Подскажите кто знает, я продала вещь через авито доставку, в итоге деньги пришли, но я их пока не выводила, покупатель написал хочет вернуть вещь, типо шнуровка не понятная ( это ботинки для борда), я говорю ну ладно возвращайте, в итоге она говорит давайте яндекс доставкой или курьер, типо не знает как через пункт выдачи, а я думаю а это правда что покупатель не может вернуть вещь или это развод, я физ лицо и вещь б/у, с момента покупки три дня прошло.
А там реально проблемы со шнуровкой? какие с ней проблемы могут быть?
если хочешь предложи ей выложить ботинки на авито а ты их как бы купишь обратно
пусть через Почту России отправляет, она это-то умеет?
У нее было время осмотреть ботинки и принять решение. Она их забрала. Какие сейчас претензии? Не нравится, пусть тоже выставляет на авито, я именно так делаю
пусть та ставит цену чтоб автор не платила за доставку
первый вопрос что со шнуровкой, на самом деле, но автор отвечать не намерена
Нет там никаких проблем, просто это не стандартная шнуровка, а автоматическая, и надо понять как пользоваться, но мне по сути не жалко пусть вернет, может ей не удобно такая шнуровка, просто весь этот движ с яндекс, курьер мне не удобен, и я не пойму развод это и в чем, или у нее правда нет такой функции как отказаться от товара , у меня при отправке солбщений пишут ошибка верификации, поэтому сообщения почему то почти не отправляются
Нет там никаких проблем, просто это не стандартная шнуровка, а автоматическая, и надо понять как пользоваться, но мне по сути не жалко пусть вернет, может ей не удобно такая шнуровка, просто весь этот движ с яндекс, курьер мне не удобен, и я не пойму развод это и в чем, или у нее правда нет такой функции как отказаться от товара , у меня при отправке солбщений пишут ошибка верификации, поэтому сообщения почему то почти не отправляются
предложите ей вариант который удобен вам, если не устраивает пусть гуляет
и никаких денег вперед
деньги после получения ботинок и тщательного осмотра
Если покупатель уже забрал товар, то отказаться такой функции нет. Выше правильно написали - пусть ставит их на продажу по цене ниже вашей на сумму доставки. Кстати с вас еще авито % удержал, я бы и эту сумму возместила за счет покупателя. А вы у нее назад их выкупите и все
Ошибка верификации?
Да покупатель уже забанен за мошенничество!
Когда покупатель приходит в пункт ему дается 15 мин осмотреть товар, мерить запрещено. если все ок, он говорит работнику, тот проводит и все, сделка завершена. Больше вы через авито никак вопрос решить не можете. Если вы прямо жаждете забрать из обратно, то пускай отправляет курьера за свой счет, вы осмотрите товар, и вернете ей сумму за вычетом комиссии Авито.
не могет человек осилить буквы чтобы прочитать как вернуть. если вам неудобно можно так и написать, чтоб отправила так как и ей