Гость
Статьи
Меня развели в вк на …

Меня развели в вк на деньги

В вк переписывалась с парнем 7 месяцев. Написал он мне сам. Я с Екатеринбурга, он с Дагестана. Говорил что хочет увидится. Договорились что он приедит. У него маленькая зарплата. Пару раз просил деньги. Я скидывала. По мелочи, 700 рублей, 2000 р, 7000 руб. Попросил чтобы я ему одолжила 700 тыс. Разумеется сума огромная. Он мне не вернул долг до сих пор.
Начал писать оскорбления, потому что считаешь что мне жаль денег одолжить. Но у меня реально их нет.
Я студентка, родители мне скидывают деньги на карту. Я им рассказала о ситуации. Они поняли. Мне самой было так больно от того, что человек мной манипулировал.
Очень пошатнулось доверие к людям. Теперь страшно даже говорить с парнями.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А меня похоже, развели на вумане на тему.

Гость

Сидит там Васька на зоне, телефончик урвал и пишет наивным девкам, пока конвоиры не видят. Пишет-пишет, пишет-пишет, сокамерники уже с долгами подгоняют, а деньги все на карту не идут... Аж жалко его стало!

Гость

кто тебя взял в универ с таким уровнем развития?
Хотя, вопрос риторический, там давно везде какое только бы д ло не учится.

Гость

Откуда у вас 700 тыс?

Гость

Вот ты жадная капец

Гость
Гость

Откуда у вас 700 тыс?

Нет у меня таких денег. Но он попросил. Это сейчас я уже поняла что меня развели

Гость

🤣🤣
Ржака. Реально такие тyпые бабы бывают? Может мне скинешь рублей 700? Тебе ж пофигу кому и куда скидывать.

Гость
Гость

🤣🤣
Ржака. Реально такие тyпые бабы бывают? Может мне скинешь рублей 700? Тебе ж пофигу кому и куда скидывать.

Одно дело незнакомому. Но мы с ним строили планы. Хотели отношений. Он хотел приехать ко мне

Гость
Гость

Одно дело незнакомому. Но мы с ним строили планы. Хотели отношений. Он хотел приехать ко мне

Отношений по переписке не существует.
Пока человека не увидела в живую - его нет. Тебя мама не учила элементарным вещам?
И это в наше время. Когда уже все знают и про жуликов и про альфонсов. В наше время даже бабушки 80 летние не разводятся жуликами.
Так что, или ты реально имбeцилка , или эта тема тоже полная разводка.

Гость

Писать то не стыдно, выставлять себя дурой, либо что Вы такая дура по деньгам, либо что разводку плоскую очень сочинили.

Гость
Гость

Ты вообще о чем??? О таких разводках даже дети малые знают. Как он парень? Мошенник чистой воды. Уголовник.

Гость

Что ж квартиру не успели продать, где 700 т.руб, далее 7 млн.

Гость

На что он 700 т.руб просил, на свадьбу наверно :)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: