Здравствуйте!
Скажите. 5 лет назал лежала 3 раза в дневном стационаре психушки. Плюс два года принимала назначенные лекарства от тревоги и панических атак...плюс неконтролируемая агрессия. Напала на психиатра в дневном стационаре...
Хотелось устроится на предприятие. Там нужно пройти психиатра. Я его вообще смогу пройти? Или даже не стоит и пытатся? Как вы думаете мою карточку могут просто удалить из базы данных?:(
Или я уже все...запятнала себя
ВЫ - ВЫ, ПАСКУДНЫЕ ПОЗОРНЫЕ ПРОКЛЯТЫЕ ПРЕСТУПНИКИ, ЗАПЯТНАЛИ ВАС САМИХ. ЕСЛИ У ВАС ВООБЩЕ БЫЛО ХОТЬ ЧТО-ТО ХОТЬ КОГДА-ТО ДОСТОЙНОГО, ЧЕГО ТАМ У ВАС ГОДИТСЯ ЗАПЯТНАТЬ.
ВЫ КАК БИО МУСОР, ТОЛЬКО ЖИВОЙ И ГОРАЗДО ВРЕДНЕЕ
Карту никогда не удалят. Пройти можете, нужно пробовать, иначе не узнаете. Панические атаки и тревога это не диагнозы.
Ну психиатр оценит ваше состояние и потом даст справку что мол на учете вас нет. Насколько я знаю психическим если все норм то дают справку как обычным не состоящим на учете в пнд людям. Попробовать стоит всё-таки
Решает не психиатр, решаете вы сами. И дело не в диагнозе, а в Вашем состоянии. Можно с диагнозом быть адекватным и без диагноза буйным. Если есть агрессия и тревога, в коллективе делать нечего.
Если дело дошло аж до стационара, то скорее всего, проходить психиатра будете через комиссию. И там уже по ее результатам или дадут добро, или не дадут. Скорее всего, если за 5 лет больше туда не попадали, выглядите вменяемой, то помурыжат и таки дадут. Но если нападали на психиатра совсем недавно, то шансов устроиться в этом году у вас однозначно нет.
Если дело дошло аж до стационара, то скорее всего, проходить психиатра будете через комиссию. И там уже по ее результатам или дадут добро, или не дадут. Скорее всего, если за 5 лет больше туда не попадали, выглядите вменяемой, то помурыжат и таки дадут. Но если нападали на психиатра совсем недавно, то шансов устроиться в этом году у вас однозначно нет.
А если человек хочет работать? Если есть не на что? Справку не дадут, а инвалидность дадут?
Ну уже прошло года 4- или даже 5 -6 лет.
Отправили тогда к психиатру на фоне температуры 37 и 5 которая не падали и множества болезней(якобы сама вызывала у себя паническими атаками)
По итогу оказалась скрытая инфекция была после которой чуть не умерла в инфекционной.
Нападение было после того, как он сказал что вы не наш клиент и нужно искать болезнь в ином месте...
А я так много лет мучилась с температурой, что хотела быть хотя бы ненормальной, чем продолжать поиски своего заболевания...
Вот и бросила в него документы свои и с плачем убежала...
По итогу оказалось что болезнь есть. :( Еле еле вылечила. Инфекция .Потом уже разгребала сопутствующие диагнозы как поражение печени, панкреатит, убитый желудок м