Гость
Статьи
Почему мы молчим об …

Почему мы молчим об этом

Я очень любила ходить по кафе/ресторанам. Но после 2020 года все рестораны, которые были у меня в фаворитах - сильно испортились. Сейчас же каждый раз после еды вне дома тяжесть желудка, тошнота, иногда проблемы со стулом. Все настолько экономят на качестве продуктов? И поварам и тд нормально кормить людей просрочкой? Что происходит вообще. Кто то ест в ресторанах сейчас без последний? Ходила всегда не в забегаловки, не в столовке. Но сил уже нет экспериментировать со всей этой ерундой.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, качество всё хуже и хуже. Закат цивилизации.

Гость

Я в основном довольна
А вот наша местная доставка пиццы бесит

Гость

Сейчас кризис, если цена за блюдо не выросла в три раза - готовьтесь к поносу. На всём экономят

Гость

Не ходи, делов то.

Гость

Ай-яй-яй, ну вот все разом взяли и испортились. А может, ты испортилась, печень там, поджелудочная, ещë какой ливер? Тарелочничество до добра не доводит. А паркоходки бодры и веселы. 😁

Коротаю время

ой у на с пиццей в городе такая же беда, всё что есть по доставке на 3 по 10 бальной шкале. что было нормальное навернулось в ковид.

Гость

Тут вам не здесь. Покупай книгу о здоровой и вкусной пищи и марш на кухню

Гость

А вы не думали, что дело в вас, а не в о ресторанах?

Гость
Гость

А вы не думали, что дело в вас, а не в о ресторанах?

Если бы так думала, очевидно, не писала бы сюда. Я не одна хожу, а с подругами, и почти всегда у всех дискомфорт после еды вне дома

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: