Гость
Статьи
Одна и та мелодия у …

Одна и та мелодия у владельцев Айфона

Почему владельцы айфонов устанавливают только одну мелодию. Неужели остальные ужасные? Или так хотите, что обратили на вас внимание, чтоб похвастаться айфоно ?

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если звучит старая мелодия, считайте что он нищеброд и модель у него СТАРАЯ
Не то, что у вас, вы-то ого_го! С Пятнашкой!
Узбагойтесь, Автор! 😂

Гость
Гость

почему вы остановили свой выбор именно на айфоне?

Потому что он мне нравится, красивый, интуитивно понятный интерфейс и я к нему привыкла. У меня они начиная с самой первой модели в 2007 году. Но чтобы телефон покупать «для понтов» - это что то из 90-х

Гость
Гость

Потому что он мне нравится, красивый, интуитивно понятный интерфейс и я к нему привыкла. У меня они начиная с самой первой модели в 2007 году. Но чтобы телефон покупать «для понтов» - это что то из 90-х

чем вы примерно занимаетесь, что могли себе позволить айфон тогда за 20 тыс?

Гость
Гость

у вас есть айфон? чем вы занимаетесь в какой сфере трудитесь?

Вопросом на вопрос, ну нее)) докладывать еще должность и доходы, не налоговая вроде. Но утверждения ваши заставили реально поржать

Гость
Гость

Товарищ следователь, вы бы прошли в тепло, а то и простыть можно🙂

Гость
Гость

Узбагойтесь, Автор! 😂

Ну вы чего, не преуменьшайте… в 20 лет без кредитов, а там мак на подоходе.. завистница))

Гость
Гость

Вопросом на вопрос, ну нее)) докладывать еще должность и доходы, не налоговая вроде. Но утверждения ваши заставили реально поржать

ну не знаю я не ржала над вами, всякие люди бывают, а вопрос просто уточняющий вы серьёзный человек и у вас есть занятие или вобще непонятно кто, потому что ваши сообщения заставляют задуматься. Ну например как-будто вы из деревни? или прямиком из 00? или просто малолетка? или мамонт вобще не в теме ничего...

Гость
Гость

Товарищ следователь, вы бы прошли в тепло, а то и простыть можно🙂

просто домохозяйка, понятно и шутки такие мамонтские

Гость
Гость

Ну вы чего, не преуменьшайте… в 20 лет без кредитов, а там мак на подоходе.. завистница))

главное, зачем? если не для работы богатому человеку?

Гость
Гость

Для какой работы нужен айфон?)

Гость
Гость

Для какой работы нужен айфон?)

в вашем случае звонить из коробочки знать одну кнопку ответить.

Гость

А какая мелодия у айфонов? Я вообще хз. Всю жизнь на Самсунге

Гость
Гость

в вашем случае звонить из коробочки знать одну кнопку ответить.

А в вашем?

Гость
Гость

Зачем вам вообще эта информация?

Гость
Гость

Я домохозяйка😅 В год первого айфона родился первый ребёнок как раз. Второй в год выхода пятого)

Гость
Гость

Для какой работы то?

Гость

Мелодии только у пенсионерок. У всех нормальных людей стоит мьют, ну или вайбрейт

Гость
Гость

Вам тут уже очень много людей ответило, почему они ходят со стандартным звонком) Это для вас айфон - что-то про понты, для большинства это самый обычный удобный смартфон, бытовуха и никто не задумывается о мелодии. Айфонами давно никто уже не понтуется, потому что они у очень многих и ясно, что у половины в кредит (как и любые другие смартфоны). Поэтому специально выбирать узнаваемый звонок нет смысла, я честно говоря даже не думала никогда об этом с такой стороны, хотя хожу со стандартным с покупки, просто не меняла. Это же бред какой-то 😅 Это только в вашей голове все вокруг понтуются, на самом деле люди просто живут и не парятся вообще о чужом мнении по поводу их телефона, для них это просто удобный гаджет. Доказывать кому-то что-то интересно лет в 15-18, потом просто пофиг на чужое мнение.

Ну как бы это не обычный телефон, 1000-1500$ это не за 300-400. Дороже только раскладной. Все кого знаю покупают в кредит.

Гость
Гость

Вы еще и на ютубе смотрите видео по мелодиям на айфоне? Вам не кажется это странным? Шиза какая-то

Нет, я посмотрела так ли на всех 15 айфонах , по умолчанию Отражение.
А то мне здесь пишут, что у меня палёный. Я и посмотрела.

