Хотела бы рассказать историю, которая произошла у меня на глазах в 10-11 классе. Со мной училась девочка, до 10-11 класса она была ничем не примечательна, НО именно к концу школы, она стала жопастой и у нее выросли большие сиськи, ну реально размер 3 наверное. Также, со мной учился мальчик тоже очень интересный, начиная класса с 6-7, он начал конкретно так щемить девочек в интимном плане, там где то подойдет по *** ударит, там где то по ляшкам побьет, ну и тд, причем никто не был против в принципе, тк парень был красив собой. Вернемся к девушке, о которой я говорила ранее, я в принципе видела, как мой одноклассник смотрит на нее, на её сиськи, можно было что-то ожидать, но не думала, что так дерзко. Так вот о самой ситуации, идем мы как то все втроем по коридору школы, людей почему то не очень много было в этот день в школе, на моей однокласснице была какой топ или футболка обтягивающая, что то такое, ну то есть 3 размер груди + обтягивающая одежда, понимаете да) лифчики она то носила, то не носила, по разному. Ну в общем мы идем, ну и что то наш одноклассник говорит той самой однокласснице: «хочешь я тебе удушающий покажу?» (он занимался единоборствами), ну в такой как бы шутливой форме сказал. Она такая: «ну давай», сначала объяснял как что надо делать(я вот почему то сразу почуяла какой то подвох), потом взял ее типо на удушающий, ну и рассказывает как что надо делать, чуть позже внезапно у него правая рука сползает к её большим сиськам, ну представьте, футболка сама по себе была обтягивающая у нее и плюсом он сам её еще потдушивать начал. Я думаю про себя, ну наверное просто полапает, а нет! Он начал её бить по сиськам, причем так хорошенько, как будто давно хотел уже, она пыталась как-то сопротивляться, но одной рукой то он её держал по сути, потом он вообще зажал рот и начал ей стимулировать соски(это все быстро происходил, если что). Я стояла в шоке конечно, как бы надо было помешать, но мне как будто это нравилось все, не знаю…
Это отвратительно. Он просто насильно зажал девушку без ее позволения. Как подобное может нравится? Сомневаюсь, что вы захотели бы быть на месте той, кого насильно заставляют.
Он озабоченный подонок, а вы ей до этого случая завидовали. Хорошо бы, он уже в тюрьме сидел.
У нас много всего происходило в школе. И по сиськам били, и по ***. Было один раз такое, что мальчик зажал девочку в классе и шлепал её по ляшкам. Всякое бывало…
Говорите так, будто насилие - это норма. Какая разница, зажимали или нет, если это в любом случае ненормально?
Я согласна, насилие это не норма, но факт остается фактом, сейчас в вузе учусь, еще ок с этим, в школе же *** что было. Вообще границ мальчики не видели, могли спокойно зажать вдвоем кого нибудь. И ведь никому ничего не было за это, просто потому что девушки тоже такие же испорченные были(возможно, мое предположение просто), тк не раз могли мальчики там кого то по заднице ударить, ноги начать раздвигать девочкам, опять же зажать девушку, все было. Что в этой истории говорится по факту мелочь с тем, что у нас происходило периодически
Это отвратительно. Он просто насильно зажал девушку без ее позволения. Как подобное может нравится? Сомневаюсь, что вы захотели бы быть на месте той, кого насильно заставляют.
А кто сказал что она против была? Мы же не знаем, автор не указал.
Да и плюсом, как он спросить должен был? «Можно я зажму вас и побью по вашим сиськам, а после буду стимулировать ваши соски?» Или как))
А кто сказал что она против была? Мы же не знаем, автор не указал.
Да и плюсом, как он спросить должен был? «Можно я зажму вас и побью по вашим сиськам, а после буду стимулировать ваши соски?» Или как))
Именно. Всегда нужно спрашивать разрешения.
Да, каждая мечтает чтобы её какой-то изврат зажал, ещё и лапал перед другими людьми. У вас тоже такие желания?
Я согласна, насилие это не норма, но факт остается фактом, сейчас в вузе учусь, еще ок с этим, в школе же *** что было. Вообще границ мальчики не видели, могли спокойно зажать вдвоем кого нибудь. И ведь никому ничего не было за это, просто потому что девушки тоже такие же испорченные были(возможно, мое предположение просто), тк не раз могли мальчики там кого то по заднице ударить, ноги начать раздвигать девочкам, опять же зажать девушку, все было. Что в этой истории говорится по факту мелочь с тем, что у нас происходило периодически
Ну так практически все под этим постом нормализуют и романтизируют это. По типу "везде так". Нет, это ненормально и не везде так. За домогательства даже уголовная статья имеется, не просто же так. К женщинам относятся просто как к вещи, которую можно полапать в любой момент, по логике всех кто мне отвечает. А ничего сказать не могут девушки, потому что им страшно и стыдно. Сколько девушек просто молчит о том, что их насилуют? Дофига и больше.
Ну так практически все под этим постом нормализуют и романтизируют это. По типу "везде так". Нет, это ненормально и не везде так. За домогательства даже уголовная статья имеется, не просто же так. К женщинам относятся просто как к вещи, которую можно полапать в любой момент, по логике всех кто мне отвечает. А ничего сказать не могут девушки, потому что им страшно и стыдно. Сколько девушек просто молчит о том, что их насилуют? Дофига и больше.
Да полностью согласна с вами. Хотя и не везде так, но в большинстве именно так.
Даже я один раз стала свидетелем подобного. В класс захожу, а там парень зажал мою одноклассницу, прижимает к парте и бьет по внутренней стороне ляжки. Я сразу ушла оттуда. Вроде как никто и не вспоминал эту ситуацию.
Да полностью согласна с вами. Хотя и не везде так, но в большинстве именно так.
Даже я один раз стала свидетелем подобного. В класс захожу, а там парень зажал мою одноклассницу, прижимает к парте и бьет по внутренней стороне ляжки. Я сразу ушла оттуда. Вроде как никто и не вспоминал эту ситуацию.
Печальнее всего, что люди видят и никак не реагируют)
Да, каждая мечтает чтобы её какой-то изврат зажал, ещё и лапал перед другими людьми. У вас тоже такие желания?
У всех по разному, может кому то реально это нравится. Где то находила тему на форуме подобную, где девушка говорила что ей иногда нравится даже сейчас постараюсь найти
Нашла вот она https://www.woman.ru/kids/teens/thread/6188140/