Я вешу при 171 49 кг, мне сказали похудеть на кг так 5. Каждая вторая зациклена на голодовках, очень маленьком весе, при этом унижая стройных девушек, либо же спортсменок которые на массе. Что за мода такая пошла?((
Дстороофан с нулевкой -изыди!
Где это? Если выйти на улицу каждая вторая с лишним весом.
Не знаю. Мне кости не нравятся. Я люблю чтоб была попа пухлая и сиси. И животик мягкий. А кости это не моё.
Вам наоборот нужно набрать вес... А то так и до анорексии не далеко... А в анорексии ничего хорошего нету
Почему вам кто - то говорит! Вы не имеете своего мнения ?
Просто мужикам стали нравится детские фигуры, вот тетки и худеют. Педофилы они. А тетки - дуры.
Вы и так худая, куда вам еще худеть? Это анорексички или их любители дали вам такой совет?
Просто мужикам стали нравится детские фигуры, вот тетки и худеют. Педофилы они. А тетки - дуры.
Не педофилы они, а зомбаки. Куда им бакор скажет, туда они и идут. Скажет идти к мужеподобным - пойдут к мужеподобным. Скажет идти к анорексичкам - пойдут к анорексичкам. А во времена Рубенса точно также пускали слюни на толстух, которые в наше время будут куковать в одиночестве.
Но не только мужики - зомбаки. Тетки тем более. Они - еще более стадные обезьяны.
А дело тут вовсе не в сексуальных предпочтениях. Они у лиц с нормальной сексуальностью довольно пластичны. Дело в стадности, откуда и растут корни моды и гламура.
Детка, посылай нах этого перверта. Это уже не просто дань моде, это опасно для твоего здоровья и твоей жизни. У тебя и так недостаточный вес. Тебе нельзя худеть!