Гость
Статьи
Как отомстить …

Как отомстить коллективу, который меня выживает с работы?

Попала на новое место работы, которое, если честно, бесит, но выливать на что-то надо. Видимо, коллектив понял, как меня бесит место работы и как я себя стремно чувствую, работая там. Но я вроде изо всех сил пытаюсь это скрыть, чтобы не показать своей слабости. Однако вид мой вызовет обратное. Может словами я молчу, а вид говорит правду - работа напрягает.

В общем, коллектив теперь выливает меня, прямо при мне обо мне сплетничают. Шепотом, но я все слышу. Несколько раз просила их перестать меня цеплять, шептаться, и если хотят что-то высказать мне, то пускай в лицо говорят. Но вместо это я смешки чувствую и язву от них в словах.

Одну девку там тет-а-тет поймала за углом по работе и попросила перестать так себя вести, мне неприятно. И она такая наедине «да-да, ок», еще испугалась, что я ее подловила наедине, чтобы поговорить. А потом в коллективе по новой начала, так как в стае.

Вывод: по одиночке они все овцы, а в стае они все курицы. Выглядит это все так. Когда как я не бодал с кем-то поговорить наедине. Несколько рад предлагала той или иной девке «пойдем, выйдем и поговорим!»

Как им всем отомстить? У меня тяжело к фин положение, а эти твари меня цепляют.

Катя Форумная
73 ответа
Последний — Перейти
Катя Форумная

Понять пытаюсь, какой мотив преследуют курицы, когда сбиваются в стаю и начинают кококо против меня делать? Но наедине каждая по отдельности поговорить боится.

Гость

Какая жесть. Я бы тоже шушукалась о полоумной, которая прижимает к стенку в коридорах и «стрелки назначает». Следующая стадия будете поджидать с кирпичом за углом? Купите успокоительное.

Гость
Катя Форумная

Понять пытаюсь, какой мотив преследуют курицы, когда сбиваются в стаю и начинают кококо против меня делать? Но наедине каждая по отдельности поговорить боится.

Это природа животных

Гость

наказать по закону, взять тоже все их личные данные в личную папку

Гость

Ветхая, ты же на пенсии давно.

А вас беспокоит мнение других? Тем-более если вы считаете их курицами, то зачем париться. Лучшая месть - это ваше счастье и успех. Пока они говорят, вы действуйте себе на благо.

Гость
Гость

Какая жесть. Я бы тоже шушукалась о полоумной, которая прижимает к стенку в коридорах и «стрелки назначает». Следующая стадия будете поджидать с кирпичом за углом? Купите успокоительное.

вы как полоумные, как мартышки, ещё и слова повторяете, подслушанные или подсмотренные у меня, обращенные к вам же и вам подобным - вот так преступно.
Чем вы там вообще занимаетесь? Чё полезного и толкового в жизни и по работе сделали - не для себя, а для человечества, млин?

Гость

А за что мстить? Ты придя на новую работу выставила себя дурой и неадекваткой, вот к тебе и относятся как к дуре и неадекватке. И вместо того, чтобы исправлять ситуацию или искать новое место, ты ловишь людей по углам и как бандиты из киношек стрелки назначаешь. Как тебе там еще никто дурочку не вызвал - не пойму.

Гостья

Во-первых расслабьтесь. Относитеть ко всему играючесь, и вы их переиграете. Это реально работает. Кто больше реагирует того ещё больше хотят задеть, природа у стада такая. Если злитесь поделайте дыхательную практику. Глубокий вдох выдох. Послушайте стоиков, психосамотологов. И вам будет легче. Помните вам работа нужна, и да есть ещё вариант паралельно поискать другую. Всех вам благ.

Гость
Гость

А за что мстить? Ты придя на новую работу выставила себя дурой и неадекваткой, вот к тебе и относятся как к дуре и неадекватке. И вместо того, чтобы исправлять ситуацию или искать новое место, ты ловишь людей по углам и как бандиты из киношек стрелки назначаешь. Как тебе там еще никто дурочку не вызвал - не пойму.

вы как умственно отсталые, стрелки переводите тупой толпушкой, вы чего ожидаете, занимаясь открыто криминалом и нарушением чужих прав и не скрывая этого? У вас хоть капля мозгов есть соображать или всё, что есть - ушло на преступление и оскорбления?

Гость
Гость

вы как полоумные, как мартышки, ещё и слова повторяете, подслушанные или подсмотренные у меня, обращенные к вам же и вам подобным - вот так преступно.
Чем вы там вообще занимаетесь? Чё полезного и толкового в жизни и по работе сделали - не для себя, а для человечества, млин?

