Гость
Статьи
Зачем мне, россиянину, …

Зачем мне, россиянину, живущему в России знать как дела идут в Америке?

Зачем мне Россиянину живущему в России знать как дела идут в Америке?

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Гость

Затем, что иначе дороги ремонтировать придется и хачей сажать. А так на все вопросы граждан можно рассказать, как в Америке *** с негром подрались и все - половина о дорогах и хачах забыли)

Гость

Это к чебурнету клич?

Гость

Что бы знать если что то случилось плохое в России, то это виноват или Байден , или Трамп.
Это все из за них цены растут на все, от яиц до квартир.
Эти два старика гадят и гадят России ...

Гость

Абсолютно солидарна. Еще меня убивает когда мне говорят зачем вы это носите и покупаете, в Европе же не носят! Я всегда от такого в ахуе.

Гость

Еще меня бесит, что здесь много трется русских из других стран и сидят засерают россию. Всегда остается вопрос, а почему вы не сидите на форумах тех стран, где вы живете. Ну я думаю ответ понятен. Там ты г..но, а здесь пытаешься повысить самоценность.

Али
Гость

Что бы знать если что то случилось плохое в России, то это виноват или Байден , или Трамп.

Да-да гадят... почему куриные яйца взлетели в цене? Просто петухи разбежались, кто куда. Не топчут кур. А мы попребители, платим алименты .

Гость

Я вообще призываю тех, кто пишет гадости про Россию, особенно особей из других стран блокировать навсегда

Гость

Ну вообще на Америке помешаны особенно поцреоты, им всё время надо говорить про Америку. Задолбали.

Гость

Я много путешествовала по Европе и как очивидец знаю как к русским относятся. Ну примерно как мы к таджикам. Не понимаю зачем утверждают обратное. Все равно это все выйдет наружу.

Гость
Гость

Еще меня бесит, что здесь много трется русских из других стран и сидят засерают россию. Всегда остается вопрос, а почему вы не сидите на форумах тех стран, где вы живете. Ну я думаю ответ понятен. Там ты г..но, а здесь пытаешься повысить самоценность.

А вы в курсе что здесь люди со всего Мира , из Европы, Канады, Америки, Израиля и многих других стран.?
Это форум не только для жителей России.

Гость
Гость

Я много путешествовала по Европе и как очивидец знаю как к русским относятся. Ну примерно как мы к таджикам. Не понимаю зачем утверждают обратное. Все равно это все выйдет наружу.

Я такого не заметила. Может потому что вести себя надо нормально, а не как быддлло и будут к вам нормально относиться.

Гость
Гость

Я вообще призываю тех, кто пишет гадости про Россию, особенно особей из других стран блокировать навсегда

Странный вы человек. Если вы будете говорить на лимон что это сладкая конфета, лимон же от этого сладкий не станет?
😊😊

Гость
Гость

А вы в курсе что здесь люди со всего Мира , из Европы, Канады, Америки, Израиля и многих других стран.?
Это форум не только для жителей России.

Вы можите лажу в уши лить любому, кто за пределы родины не выезжал. Например, со мной этт не получится

Али
Гость

Блокируйте. Я люблю русский язык. Я в Эстонии, не по своей воле оказался. Однако люблю свою Родину. Я здесь, я никакой не русофоб

Гость
Гость

Вы можите лажу в уши лить любому, кто за пределы родины не выезжал. Например, со мной этт не получится

А где вы были за пределами родины? В Турции и Египте?
😊😊

Гость

А зачем европейцам с утра до ночи рассказывают про Путина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто тебе мешает мыть унитазы в РФ? Ведь это твоя давняя мечта.

Гость
Гость

Кто тебе мешает мыть унитазы в РФ? Ведь это твоя давняя мечта.

Смотря куда уехать

Гость

Вот правда, а зачем вы Америкой интересуетесь, если она вам неинтересна? Кому интересно - пусть узнают, как дела в Америке. Мне неинтересно - я не знаю, как там дела. Вы можете так же. В чем проблема-то?

Гость

Россиянину вообще ничего знать не нужно. Нужно знать только то , что говорят по первому каналу. Тогда россиянин будет чувствовать себя хорошо и шерсть его будет мягкой и шелковистой. ☺️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На российском форуме хочу себе и сижу

Гость
Гость

😄😄😄

ПрактичнаяРомантичная

Как зачем? Вы что не ожидаете от Трампа, что он сейчас обязан разрулить все проблемы? Я лично жду, и считаю что он плохо старается, чтобы моя жизнь стала лучше. Пусть работает. А то ходит там с автозагаром на лице.
Ну и как же я иначе буду ощущать что я живу в самой большой стране и все остальные страны нам завидуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уровень уличной преступности вообще не показатель ничего. Например, в далушном Китае очень безопасно. Можно ночью гулять по окраине города, и киты в принципе не воруют чужие личные вещи (велосипеды - исключение))). Но что-то желающих жить в Китае как гражданин Китая не слишком много, а со всего мира толпы эмигрантов, в том числе, и нелегальных, едут в США.

