Гость
Статьи
Ребенок мучает …

Ребенок мучает животное. Куда можно сообщить?

Ребенку знакомых купили животное и он его мучает. Реально мучает, они на видео снимают, ржут и показывают. Мы сказали вы ненормальные, животное погибнет. На что был ответ "ну и что, нового купил, нашему ребенку можно ВСЁ". При этом у них к животным всегда было хорошее отношение, но на детях они просто с ума сходят, там реально ребенку всё позволяется. Я хочу сообщить в какие-то службы, кто знает, можно так сделать? Хочу чтобы животное изъяли и на них штраф повесили или суд, чтобы они так больше не делали. Это возможно?

Джафар
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может в полицию. Животное изьять и отдать в приют или найти ему хозяев.

Гость

Может у участкового спросить

Гость
Гость

Может в полицию. Животное изьять и отдать в приют или найти ему хозяев.

В полицию + отправить видео, что делают эти выродки с их πи***нышем, другим знакомым, пусть тоже дадут оценку.

Гость

Пиши в Гринпис

Гость
Гость

В полицию + отправить видео, что делают эти выродки с их πи***нышем, другим знакомым, пусть тоже дадут оценку.

Ст. 245 УК РФ, ответственность разнится в зависимости от тяжести, здесь присутствуют 4 пункта из 5, переводящие в тяжкое (группа, в присутствии малолетних, садистские методы, публичная демонстрация)
От 3 до 5 лет отсидки.

Гость

Срочно сделайте что-нибудь!!! Обратитесь в полицию, к участковому. Обязательно скачайте видео, где все это происходит.

Гость
Гость

Срочно сделайте что-нибудь!!! Обратитесь в полицию, к участковому. Обязательно скачайте видео, где все это происходит.

Да, полиция такие дела любит. В смысле риска нет, раскрываемость 100%, эти *** сами доказуху собрали и срок с пола подняли. А детëныша как минимум поставят на учëт в ПДН. Так что заблуждение насчëт вседозволенности, оно до поры до времени.

Гость

выложи в соцсети, зоошизы им такую жизнь сладкую устроят - мало не покажется

Киса

А какое животное?

Гость

Конечно, ты обязана рассказать. Если не расскажешь, то будет на твоей совести

Дерзайте. Почти все маньяки и серийные убийцы начинали с животных. Появление нового маньяка надо пресекать при первых же его зачатках жестокости. Есть ещё горячая линия зоозащитников,позвоните туда,сообщите,может вам даже помогут. Сначала топчут жучков,муравьёв,потом душат котов,а потом переходят на людей,и самое страшное когда всем всё равно.

Джафар
Гость

Ст. 245 УК РФ, ответственность разнится в зависимости от тяжести, здесь присутствуют 4 пункта из 5, переводящие в тяжкое (группа, в присутствии малолетних, садистские методы, публичная демонстрация)
От 3 до 5 лет отсидки.

Они на телефоне показывали, но они никуда видео не выкладывают. Скажут нет этих видео и всё. И там муж со связями.

Джафар
Киса

А какое животное?

Кот породистый

Джафар
Гость

выложи в соцсети, зоошизы им такую жизнь сладкую устроят - мало не покажется

У меня нет этих видео. Они только показывают, не выкладывают.

Джафар
Гость

Мне его не скачать, оно у них. Думаю переслать эти видео бесполезно просить после нашей реакции, они догадаются.

Гость

Есть статья УК за жестокое обращение с животными, как раз для этих ***.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: