Гость
Статьи
Очень завидую замужним …

Очень завидую замужним женщинам

Домохозяйкам, которых обеспечивают мужья, любят их и ревнуют.
Очень завидую матерям, мечтаю стать мамой.
Высшее счастье женщины - быть мамой !
Получила 2 высших образования, работаю, сама себя обеспечиваю.
Не понимаю, для чего был придуман это ужасный график работы по 8-9 часов 5 дней в неделю? Ведь времени на жизнь не остаётся совсем! Я пришла к выводу, что для того, чтобы человек прожил быстро свою жизнь, ничего не вытворяя (на это просто не остаётся времени и сил) и помер потихоньку.
Надо было быть умнее и выти замуж лет так в 20

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так выходите замуж. Ищите мужчину.

Гость

А стать мамой можно и без мужа.

Гость

Средняя продолжительность брака кто в 20+ лет -10 лет.

Гость

Высшее счастье женщины - быть свободной от выродков, жить для себя, трахаться без обязательств.

Гость
Гость

Ну так выходите замуж. Ищите мужчину.

Она не может. Проклятые капиталисты устроили против нее заговор. Ввели 8 часовой рабочий день.

Гость
Гость

Она не может. Проклятые капиталисты устроили против нее заговор. Ввели 8 часовой рабочий день.

Совместить поиски и работу?

Гость

Вышла бы лет в 20, сейчас бы тоже недовольна была. Человек существо ненасытное и неблагодарное. Вечно ему чего-то не хватает.

Гость
Гость

А стать мамой можно и без мужа.

И что не так? Если мужчина, желающий жениться на ней и завести детей, не попадается? А финансы и здоровье позволяют родить и воспитать?

Гость

"Надо было быть умнее и выти замуж лет так в 20"

Вы не представляете сколько замужних женщин сейчас завидуют вам

Не замужняя - завидует замужней,незамужняя завидует свободной и только разведённая нет завидует никому

1234

Брак в современно мире, это роскошь для женщин.

Добиться брака бывает очень непросто.

Но надо стремиться, автор, нельзя опускать руки. У вас всё получится.

Гость

А вечера и выходные для чего? Я каждый вечер не знаю чем заняться, сижу вон тут на форуме. Ходите на свидание каждый вечер

Гость

А сколько тебе уже лет?

Гость

7-5=2 дня можно не вылазить из койки и ебстиссь.
Не благодари!

Гость
Гость

Высшее счастье женщины - быть свободной от выродков, жить для себя, трахаться без обязательств.

Счастье быть мамой. Но откуда вам это знать? В вас же желчь закипает, потому что вы бездетная, а вокруг все рожают 😉

Гость

В 20 лет ты бы выскочила за конченное ***, об которое в мужском мире либо ноги вытирают, либо с которым брезгуют взаимодействовать. Женщины взрослеют годами так к 28

СмехоПролетарий

В 20 лет выйти замуж за порядочного человека - тут много факторов. Мама девушки подсуетилась. Знаю много таких, мама присмотрела хорошего парня, а он и не против. Вполне хорошо живут, родители помогают, дали старт, квартиру, с работой помогли. Это нормально. Либо просто повезло и сама нашла парня. Но, в основном, у людей не отношения, а грязь. Мои коллеги работают, муж живёт у неё, она за все платит, дети на ней. Уйти с работы? Да вы что, муж не позволит. Мне 35+ я поняла, что если ребенок то никакой работы, швырять его то туда, то сюда, всё бегом, падать от усталости.... Ни за что. Сразу обговаривать надо свою позицию. Если он возмущен, хочет рядом лошадь рабочую и жертвенную во имя его, то пошёл он вон.

Гость
СмехоПролетарий

В 20 лет выйти замуж за порядочного человека - тут много факторов. Мама девушки подсуетилась. Знаю много таких, мама присмотрела хорошего парня, а он и не против. Вполне хорошо живут, родители помогают, дали старт, квартиру, с работой помогли. Это нормально. Либо просто повезло и сама нашла парня. Но, в основном, у людей не отношения, а грязь. Мои коллеги работают, муж живёт у неё, она за все платит, дети на ней. Уйти с работы? Да вы что, муж не позволит. Мне 35+ я поняла, что если ребенок то никакой работы, швырять его то туда, то сюда, всё бегом, падать от усталости.... Ни за что. Сразу обговаривать надо свою позицию. Если он возмущен, хочет рядом лошадь рабочую и жертвенную во имя его, то пошёл он вон.

А чему там завидовать, если я люблю спокойную и размеренную жизнь без стрессов и переработок?
Но постоянно сидеть дома тоже не люблю.
Это как-то связано с завистью и желчью к обычным женщинам с детьми, коих большинство?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: