Доброго вечера форумчане, что вы скажите о боте знакомств Леонардо дайвинчик?
Стоит ли там знакомиться для различных целей или всё таки знакомится находить в живую будь то парень или девушка.
Задумались с подругой если на улице подходить то человек будет избегать или отказывать.
А что вы думаете поэтому поводу?Интересно почитать адекватные ответы.
У меня соседка по комнате, а ещё подруга в родном городе, удачно благодаря этому дайвинчику нашли себе парней. Длиться это правда около полугода, но тем не менее, обе счастливы.
Я же как не пыталась особо не нашла точек соприкосновения с людьми ни в тг, ни в ВК... Так что всё зависит от вас.
знакомиться всегда лучше вживую, но не на улице, а где-то в коллективе где все на виду и присмотрелись друг к другу
на работе в институте, и т д
знакомства через боты и сз это перебирание людьми, на улице - почти 100% отказ и вообще нечто маргинальное и пугающее
У меня соседка по комнате, а ещё подруга в родном городе, удачно благодаря этому дайвинчику нашли себе парней. Длиться это правда около полугода, но тем не менее, обе счастливы.
Я же как не пыталась особо не нашла точек соприкосновения с людьми ни в тг, ни в ВК... Так что всё зависит от вас.
Ну мы просмотрели на дайвинчике анкеты в основном люди выпить покурить пишут в анкетах.
И там ищу интим или секс с мат поддержкой и очень неприятно.
Шанс найти один на миллион видимо кому как повезёт
знакомиться всегда лучше вживую, но не на улице, а где-то в коллективе где все на виду и присмотрелись друг к другу
на работе в институте, и т д
знакомства через боты и сз это перебирание людьми, на улице - почти 100% отказ и вообще нечто маргинальное и пугающее
Коллектив одни девушки у нас парней нет. А если кто-то и появляется то он уже занят другой девушкой.
С трупами не познакомишься.
А лео дв именно то, чем называется труп, и содержит на 95% анкеты трупов и мертвых душ, а также существ, которые уже сто лет назад постарели.
Там периодически зависает школота, и только она там может познакомиться - на переменках, если хватит времени просвайпать трупов.
Самый дно сз.
Ну мне лично больше в маскед лав знакомиться нравится. Там и фильтры по интересам хорошие и при желании можно анонимность сохранить.