О какой пользе для человечества речь, если автор с трудом удерживается на так себе работенке, куда всякого берут, а ты на форуме гадишь? Вот уж прямо героини нашего общества две))

Гость
Гость

О какой пользе для человечества речь, если автор с трудом удерживается на так себе работенке, куда всякого берут, а ты на форуме гадишь? Вот уж прямо героини нашего общества две))

это к вам обращение и прямой вопрос, мл яха муха😆 Ну вы там совсем тупые?? я спрашиваю - кроме криминала и с ранья на человека, который к вам никакого отношения добровольно и не имеет - чо полезного вы этой вашей массой и по работе, сделали? Совсем не доходит?

Гость
Гость

В ПНД провели вай-фай? 😂

Коротаю время

отпизди зачинщицу

Гость
Гость

вы как умственно отсталые, стрелки переводите тупой толпушкой, вы чего ожидаете, занимаясь открыто криминалом и нарушением чужих прав и не скрывая этого? У вас хоть капля мозгов есть соображать или всё, что есть - ушло на преступление и оскорбления?

Криминалом? Сказать, что ты ведешь себя как дура - это не нарушение. Это даже как оскорбление с точки зрения закона трактоваться не может. А вот авторица с ее предложением выйти однажды нарвется на того, кто реально с ней выйдет. И тогда эта дуреха поймет, что дома детей беззащитных и поддающегося мужа по кухне гонять и драться с посторонним человеком - не одно и то же))

СмехоПролетарий

Я на работе не дружу. Вижу их любопытство и кривые рожи. Вы думаете, они друг друга любят ? Да точно так же. Просто вы пришли позже. Им интересно вам в душу влезть. Никто на самом деле о вашем комфорте не думает, чтоб специально задеть. Поверьте, если откровенно, они думают, что как раз вы плохая, злая, не дружная, а они просто пытаются шутить.

Вы можете встать в центр занятости. Получать скромное пособие. Зачем вы терпите.

Гость
Гость

это к вам обращение и прямой вопрос, мл яха муха😆 Ну вы там совсем тупые?? я спрашиваю - кроме криминала и с ранья на человека, который к вам никакого отношения добровольно и не имеет - чо полезного вы этой вашей массой и по работе, сделали? Совсем не доходит?

Солнце мое, не переживай: там, где работаю я, таких как ты и поломойками не берут)) Полезного много сделали, но ты все равно не поймешь.

Гость
Гость

Так нефиг крысить

Гость
Гость

Так нефиг крысить

Вы серьезно считаете, что какие-то бытовые сплетни женщинам в коллективе надо решать как школьная гопота с площадки «выходя поговорить»? неудивительно, что автору не нравится работа, на нормальную, где работают адекватные люди, а не агрессивное ыдло ее и не возьмут.

Катя Форумная
Гость

Я никого к стенке не прижимала. Я гетеросексуальной ориентации вообще-то, ***!

Катя Форумная
Гость

И ***, вообще-то стрелы я им обе не назначала, а предлагала открыто в лицо тет-а-тет все высказать, а не шушукаться да и еще так, чтобы я слышала.

Катя Форумная
Гость

Это природа животных

Ну, это я поняла. Я и пишу, что они овцы и куры, а те и другие обычно в стаи сбиваются.

Гость

Ты очень гадкий человек и всё это заслужила. Удивляет твое удивление.

Катя Форумная
Гость

наказать по закону, взять тоже все их личные данные в личную папку

Ну, я тайком собираю немного про каждого и каждую компромат, чтобы в случае чего было чем угрожать. Или в соц сети вывалить из позорные фотки.

Катя Форумная
Ромашковый чай

А вас беспокоит мнение других? Тем-более если вы считаете их курицами, то зачем париться. Лучшая месть - это ваше счастье и успех. Пока они говорят, вы действуйте себе на благо.

Не беспокоит. Просто они меня толпой одну выживают. Всячески подставить пытаются. Но я очень внимательна по работе, и их это сильнее бесит. Поэтому психологически вывести из себя пытаются вот этими шушуканьями.

Катя Форумная
Гость

На каком основании ты меня оскорбляешь, червь ничтожный?

