Гость
Статьи
Не хочу осознавать что …

Не хочу осознавать что жизнь это компьютерная игра

Не хочу осознавать что жизнь это компьютерная игра, вот не хочу это принять такого ведь не бывает!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Илон Маск в интервью на Code Conference в Калифорнии признался, что существует всего 1 шанс к миллиарду, что мы живем не в симуляции, что наш мир реален.

Гость

Ух, как жёстко ты, аж до мурашек.........

Гость

Кто чит-коды знает, поделитесь.

Гость

Геймеры это больные существа, почти животные

Мамина булочка

И от 50 до 99% людей по разным регионам нписишки. В России вот их меньше всего.

Kissa

Нужен motherlode )

Гость

Бывает. Вокруг неписи.

надеюсь жизнь это компьютерная игра и если что, я возрожусь на предыдущем чекпоинте

Мне тоже иногда кажется что это клмпьютерная игра когда смотришь что в мире происходит.

Amore mia

Мне тоже иногда кажется что это клмпьютерная игра когда смотришь что в мире происходит.

Где взять код на выигрыш в лотерее?

Ave Satani!
Amore mia

Где взять код на выигрыш в лотерее?

Нигде. Мы правил этой игры не знаем. И далеко не факт, что в этой игре вообще существует такое понятие как выигрыш.

Ave Satani!

Да, тупик фундаментальной науки приводит все большее число не только простых обывателей, но и настоящих ученых к выводу, что на самом деле нас нет. Все, что мы видим - лишь иллюзия. И мы сами тоже иллюзия.
Такое вполне возможно. Но могу предложить вам критерий истинности. Все мы когда-то умрем. Но если наше "я" когда-либо возродится в рамках какой-то новой личности, это будет означать, что нас на самом деле нет и никогда не было. Мы - лишь виртуальные персонажи. И лишь в том случае, если мы умрем и будет лишь пустота, в которой не будет ничего и не будет нас, это будет означать, что мы на самом деле существовали. Но, к сожалению, даже если мы "возродимся", мы не вспомним ничего из нашего прошлого "существования". Лишь какие-то сбои в этой симуляции смогут подсказать, что мы когда-то "были".

Ave Satani!

Да, тупик фундаментальной науки приводит все большее число не только простых обывателей, но и настоящих ученых к выводу, что на самом деле нас нет. Все, что мы видим - лишь иллюзия. И мы сами тоже иллюзия.
Такое вполне возможно. Но могу предложить вам критерий истинности. Все мы когда-то умрем. Но если наше "я" когда-либо возродится в рамках какой-то новой личности, это будет означать, что нас на самом деле нет и никогда не было. Мы - лишь виртуальные персонажи. И лишь в том случае, если мы умрем и будет лишь пустота, в которой не будет ничего и не будет нас, это будет означать, что мы на самом деле существовали. Но, к сожалению, даже если мы "возродимся", мы не вспомним ничего из нашего прошлого "существования". Лишь какие-то сбои в этой симуляции смогут подсказать, что мы когда-то "были".

Хотелось бы узнать смысл всего происходящего, но его похоже нет

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: