошо - езжайте на такси. Вряд ли человек зашёл в автобус с намерением порвать ваши вещи, явно же он не специально. И ещё надо доказать, что он виноват, если только вы не видели это лично.
Это общественный транспорт. Случиться может что угодно. Надо выглядеть хорошо - езжайте на такси. Вряд ли человек зашёл в автобус с намерением порвать ваши вещи, явно же он не специально. И ещё надо доказать, что он виноват, если только вы не видели это лично.
Намерения такого нет, но он может и телефон разбить. Пусть платит компенсацию, хотя бы половину
Если бы я сама кому-то порвала случайно колготки, то не стала бы платить
Наделаю дырок и стрелок в остальных местах, как будто так и задумано 😂
Щас в высших обществах на важное мероприятие принято натягивать рейтузы.
С кого требовать-то? Обычно это происходит незаметно. И вы не знаете точно, кто конкретно это сделал. И я не езжу в общественном транспорте в юбке или в платье.
Заходит бабка в автобус и кричит:
- мужики, берегите яйца
- А что ты, бабка, яйца везешь?
- нет, милок, гвозди