Гость
Статьи
Странное решение …

Странное решение полицейских

В общем в 22 года сбежал от родителей, а после обращения родителей в полицию вместо того чтобы полиция сказала-бы родителям что сын ваш взрослый они стали меня искать. Нашёл меня один полицейский

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

придется менять дислокацию

Полиция завела розыскное дело по факту пропажи человека, они понятия не имеют что там вы с родителями не поделили. Детский сад какой-то.

Гость

Странное решение 22 летнего даунито

Гость
AngryCat

Полиция завела розыскное дело по факту пропажи человека, они понятия не имеют что там вы с родителями не поделили. Детский сад какой-то.

В следующий раз запишу видео

Гость
Гость

На то были причины

Гость
Гость

Вернее не были а всё ещё остаются

Гость

А нормально уйти никак не получилось? Снять квартиру, сказать родителям, что переезжаете. Может быть тогда не возникла бы данная проблема?

Гость
Гость

А нормально уйти никак не получилось? Снять квартиру, сказать родителям, что переезжаете. Может быть тогда не возникла бы данная проблема?

Да тут проблема с работой и в самих работодателях мы в России

Гость
Гость

Тогда куда вы дёргаетесь от родителей?
В России, при желании, всегда можно трудоустроиться. Курьеры зарабатывают больше айтишников. 1,5 млн их уже. И требуется больше. Особенно перед НГ.

Гость

Работа вообще причем?
Или ты на панель устроился?

Гость
Гость

Тогда куда вы дёргаетесь от родителей?
В России, при желании, всегда можно трудоустроиться. Курьеры зарабатывают больше айтишников. 1,5 млн их уже. И требуется больше. Особенно перед НГ.

Да вот тоже подумываю доставкой заниматься но нужен велосипед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Российские полицаи самые гуманные полицаи в мире. Если они и пытают кого-то то за дело.
Автор наверное от армии косит. Не хочет ехать на СВО. А кто родину защищать будет?

Гость
Гость

Да вот тоже подумываю доставкой заниматься но нужен велосипед

Зимой на велосипедах никто не ездит. Есть прокатные электросамокаты.

Гость
Гость

Зимой на велосипедах никто не ездит. Есть прокатные электросамокаты.

Курьерам Самоката это скажи

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Работа вообще причем?
Или ты на панель устроился?

Притом что если нужны деньги то нужна работа

Гость
Гость

Российские полицаи самые гуманные полицаи в мире. Если они и пытают кого-то то за дело.
Автор наверное от армии косит. Не хочет ехать на СВО. А кто родину защищать будет?

Я уже служу родине

Гость
Гость

А ты служишь?

Гость
Гость

Я буду служить родине, а ты будешь служить родине и защищать её?*

Гость
Гость

И читай внимательно пост малыш

Гость

Нашел полиционер, и что? В наручниках отправил к мамке под юбку?

Гость
Гость

Я буду служить родине, а ты будешь служить родине и защищать её?*

Что мы, идиoты что ли? Сначала надо заиметь Родину достойную того, чтобы ей служили. А не парашку

Гость

Ну нашел и нашел. Силком никто вас к родителям не притащит. Максимум, что они могли сделать, это обратиться в полицию.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: