из доставок? я заказала примерно 20 товаров, вчера они были готовы к выдаче. а сегодня только 4 товара готовы к выдаче, остальные словно я и не заказывала. их просто нет. хорошо они с постоплатой. а если оплатить и они исчезнут? что за глюк у них? у вас бывало такое?
неет, вообще впервые слышу такое. капец, конечно.... (((
У нас не пропадают. Мы там давно ничего не заказываем, это гнилая контора. И что там можно такого заказать в количестве 20 шт? 🤔
появились товары, готовые к выдачи. но сам факт, что есть такой косяк на сайте напрягает. по предоплате точно никогда ничего не закажу.
Товары не пропадают, но явно есть бага со статусом. Статус может быть сначала готов, а потом меняется на какой-то средний типа отсортирован. Но как я понимаю, он все равно готов, это просто баг. Вуман кстати тоже забагован, все хуже и хуже, интересно кто у вас тестит мобвеб - позорище)
Ну я же не кон ч енная, чтобы заказать 20 товаров. Я заказываю только нужное, это 2-3 товара
снова пропали все товары готовые к выдаче. капец.
Ламода лучше.
Товары не пропадают, но явно есть бага со статусом. Статус может быть сначала готов, а потом меняется на какой-то средний типа отсортирован. Но как я понимаю, он все равно готов, это просто баг. Вуман кстати тоже забагован, все хуже и хуже, интересно кто у вас тестит мобвеб - позорище)
Потестите на safari ручку которая дергает message_last, это просто невозможно
я в себе. имею право выбирать. сотрудники зарплату получают.
я еще часто заказываю по 2 шт каждой позиции, потому что хлам доставляют часто, без бирок, б.у, грязное, так вот я покупаю только то, что идеально подошло и что в нормальном товарном виде.
Нет.