Гость

США -Агрессивная Империя Зла.

Гость

дык чтобы понимать, с кем придется воевать.

Гость
Гость

Странный вы человек. Если вы будете говорить на лимон что это сладкая конфета, лимон же от этого сладкий не станет?
😊😊

ну так а зачем нам мнение армян о лимонах?

Пентотал

Ну..., любопытно же знать, как там дела..., у нашего "ЗАКЛЯТОГО ДРУГА" и "НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНОГО ПРОТИВНИКА".

P.S. В СССР никогда не называли США "врагом", а "пиндосы" только так СССР и называли. Это важно.

Гость

В Америке хорошо живут. Надо хоть посмотреть как живут в других странах. Все же познается в сравнении, только не наши СМИ смотри и читай. Есть более достоверные источники.

Гость
Гость

США -Агрессивная Империя Зла.

С чего ты взял то?

Потому что мы зависим от политики в Америке, вся наша российская экономика подвязана на долларе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Путин главный мировой политик сейчас так то

ЮкА
Али

Блокируйте. Я люблю русский язык. Я в Эстонии, не по своей воле оказался. Однако люблю свою Родину. Я здесь, я никакой не русофоб

Это показатель недалекости, в вас вливают информацию какую хотят, а вы просто с рук едите... Свой мозг нужен Вам зачем? Может подумаете сами, хотя бы посмотрите сводки о мировых событиях за последние 20 лет) Сразу видно будет какая страна чего стоит и кому вся Европа поклоняется.. Напыщенные толстосумы делают что хотят, правят миром, а вы не видите в упор кто прав, а кто виноват) Странно, однако)

Гость
ЮкА

Это показатель недалекости, в вас вливают информацию какую хотят, а вы просто с рук едите... Свой мозг нужен Вам зачем? Может подумаете сами, хотя бы посмотрите сводки о мировых событиях за последние 20 лет) Сразу видно будет какая страна чего стоит и кому вся Европа поклоняется.. Напыщенные толстосумы делают что хотят, правят миром, а вы не видите в упор кто прав, а кто виноват) Странно, однако)

А Вы считаете, что видите? Может это Вы не видите очевидного.

Гость

Зачем знать будущее, когда весь опыт сзади?

Гость
Гость

А человек уезжая из России перестаёт быть русским?? он прям на второй день становится иностранцем? А из туристических поездок можно сидеть или вы тоже не разрешаете?

Nadia Comăneci
Гость

Абсолютно солидарна. Еще меня убивает когда мне говорят зачем вы это носите и покупаете, в Европе же не носят! Я всегда от такого в ахуе.

В Европе одеваются так, чтобы день продержаться на свежем воздухе

Nadia Comăneci
Гость

А человек уезжая из России перестаёт быть русским?? он прям на второй день становится иностранцем? А из туристических поездок можно сидеть или вы тоже не разрешаете?

Конечно перестает, теперь он называется эмигрантом

Гость
Гость

Я не знаю, как вы относитесь к таджикам, но в европейских странах, особенно в крупных городах такое мульти-культи, что местных там с трудом найдёшь. И все друг к другу относятся хорошо. Не верьте пожалуйста вашим пропагандистам с центральных каналов. Когда началась СВО ко мне люди подходили едва знакомые выразить сочувствие и поддержку! Никакой «русофобии» не разу не видела, ко мне даже в России в учреждениях свои же русские относились похуже. Учителя в детстве ломали личность, орали, в магазинах хамили, на рынке пытались обвешивать и обсчитывать. СВОИ! От чужих никогда не видела такого

Nadia Comăneci
Гость

Сообщение было удалено

В чем правда ваша? В жидком или дележке что вам в свое время не досталось? Но это уже мародерство

Преемник
Гость

Ага, а в 90-е американцы СССР развалили. И растащили🤨

Nadia Comăneci
Преемник

Сообщение было удалено

Ой как смешно, на задних лапках за доллар научились стоять?

Преемник
Гость

Ну так живите так, чтобы никто в вашу сторону рот не мог открыть. Вот Китай никто не засераem😉

Гость
Преемник

Сообщение было удалено

Неудачнику всегда кто-то мешает

Преемник
Гость

А где вы были за пределами родины? В Турции и Египте?
😊😊

100 баллов 😜

Гость
elena_alekseyeva

Сообщение было удалено

Зачем читать заблокированные в России сайты?

Преемник
Гость

Неудачнику всегда кто-то мешает

О да, 30 лет живу и слышу как надули, обманули, короче за нос водили🤥 нашего плешивого дедушку)) ух коварные наркоманы😡

Гость
Гость

Призывай) Для тя Россия и путинизм одно и тоже? Иди путинки накати.

Преемник
Nadia Comăneci

Ой как смешно, на задних лапках за доллар научились стоять?

ЮАНИ теперь наше все))

Гость
Гость

Зачем читать заблокированные в России сайты?

Чтобы знать правду? Или тебя *** первого канала устраивает?