Вот едешь в электричке и удивляешься, дед сидит в кепке USA California, правда на моей в детстве почему-то было написано Califonia, ну не в этом дело. И ездит он в этой кепке на дачу уже 30 лет и …
Да нормально. Ибо ничего не знали. Стояли за молоком в очереди...ругали бабульку за медлительность.Бабулька ни сном ни духом...любит свою конопатую внучку и вихрастого конопатого внука. Готовит блины...
Теперь знаем как нас водили за нос. "Мы ждем перемен". Получили по самое, 25 лет не можем понять как нас надули
А причём здесь румынская гимнастка?
\\Сегодня Надя вместе с мужем владеет и управляет академией гимнастики «Bart Conner Gymnastics Academy» в Нормане и несколькими спортивными магазинами, активно занимается благотворительностью. Издаёт журнал о спортивной гимнастике, руководит Обществом ораторского искусства.\\
Автор, так вы восхищаетесь СССР или напротив? Я вас что-то не пойму
И что? Да были дубовые ручные мясорубки с вечно тупыми,как Советская Власть, ножами. Покрутив которою,набьешь мозоли на ладошке сразу.
Еще была Вятка автомат стиралка, в которой вечно ломалась помпа.
Были холодильники,которые текли летом,когда надо было морозить .
Что хорошего из бытовой техники могли сделать военные заводы,только автомат Калашникова.😄
А у нас на даче холодильник , произведенный в СССР, до сих пор работает отлично. А вы , очевидно, один из любителей гадости про СССР сочинять?
Так делаются и импортируюся товары подешевле и похуже качеством. Это говорит о современной России, живущей под санкциями и из всех китайских товаров выбирающей похуже и подешевле. Причем тут сравнение с СССР?
Китай и качественное делает и много, но оно подороже.
Если вам станет легче: то качество товаров упало вообще везде по миру не только в России.
пошшшло ***, разное бывает производство, неважно китай или малай, я про металлы из порошков, дуррро бляитьь и откуда вы вылазиете, лишь бы сраться, до унитаза не донесло?
Придурь, у тебя очко от глупости треснуло?
Не покупай товары из дурьма, не будешь потом жаловаться.
Впрочем, ты всегда понОсить будешь. Натура у тебя такая поносная
или ты мне скажешь нет смесителей из порошков? они возможно производства будут новосибирск, китай тут ни при чем вообще, нет никакого китаЯ, успокойся и заткнись. если не доходит о чем я, божжжже сколько баранов, как вы живете, если у вас логическая цепочка в два шага вызвает жесточайший ступор. И да, новосибирск может заказывать в китае, и смартфоры дигма за 2 рубля, это китайское, и айфон китайское, я говорила конкретно про порошковые металлы на два года службы
Никого не волнует, о чем ты срешься.
Ты такое же *** типа викиинга.
Это какие "лучшие самолёты"? Которые по комфорту были на последнем месте в мире, а по аварийности на первом? Какие танки? Которые сейчас в Украине горят по десять штук на один танк НАТО? Какие поезда? Совковые плацкарты и купе, которые по сравнению с европейскими, как из каменного века вылезли? С "гравитационным" туалетом, из которого гoвно на пути валилось и который на станциях закрывали? 🤦♂️
Сообщение было удалено
Вы про свою несчастную жизнь?