Катя Форумная
Гостья

Во-первых расслабьтесь. Относитеть ко всему играючесь, и вы их переиграете. Это реально работает. Кто больше реагирует того ещё больше хотят задеть, природа у стада такая. Если злитесь поделайте дыхательную практику. Глубокий вдох выдох. Послушайте стоиков, психосамотологов. И вам будет легче. Помните вам работа нужна, и да есть ещё вариант паралельно поискать другую. Всех вам благ.

Я так и делаю. Когда я чувствую, что взорвусь и ненароком врежу одной или другой бабе, то стараюсь дышать глубоко и задерживать дыхание на 4-8 счетов.

Катя Форумная
Коротаю время

отпизди зачинщицу

Я бы рада, но это уголовно наказуемо.

Гость
Гость

Вы серьезно считаете, что какие-то бытовые сплетни женщинам в коллективе надо решать как школьная гопота с площадки «выходя поговорить»? неудивительно, что автору не нравится работа, на нормальную, где работают адекватные люди, а не агрессивное ыдло ее и не возьмут.

чё ты выкаешь, изображая интеллигентность, занимаясь таким паскудством?

Катя Форумная
Гость

Криминалом? Сказать, что ты ведешь себя как дура - это не нарушение. Это даже как оскорбление с точки зрения закона трактоваться не может. А вот авторица с ее предложением выйти однажды нарвется на того, кто реально с ней выйдет. И тогда эта дуреха поймет, что дома детей беззащитных и поддающегося мужа по кухне гонять и драться с посторонним человеком - не одно и то же))

У меня нет детей беззащитных, мужа тоже. Так что мне некого дома гонять. И как это я себя на работе поставила? То, что вначале меня спрашивают, нравится ли работа, а я отвечала «работа есть работа, жить на что-то же надо» это типа неправильный ответ?

Катя Форумная
СмехоПролетарий

Я на работе не дружу. Вижу их любопытство и кривые рожи. Вы думаете, они друг друга любят ? Да точно так же. Просто вы пришли позже. Им интересно вам в душу влезть. Никто на самом деле о вашем комфорте не думает, чтоб специально задеть. Поверьте, если откровенно, они думают, что как раз вы плохая, злая, не дружная, а они просто пытаются шутить.

Вы можете встать в центр занятости. Получать скромное пособие. Зачем вы терпите.

Я не буду получать пособие, потому что стажа работы по трудовой нет. Всегда работала как самозанятость и по гпх

Катя Форумная
Гость

Солнце мое, не переживай: там, где работаю я, таких как ты и поломойками не берут)) Полезного много сделали, но ты все равно не поймешь.

Ну и самомнение🤣

Гость
Катя Форумная

Не знаю, какой у них мотив, но работы у них явно мало, а времени свободного много.

Катя Форумная
Гость

Просто выйти поговорить тет-а-тет - это типа стрелки и гопота? По себе-то не суди, быдлячка ты, раз уж о гопоте и стрелах заговорила, то это твое восприятие, а значит, тебе такое знакомо.

Гость
Гость

по вашим гнилым делишкам, касаемо меня, твои самовосхваления такие же гнилые и пустые, ни о чём. Я б и не пошла, или как там говорится - с рать на одном поле не села бы с теми преступными тварями, нарушающими мои права, при этом, как больные, чешущие языками, понося меня - пользуясь преступными возможностями - и для чего? Чтобы гадить мне.

Я же не знаю, ху из ху, по именам и портретам - поэтому я сужу как есть - по делам и поступкам. Не надо передо мной хвастаться и самовосхваляться, кем бы вы ни были - у меня другие критерии относительно реальной ценности людей.

Катя Форумная

Не беспокоит. Просто они меня толпой одну выживают. Всячески подставить пытаются. Но я очень внимательна по работе, и их это сильнее бесит. Поэтому психологически вывести из себя пытаются вот этими шушуканьями.

Вот видите, их раздражает ваша внимательность - положительное качество. Умножайте их в себе, а не копите агрессию на тех, кто этого не достоин, таким образом вы просто копите негатив и стресс прежде всего плохо влияющий именно на вас. Относитесь ко всему проще,и в дальнейшем это будет казаться вам такой мелочью... Повышайте самооценку. Если вы вообще завели эту тему, то мнение как раз таки и волнует.

Катя Форумная
Гость

Не знаю, какой у них мотив, но работы у них явно мало, а времени свободного много.

Я бы не сказала. Просто они одновременно работают и болтают.

Гость
Гость

В ПНД провели вай-фай? 😂

ну раз вы пишете - видимо да

Катя Форумная
Гость

Ты очень гадкий человек и всё это заслужила. Удивляет твое удивление.

