Гость
Статьи
Переезд в другой город

Переезд в другой город

Здравствуйте! У меня такая ситуация. С молодым человеком вместо уже 5 лет. Ему 30, мне 23. Живём и работаем в столице небольшой республики. Работаем в одной организации, на одинаковой должности, но в разных зданиях (департаментах), зп 28-30 у каждого. На неделе от его давнего друга поступило предложение устроиться на работу, кажется, в Зеленоград на норм должность с зп 150+, так как его друг руководитель склада и набирает себе команду. О городе начитана, много плюсов, есть, конечно, некоторые минусы, но так везде. И тут несколько проблемных моментов. С его стороны семья не против, но с моей, естественно, против, потому что я молодая, мне ещё полтора года отучиться в универе (диплом колледжа есть). Моя бабушка против (я с ней живу), ей принципиально, чтобы я сначала получила диплом, а потом уехала работать. Сейчас я работаю официально по специальности, но с такой-то зп и свадьбу надо, и жить потом на что-то. Мама у меня молодая, 45 лет, но с очень у неё началась невралгия. Сейчас потихоньку приходит в себя. Ей я сказала только о том, что мы хотим уже расписаться, на что был ответ: зачем так торопишься? Дайте в себя прийти, надо подготовиться, хотя бы до весны подождите.... У нас есть вариант просто перед фактом уже моих поставить, потому что такое предложение о работе долго свободно не будет и неизвестно, когда и появится ли вообще ещё такая возможность. Мы оба активные, работящие, целеустремлённые. Я же хочу и всегда хотела уметь больше, чем то, что дает диплом о вышке. Сейчас я не знаю, как мне поступить. Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Удачи.
С дипломом - можно ли перейти на заочку или перевестить в ВУЗ на новом месте?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: