Попала на новое место работы, которое, если честно, бесит, но выливать на что-то надо. Видимо, коллектив понял, как меня бесит место работы и как я себя стремно чувствую, работая там. Но я вроде изо …
У меня нет детей беззащитных, мужа тоже. Так что мне некого дома гонять. И как это я себя на работе поставила? То, что вначале меня спрашивают, нравится ли работа, а я отвечала «работа есть работа, жить на что-то же надо» это типа неправильный ответ?
А при чем здесь этот ответ и как ты относишься к работе? Ты относиться к работе можешь как хочешь. А на одной своей прямо говорила, что свалю при первой же возможности и все нормально было. Так что дело не в этом, а в остальном поведении
по вашим гнилым делишкам, касаемо меня, твои самовосхваления такие же гнилые и пустые, ни о чём. Я б и не пошла, или как там говорится - с рать на одном поле не села бы с теми преступными тварями, нарушающими мои права, при этом, как больные, чешущие языками, понося меня - пользуясь преступными возможностями - и для чего? Чтобы гадить мне.
Я же не знаю, ху из ху, по именам и портретам - поэтому я сужу как есть - по делам и поступкам. Не надо передо мной хвастаться и самовосхваляться, кем бы вы ни были - у меня другие критерии относительно реальной ценности людей.
Мне лень это читать, перепиши короче, все равно умных мыслей у тебя нет.
Автор с двух аккаунтов (правильно, сама себя не поддержишь - никто не поддержит) верещит как белуга и на людей бросается, искренне не понимая, что все больше и больше выставляет себя пмснутой хабалкой. И чего-то ее коллеги невзлюбили, а?))
Так мне же с ними работать, поэтому и тревожит меня. Я бы хотела, чтобы вообще ко мне нейтрально относились: не лезли ни коим образом, не шептались, гадости не говорили, но и чтобы в душу не лезли.
Такое в подобном коллективе невозможно. Вас вероятнее всего будут обсуждать даже после увольнения. Если нужна эта работа, легче изменить свое отношение ко всей ситуации, а не пытаться что-то сделать с коллективом..... Это как об стенку.
Просто выйти поговорить тет-а-тет - это типа стрелки и гопота? По себе-то не суди, быдлячка ты, раз уж о гопоте и стрелах заговорила, то это твое восприятие, а значит, тебе такое знакомо.
Перейду на ТВОЙ язык, раз уж мы ж на ты вдруг перешли. Никому не обос*ались твои разговоры о тебе же. Неадекватная, вот люди и шушукаются. Не выходят они с тобой не потому что ты такая крутая, как ты думаешь, а потому что опасаются, как припе**нутая на всю голову вдруг заточку не достала и не пырнула из-за косого взгляда.
Наложите какашку
Ну тут надо перепрыгнуть через пару степеней, соблазнить директора и стать начальником этого коллектива...))) и вуаля месть подается холодной)
Молится Господу!
Читать Библию!
Взять пост Даниила на 21 день!
Господь может наказать их по справедливости!
🙏🫶🙌
Очередная форумная тунеядка, сидящая здесь годами и раздающая советы про то как должен содержать мужчина, вдруг неожиданно попала на работу, и естесно кроме тупизма и агрессии там ничем себя не проявила, -вижу таких периодически в компании, долго не задерживаются, - вдруг резко осознала свою истинную ценность на рынке труда, улыбает. И сколько ещё дивных открытий предстоит ей в жизни, даже представить боюсь)
Очередная форумная тунеядка, сидящая здесь годами и раздающая советы про то как должен содержать мужчина, вдруг неожиданно попала на работу, и естесно кроме тупизма и агрессии там ничем себя не проявила, -вижу таких периодически в компании, долго не задерживаются, - вдруг резко осознала свою истинную ценность на рынке труда, улыбает. И сколько ещё дивных открытий предстоит ей в жизни, даже представить боюсь)
Хотя нет, пока ещё не осознала, решила встать на тропу войны, - ну ну, успехов, запасаемся чипсами
Перейду на ТВОЙ язык, раз уж мы ж на ты вдруг перешли. Никому не обос*ались твои разговоры о тебе же. Неадекватная, вот люди и шушукаются. Не выходят они с тобой не потому что ты такая крутая, как ты думаешь, а потому что опасаются, как припе**нутая на всю голову вдруг заточку не достала и не пырнула из-за косого взгляда.
Да там тупая хабалка, очевидно
Просто ты страшненькая бедно одетая неухоженая мартышка, им неприятно общество бомжихи
Руны от врагов
Но так будет всегда ,если вы в найме
Ничего не сделать. Либо терпеть поставив себе какую-нибудь цель, например наработать стаж, или заработать на сбережения.
Тогда легче работается.
А за что мстить? Ты придя на новую работу выставила себя дурой и неадекваткой, вот к тебе и относятся как к дуре и неадекватке. И вместо того, чтобы исправлять ситуацию или искать новое место, ты ловишь людей по углам и как бандиты из киношек стрелки назначаешь. Как тебе там еще никто дурочку не вызвал - не пойму.
Ты такая же ***. Гори в аду вечно!
Устройся на работу получше.