На каком основании я «гадкий человек» и «это все заслужила»? Обоснуй свой базар?

Гость
Гость

Школьная гопота - это травящие тетки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, и ьупые, может, и недалёкие, но чувство самосохранения, пусть и такое де бильное, чует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я, пользуясь случаем, говорю всё это в адрес гнусных преступников, поправших мои человеческие права.

Гость
Гость

пример конкретный приведи, где я на форуме "гажу"

Гость
Гость

воот. а выше считают, будто на хорошей работе работают и достойны её

Катя Форумная
Ромашковый чай

Вот видите, их раздражает ваша внимательность - положительное качество. Умножайте их в себе, а не копите агрессию на тех, кто этого не достоин, таким образом вы просто копите негатив и стресс прежде всего плохо влияющий именно на вас. Относитесь ко всему проще,и в дальнейшем это будет казаться вам такой мелочью... Повышайте самооценку. Если вы вообще завели эту тему, то мнение как раз таки и волнует.

Так мне же с ними работать, поэтому и тревожит меня. Я бы хотела, чтобы вообще ко мне нейтрально относились: не лезли ни коим образом, не шептались, гадости не говорили, но и чтобы в душу не лезли.

🌹 🌹 🌹

Лечись!

Катя Форумная
🌹 🌹 🌹

Лечись!

Так ко мне же лезут, а не я к ним. Это им лечиться надо. Я лично ни к кому не лезу, сама по себе.

Гость
Гость

раньше, исторически, было принято вызывать "отвечать за базар", на дуэль за оскорбления вызывали дворяне друг друга. Полоумными считались те, кто чесали языками, не понимающие, что так нельзя. Именно это адекватное восприятие, а не как сейчас - как свиньи грязью поливают открыто и весело всё им. С ног на голову перевернуто всё, а многие уже давно и не догоняют, что такое адекватность и порядочность. При этом, хари и туши свои разукрасили, косметикой, шмотьем, причесонами, будучи при этом обыкновенным бы длом.

Не знаю точно, что за тема у автора - я о своей ситуации и о безобразном массовом проклятом преступлении в отношении меня говорю и проклятых преступных соучастниках этого преступления.

И не просто за сплетни, а за демонстративные, в открытую, оскорбления, обсуждения личных данных человека, полученных и добытых противозаконным путём, нарушая все нормы морали и нравственности - участники по справедливости заслуживают реально сурового жёсткого наказания.
И какими недалекими и безмозглыми, какими отбитыми мpaззями надо быть, чтоб при этом так себя вести? - ПРИ ЭТОМ ЖЕ на полном серьёзе причисляя себя к порядочным людями и добропорядошным гражданам, к адекватным, приличным - это же смехотворно.
При этом на полном серьёзе хвалиться чем-то и превозносить себя.

Гость
Гость

раньше, исторически, было принято вызывать "отвечать за базар", на дуэль за оскорбления вызывали дворяне друг друга. Полоумными считались те, кто чесали языками, не понимающие, что так нельзя. Именно это адекватное восприятие, а не как сейчас - как свиньи грязью поливают открыто и весело всё им. С ног на голову перевернуто всё, а многие уже давно и не догоняют, что такое адекватность и порядочность. При этом, хари и туши свои разукрасили, косметикой, шмотьем, причесонами, будучи при этом обыкновенным бы длом.

Не знаю точно, что за тема у автора - я о своей ситуации и о безобразном массовом проклятом преступлении в отношении меня говорю и проклятых преступных соучастниках этого преступления.

И не просто за сплетни, а за демонстративные, в открытую, оскорбления, обсуждения личных данных человека, полученных и добытых противозаконным путём, нарушая все нормы морали и нравственности - участники по справедливости заслуживают реально сурового жёсткого наказания.
И какими недалекими и безмозглыми, какими отбитыми мpaззями надо быть, чтоб при этом так себя вести? - ПРИ ЭТОМ ЖЕ на полном серьёзе причисляя себя к порядочным людями и добропорядошным гражданам, к адекватным, приличным - это же смехотворно.
При этом на полном серьёзе хвалиться чем-то и превозносить себя.

бы дло же, бессовестные, недалекие не понимают, что такое нравственность, что это самоуважение, а не та грязь, которую Они считают признаком "самоуважения"

Гость
Катя Форумная

На каком основании ты меня оскорбляешь, червь ничтожный?

На том же, на каком ты с обоих своих аккаунтов на людей как собака бросаешься. Хотя... У меня собака поприличней в обществе ведет себя, чем ты - человек. 😃