У нас в основном задания на компьютеры и это всё надо пересылать через интернет и соц сети, почту. Это тратит мой мобильный интернет, у меня не безлимит. Я запросила интернет у деканата, но мне сказали, что деканат не занимается такими вопросами, так ещё и посмотрели как на дуру. Я что-ли должна себе оплачивать интернет, он тратится только исключительно из-за университета. Причём интернет у университета есть, им спокойно пользуются преподаватели и известные люди в университете. У нашей старосты есть университетский интернет и я попросила его мне дать, а он наврал, что у него нет. Преподаватели тоже не дают. В итоге произошла ситуация, что у меня кончился интернет и я не смогла отправить работу преподавателю, а преподаватель возмущался и требовал срочно работу, как назло именно у меня, я сказала нет интернета, пусть дадут мне пароль. А преподаватель сказал, раз не можешь отправить это значит, что ты работу не сдала и он отметил, что у меня работа не сдана, пришлось опять ругаться, с трудом свои права защитила, отметил, что задание выполнила, потому что отправила через ноутбук одногруппника. Но такая ситуация видимо может повторяться бесконечно? Кто решает эти вопросы в университете? Ректор поможет решить эту проблему? Или может кто то знает способы узнать пароль?
на кого учишься-то, мать?
У нас в вузе пары, на которых нужны компы, проходят в учебных компьютерных классах. Плюс еще есть отдельный класс с компами, где любой может в обычных прогах типа ворда реферат подготовить в рабочее время. А на ваш личный телефон никто не обязан раздавать вузовский интернет))
прокуратура должна решить эту проблему. если система не сгнила к ххерам
Не вдаваясь в подробности какие копейки стоит доп.пакет интернета, по существу замечу, что когда вы попытаетесь устроится на работу, вы провалите любой испытательный срок, и только после нескольких попыток вы, кое-что, возможно, поймете.
А ручку и тетрадь вам универ покупать не должен? Вы же их тратите исключительно на универ.....