Гость
Гость

Ля, ей не нравится. Девки, все бросаем дела и отдых, меняем мелодию. Только давайте тут договоримся кто какую поставит, чтоб не совпало опять

Ля ля ля 😋

Гость
Гость

Мак… вот уж самая бестолковая покупка для повседневного пользования. Ну вы на него чехол наденьте, в черный пакет спрячьте, а то сидят в кофейнях яблоком светят понторезы.) вы ж не токая

Почему бестолковая? Вот я и говорю, что покупают ради портов, и чтоб все слышали вокруг эту древнегреческую мелодию , мне от нее уже тошнит. А ведь им так и хочется, чтоб все вокруг знали, что у них айфон.

Гость
Гость

зачем вам все это айфон и мак про?

Мне нужна хорошая графика для работы. Может мне надоест и я поменяю на другое. Я уже в Айфоне вижу много недостатков в системе. Только одно отсутствие двойного разделения экрана чего стоит. Это не удобно.

Гость
Гость

где вы слышите все эти звонки? по-моему все наигрались в мобильные в начале 00х сейчас это просто телефон и не так часто им пользуются и у большинства обычный телефон, не айфон.

Везде, в магазинах, в кафе. Ещё и любят ходить разговаривать с важным видом. 😄 Мне осточертела эта мелодия , уже 10 лет с ней все ходят, словно пальто одно купили и ходят в нем десятилетиями.

Гость
Гость

Господи, Автор, вы маленькая девочка что ли? Взрослые состоявшиеся люди не хвастаются телефонами. Ни моделью, ни звонками. Как такое вообще в голову может придти. Я без понятия, какая у меня мелодия, какая стояла, такая и стоит. Телефон ВСЕГДА на бесшумном режиме

Ну это вы. А все вокруг устанавливают эту противную мелодию, даже мои соседи, раньше была вообще маримба.

Гость
Гость

Узбагойтесь, Автор! 😂

В новой версии есть очень красивые мелодии, но они конечно же неузнаваемые. А у людей , кого знаю 15й и тоже стоит это вездесущая старая с 14 года.

Гость
Гость

Такая противная , ту рум тум тум, тыр ту рум тум тум тум тум, фуууу.

Гость
Гость

Господи, Автор, вы маленькая девочка что ли? Взрослые состоявшиеся люди не хвастаются телефонами. Ни моделью, ни звонками. Как такое вообще в голову может придти. Я без понятия, какая у меня мелодия, какая стояла, такая и стоит. Телефон ВСЕГДА на бесшумном режиме

Так 20 лет и есть ребенок

Гость
Гость

Такая противная , ту рум тум тум, тыр ту рум тум тум тум тум, фуууу.

Ни хрена у меня не она стоит. Как купила еще 11 про МАХ так с тех пор одна и та же. Только я ее не устанавливала. Она переходит из поколения телефонов в поколение.

Гость
Гость

Ну как бы это не обычный телефон, 1000-1500$ это не за 300-400. Дороже только раскладной. Все кого знаю покупают в кредит.

Ну как бы это потому что у вас в 20 лет у всех денег нет, для понта. Все кого я знаю покупают не в кредит и тоже понятия не имеют что у них там за мелодия

Гость
Гость

Везде, в магазинах, в кафе. Ещё и любят ходить разговаривать с важным видом. 😄 Мне осточертела эта мелодия , уже 10 лет с ней все ходят, словно пальто одно купили и ходят в нем десятилетиями.

Даааа… тяжело вам наверное жить, все вокруг думают как перед вами поважнее выглядеть. Включают звук на айфоне и просят позвонить

Гость
Гость

ну не знаю я не ржала над вами, всякие люди бывают, а вопрос просто уточняющий вы серьёзный человек и у вас есть занятие или вобще непонятно кто, потому что ваши сообщения заставляют задуматься. Ну например как-будто вы из деревни? или прямиком из 00? или просто малолетка? или мамонт вобще не в теме ничего...

Так вы не на один мой вопрос на ваше утверждение не ответили) я спросила, кому предназначается айфон, кому он необходим? Ответа не последовало. Мои сообщения о чем заставляют задуматься? Я ничего не утверждала, в отличие от вас

Гость
Гость

Почему бестолковая? Вот я и говорю, что покупают ради портов, и чтоб все слышали вокруг эту древнегреческую мелодию , мне от нее уже тошнит. А ведь им так и хочется, чтоб все вокруг знали, что у них айфон.

Автор, то просто малолетняя д.урочка, живешь в своём детском мирке и представить себе не можешь, что у взрослых дядек и тетек совсем другие вопросы и проблемы в голове. А тебе пока мама борщ наливает, можешь и про чужие рингтоны пофантазировать, потом не до этого будет

Гость
Гость

Так 20 лет и есть ребенок

Ну это и есть малолетка)

Гость
Гость

Ну это и есть малолетка)

а айфон на что покупать?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: