Гость
Статьи
Ночью происходит что …

Ночью происходит что то странное

Всем привет, у меня шиза походу, дверь ночью открывается сама, первый раз было месяца 2 назад, дверь закрывается плотно до щелчка, невозможно чтоб открылась сама! Животных дома нет, живу только с мамой, мама спит в другой комнате, я в своей комнате одна
Просыпаюсь утром, дверь на распашку, спрашиваю у мамы, она не трогала мою дверь. Думаю ладно, забила на это
Сегодня ночью повторилось это, проснулась в 3 часа ночи внезапно, а у меня в комнату открыта дверь на распашку, окна закрыты все. Что это может быть?
Двери плотные очень, не хлипкие, им лет 15, ни разу в жизни такого не было!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что ненормальная тетка играет в "тюрьму", ей такое нравится, отличное развлечение для 57-летней девочки.

Гость

кто-то из вас лунатик

Автор
Гость

Потому что ненормальная тетка играет в "тюрьму", ей такое нравится, отличное развлечение для 57-летней девочки.

Что? 😳

Автор
Гость

кто-то из вас лунатик

Да не)

Гость

Ваша Мать - нарцисс. Она играет с вами в игры. Например «Газлайтинг. Ночью сама открывает дверь. Чтобы доказать всем что вы сумасшедшая.

Гость

Кто-то из вас встает ночью и не помнит.
Попробуйте между дверью и косяком вставить бумажку сложенную, для плотности закрытия.
Повесьте колокольчик или что-то приделайте так, чтобы при открытии двери издался звук и вы проснулись.
Можно перед сном насыпать муку, например, - утром увидите, есть следы или нет.
Развлекайтесь, способов много.
Можно, кстати, оставить рядом с дверью включенный на ночь диктофон в телефоне. Потом послушаете)

Автор
Гость

Попробуйте между дверью и косяком вставить бумажку сложенную, для плотности закрытия.
Повесьте колокольчик или что-то приделайте так, чтобы при открытии двери издался звук и вы проснулись.
Можно, кстати, оставить рядом с дверью включенный на ночь диктофон в телефоне. Потом послушаете)

Когда первый раз такое случилось, я думала на счет камеры, у нас дома есть камера онлайн, к телефону подключается. Но подумала что такого больше не будет. Но страшно ставить камеру)) мало ли что увижу там)))
А каждый раз сыпать муку это жесть, мало ли только через несколько месяцев это повториться, а может и вообще не повторится

Автор
Гость

А на счет плотности двери, я сейчас попробовала потолкать её, и с ноги даже била)) она не открывается совсем, очень плотно закрыта. Так что не знаю на что думать

Гость

Ветром может открываться, в принципе даже плотная дверь может.
Я б поставила камеру все же.
Еще короче есть такой прием - когда страшно непонятно чег - представить во всех подробностях САМОЕ страшное что это может быть. Ну например - что это какое-то чудище или призрак у вас открывает эту дверь, смотрит на вас спящую, а потом злорадно не закрывает ее.
Второй прием - довести все это до абсурда и поржать. Наклеить на дверь бумажку "Уважаемый призрак, закрывайте за собой дверь пожалуйста!" или что-нибудь типа этого.
Но я все-таки ставлю на ветер)

Автор
Гость

Ветром может открываться, в принципе даже плотная дверь может.
Я б поставила камеру все же.
Еще короче есть такой прием - когда страшно непонятно чег - представить во всех подробностях САМОЕ страшное что это может быть. Ну например - что это какое-то чудище или призрак у вас открывает эту дверь, смотрит на вас спящую, а потом злорадно не закрывает ее.
Второй прием - довести все это до абсурда и поржать. Наклеить на дверь бумажку "Уважаемый призрак, закрывайте за собой дверь пожалуйста!" или что-нибудь типа этого.
Но я все-таки ставлю на ветер)

Я же написала что окна закрыты. А утром проверила, начала ногами дверь выбивать, проверять откроется или нет))))) она очень плотно закрыта, на щеколду эту. Вообщем не знаю что такое

Гость
Автор

Я же написала что окна закрыты. А утром проверила, начала ногами дверь выбивать, проверять откроется или нет))))) она очень плотно закрыта, на щеколду эту. Вообщем не знаю что такое

Это ужас, летящий на крыльях ночи. Спите днем, а ночью бдите. только так его можно поймать за шкирку. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Лапа

Может быть мама - лунатик.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: