Гость
Статьи
Косяки WB. К вас тоже …

Косяки WB. К вас тоже пропадают товары?

из доставок? я заказала примерно 20 товаров, вчера они были готовы к выдаче. а сегодня только 4 товара готовы к выдаче, остальные словно я и не заказывала. их просто нет. хорошо они с постоплатой. а если оплатить и они исчезнут? что за глюк у них? у вас бывало такое?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

неет, вообще впервые слышу такое. капец, конечно.... (((

Гость

У нас не пропадают. Мы там давно ничего не заказываем, это гнилая контора. И что там можно такого заказать в количестве 20 шт? 🤔

Гость
Гость

У нас не пропадают. Мы там давно ничего не заказываем, это гнилая контора. И что там можно такого заказать в количестве 20 шт? 🤔

ну там скидки хорошие сейчас на одежду, на выбор заказала 20 вещей, выкуплю 2-3

Гость
Кассиопея

неет, вообще впервые слышу такое. капец, конечно.... (((

появились товары, готовые к выдачи. но сам факт, что есть такой косяк на сайте напрягает. по предоплате точно никогда ничего не закажу.

Гость
Гость

появились товары, готовые к выдачи. но сам факт, что есть такой косяк на сайте напрягает. по предоплате точно никогда ничего не закажу.

Товары не пропадают, но явно есть бага со статусом. Статус может быть сначала готов, а потом меняется на какой-то средний типа отсортирован. Но как я понимаю, он все равно готов, это просто баг. Вуман кстати тоже забагован, все хуже и хуже, интересно кто у вас тестит мобвеб - позорище)

Гость

Ну я же не кон ч енная, чтобы заказать 20 товаров. Я заказываю только нужное, это 2-3 товара

Гость

снова пропали все товары готовые к выдаче. капец.

Гость

Ламода лучше.

Гость
Гость

Ламода лучше.

Да и озон ничего. Но точек вб в принципе больше. Вопрос не в этом

Гость
Гость

Товары не пропадают, но явно есть бага со статусом. Статус может быть сначала готов, а потом меняется на какой-то средний типа отсортирован. Но как я понимаю, он все равно готов, это просто баг. Вуман кстати тоже забагован, все хуже и хуже, интересно кто у вас тестит мобвеб - позорище)

Потестите на safari ручку которая дергает message_last, это просто невозможно

Гость
Гость

Я тоже не понимаю. Наверное всякую ненужную ерунду которую в ютуб шортсах рекламируют или инсте

Гость
Гость

ну там скидки хорошие сейчас на одежду, на выбор заказала 20 вещей, выкуплю 2-3

20 вещей куда Вам? И если 2-3 купите зачем так издеваться над сотрудниками??? Вы в себе?

Гость
Гость

20 вещей куда Вам? И если 2-3 купите зачем так издеваться над сотрудниками??? Вы в себе?

я в себе. имею право выбирать. сотрудники зарплату получают.
я еще часто заказываю по 2 шт каждой позиции, потому что хлам доставляют часто, без бирок, б.у, грязное, так вот я покупаю только то, что идеально подошло и что в нормальном товарном виде.

Гость

Нет.

Гость
Гость

Ламода лучше.

Там ничего нет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: