Гость
Статьи
Почему бездетные …

Почему бездетные женщины уверены...

Что женщины которые любят и рожают детей делают это исключительно от первого встречного или потому что так надо,почему в их голове не укладывается,что есть женщины которых любят и от которых хотят детей.Еще бездетные очень часто любят оценивать по внешности,только вот не все любят за внешность,нормальные женщины понимают,что за любить за внешность очень глупо

Ника
15 ответов
Последний — Перейти

Да я это уже давно поняла. Вот у меня бывший один, женился на девушке которая пухлее чем я, округлее, нет, она красавица, но то, что у них сразу ребенок появился, говорит о том, что либо они по залету, либо реально любят мужчины больше семейных девушек😃

тля

1.не уверена
2. не люблю...

Гость

Я бездетна осознанно и мне наплевать по какой причине женщины рожают детей и от кого. Их дело и их жизнь.

Гость

Ника , ты очень глупая.Уверена, тебе об этом каждый день говорят

Bantik

Вы слишком много думаете о безделных женщинах. Я, например, о вас вообще не думаю, тем более о ваших родах и мужиках))))

Гость
cherrycherry

Да я это уже давно поняла. Вот у меня бывший один, женился на девушке которая пухлее чем я, округлее, нет, она красавица, но то, что у них сразу ребенок появился, говорит о том, что либо они по залету, либо реально любят мужчины больше семейных девушек😃

Многие парни идут в брак по недопониманию. А очухиваются лишь потом, когда она подала на развода и раздербанила его по полной программе.

Гость
Гость

Многие парни идут в брак по недопониманию. А очухиваются лишь потом, когда она подала на развода и раздербанила его по полной программе.

Ой, перестаньте. Чего там дербанить то? Все как один включают эту фантазию про мужика богатого, у которого жена оттяпала все, а по факту нищук возомнил себя богатеем.

Гость

С чего вы взяли такое - что бездетные женщины так думают? И с чего вы взяли, что бездетные женщины вообще размышляют о том, кто от кого рожает, вы считаете, им заняться больше нечем?

Гость

Будь уверена,что чужие женщины о тебе вообще не думают.Ни детные,ни бездетные.

Гость

список уверенных женщин будьте добры. А также их проент среди всех бездетных женщин. Без этих данных тему стоит переформулировать как "У меня в голове постоянно крутятся бредовые мысли. НО я не хочу чувствовать себя идиоткой и поэтому приписываю их всем окружающим"

Арина

Почему тебя авторка это волнует

СмехоПролетарий

Я без детей. Вы где живёте? Всё плодовитые, как собаки. Даже не знаю тех, у кого нет детей и внуков, или усыновили. Это в кино только. У маминых подруг по 3-6 внуков. Я заметила, самые злые это детные дамы. Дети им не в радость. Мужа презирают. Зачем только в эту кабалу влезли? А это конкуренция. Чтоб не хуже других. Для галочки. Так и живут. Я бы не стала их жалеть, очень злые, шумные, сварливые. Значит, и мужья такие же или хуже.

Гость

"Любить за внешность, глупо" Смотришь на некоторых беременных женщин в ЖК и думаешь, кого только не иббут...

Арина
Гость

"Любить за внешность, глупо" Смотришь на некоторых беременных женщин в ЖК и думаешь, кого только не иббут...

Они про тебя также думают

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: