Зачем мне Россиянину живущему в России знать как дела идут в Америке?
Средняя стоимость квартиры в мегаполисе в Америке— 250 000 USD,
В первой декаде декабря 2024 года средняя цена 1 кв. м в новостройках в 34 крупнейших городах России (от 500 тыс. жителей) составляет 155 тыс. руб.Это приблизительно 100 тысяч $ за квартиру.
Но и это составляет всего 2,5 раза.
При том что мегаполис в Штатах - совсем не то, что Екатеринбург, Саратов, Новгород, Краснодар и далльше по списку. А зарплаты там в десяток раз выше.
Вот и получается, что сравнительно с дроходами жилье в РФ намного дороже, притом худшего качества.
Гордись этим, бапка!!!!!!!
Самое переоцененое жилье - это ли не показатель величия?
Сопоставимые цены.
Тем более что средняя квартира в штатах гораздо качественне и больше и мерится не в комнатах, а в спальнях - к которым еще прилагается гостинная, которая в России тоже считалась бы за комнату.
Отечественное говнецо сильно переоценено.
Но вы и того не стоите...
В России нет ни одной квартиры, построенной в домах из песка, как в Америке. Что подтверждают ежегодные ураганы. Рассыпаются, как карточные домики.
В России как строили, так и строят дома гораздо лучшего качества. И площади квартир приближаются к 60 кв м на семью. А спят семьи в одной спальне, как и должны нормальные люди.
Но и это составляет всего 2,5 раза.
При том что мегаполис в Штатах - совсем не то, что Екатеринбург, Саратов, Новгород, Краснодар и далльше по списку. А зарплаты там в десяток раз выше.
Вот и получается, что сравнительно с дроходами жилье в РФ намного дороже, притом худшего качества.
Гордись этим, бапка!!!!!!!
Самое переоцененое жилье - это ли не показатель величия?
Так почему зарплаты в десяток раз выше? А за квартиру расплачиваются всю жизнь?.Да потому, что и расходы в десять раз выше. Поэтому и ВВП в номинальных ценах в России должен быть в 10 раз выше.
Горжусь этим, внучек.
В России нет ни одной квартиры, построенной в домах из песка, как в Америке. Что подтверждают ежегодные ураганы. Рассыпаются, как карточные домики.
В России как строили, так и строят дома гораздо лучшего качества. И площади квартир приближаются к 60 кв м на семью. А спят семьи в одной спальне, как и должны нормальные люди.
брешешь, как дышишь
клиника
Так почему зарплаты в десяток раз выше? А за квартиру расплачиваются всю жизнь?.Да потому, что и расходы в десять раз выше. Поэтому и ВВП в номинальных ценах в России должен быть в 10 раз выше.
Горжусь этим, внучек.
Брехня, бапка
Замечено и не только мною, что в возрастом когнитивные способности сильно спадают, а желание вещать напротив, усиливается.
Получается жалкое зрелище, особенно в соцсетях.
Давай вещай дальше. Посмеемся
Брехня, бапка
Замечено и не только мною, что в возрастом когнитивные способности сильно спадают, а желание вещать напротив, усиливается.
Получается жалкое зрелище, особенно в соцсетях.
Давай вещай дальше. Посмеемся
Конечно, бывает. Но не у меня.
В соц.сетях меня нет. Только здесь, в том числе, чтобы таких, как ты, предателей страны, ставить на место. А то и правда будете думать, что таких много.
Нет, это не так. Просто больше никто не хочет связываться с г.овном. И правильно делают.
В соц.сетях меня нет. Только здесь, в том числе, чтобы таких, как ты, предателей страны, ставить на место. А то и правда будете думать, что таких много.
Нет, это не так. Просто больше никто не хочет связываться с г.овном. И правильно делают.
У тебя старческая мания величия, синдром Павлика Морозова :-)
Германия в прошлом веке тоже долго выправлялась, пока прежнее поколение любителей адольфа не сошло на нет.
Копти небо пока что, пионэрка 😁
Я слышал что какой-то вот пассажирский самолет должен был взлететь на испытаниях, как я знаю он уже 10 лет никак не может взлететь , это новость была с месяц назад , как я понимаю он летает еще толко в высоких кабинетах и на бумажках , с одной бумажки об успехах и на другую бумажку , пока только 🤦♂️🤷♂️
Так это и есть бумажный самолётик:)
Пачка сигарет стоит в России 2$, в Америке в 6 раз дороже. А это колоссальная статья дохода, влияющая на ВВП.
Вооружение российское стоит на порядок дешевле американских аналогов.
Средняя стоимость аренды жилья в Америке составляет 2000$, в России сейчас за 1000$ можно снять хорошую квартиру в Москве, СПб. В других городах в два раза дешевле.
В России самый дешёвый бензин.
А ты ещё как Недобаффет козыряй более дешёвым Интернетом в РФ, что означает РФ - просто Рай:)
Сопоставимые цены.
Тем более что средняя квартира в штатах гораздо качественне и больше и мерится не в комнатах, а в спальнях - к которым еще прилагается гостинная, которая в России тоже считалась бы за комнату.
Отечественное говнецо сильно переоценено.
Но вы и того не стоите...
Ещё и туалетов в американской квартире может быть несколько.
Горжусь этим, внучек.
Твой понос даже не читаю. Хоть обмажься им вся. Авось тебе полегчает:) Или, наоборот, - дуба дашь наконец-то:)
Правда всегда глаза ест. Не удивительно.
В Америке нет никакой экономики и никаких изобретений. Все изобретения украдены у России и Китая, экономика за счёт агрессии и воровства у других стран. Это страна бомжей с самым большим в мире госдолгом, с худшей медициной и образованием в мире
В Америке нет никакой экономики и никаких изобретений. Все изобретения украдены у России и Китая, экономика за счёт агрессии и воровства у других стран. Это страна бомжей с самым большим в мире госдолгом, с худшей медициной и образованием в мире
Как люблю я эти сказки. Еще бы пропаганда портяночная была поумнее да поменьше откровенного вранья, только ей бы и внимал😂
Как надену портупею, так фигею и фигею😂