Гость
Статьи
Почему троечники …

Почему троечники успешнее ? Или это миф ?

Он не женится на мне. Сказал,чтобы я устроилась на работу, получила образование, и занялась чем-нибудь полезным. Но он не сказал , что верит в меня и готов меня поддержать.

У него …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пентотал
Гость

Естественно;) если ты не такой, то рискуешь стать неудачником в жизни

Умиляюсь твоей наивности..., внученька.

Гость

Троечники успешнеее если у них предки успешные!
Ясно? А так это лишь вредное де рь мо! Которое портит детям жизнь!
Учиться! Учиться! И учиться надо!
И только на 4 и 5!

Гость

Просто есть люди умеющие анализировать, правильно выбирать направления развития. На лишнее они время не тратят, а вот если взялись за что-то, то доведут до конца. Конечно, если по ходу движения конъюнктура не изменилась: тогда надо резать по живому и соглашаться на потери. Учиться надо всю жизнь, но не всему подряд. Инфо-шлака на рынке немеряно. Все постоянно меняется, информация/знания устаревают, появляется новое. Оценки лучше оставить в школе(для папы с мамой). Никому они по-жизни не нужны. То, что у вас комфортного старта не было, не так уж и плохо. Достаточно того, что вы выжили ) Изнеженные люди мало чего добиваются. Да и все эти добивания, по факту, просто следствие стабильного состояния, уверенности. Человек хочет быть просто счастливым. Бомж: если есть арендованная хата, уже достаточно. Слабая: это все относительно. Лентяйка: спорт, фильтр информации и людей, появится время и энергия, будете делать больше. Агрессор: направить ненависть на развитие, пинать иногда себя, но не больно. Обиженная жизнью: про инвалидов детства вспомните и другие вещи. "Молодец" сами себе говорите, когда сделали очередной шаг. А тот что пользует, но не женится, так он просто м.у.д.а.к, а не троечник )))
"Работать надо не 24 часа в сутки, а головой" (C)

Гость

школа личность самостоятельную убивает , делает ручным человека.
конечно троечник который вместо зубрежки за оценки , искал себя и шел по своему пути будет в разы успешнее

Гость
Пентотал

Умиляюсь твоей наивности..., внученька.

А ты, дедуль, не умиляйся, а действуй

Марина А.

Миф, что троечники успешные - это ошибка выжившего.
Он пошёл от тех "троечников", которые, к примеру, с головой погружались в математику или языки, в старших классах уже вполне профессионально писали программы и работали переводчиками, побеждали на олимпиадах по своему профилю, и плевали на тройки по физре и музыке.
Но это даже не троечники в полном смысле слова. Это занятые целеустремлённые люди, расставившие приоритеты.
А обычные троечники, которым ничего не интересно, ничего не понятно и на все плевать, так и болтаются на невнятных работах. Там успеху взяться неоткуда.
У вас с парнем разная постановка целей. Он знает чего хочет и работает по 200 часов в месяц. А вы гордитесь тем, что ОГЭ сдали на хорошие оценки. Вот где ключевая разница подхода к жизни.
Сами ж это понимаете. Ну и? Сформулииуйте цель, и прите.

Марина А.
Гость

а кто нибудь может перевести на человеческий поток мыслей автора? ничё не понятно - она о чём?

Она сдала ОГЭ на четыре и пять и почивала на лаврах, думая, что ей, такой умной, сами придут и сами все дадут. В итоге даже образования не получила. Но считает себя отличницей.
Встретила парня, который впахивает на свое будущее.
Он ей сказал, мол, получи образование и займись чем-нибудь полезным. А то я на тебе не женюсь
Она в панике. Мол, не умею, не могу, у меня мама с папой неудачные. Но при этом не забывает обесценить парня, мол, зато он троечник.
Совершенно забыв, что они давно не школьники.
Ну, будем надеяться, что парень допинает её теперь и до ЕГЭ. Ну или хотя бы до колледжа.

Марина А.

Автор, вам крупно повезло с парнем. Он вас будет тянуть за собой , если хотя бы маленький отклик дадите.
И кстати, он в вас верит, "получи образование и займись чем-то полезным" равносильно фразе "я в тебя верю".
Если бы не верил, был бы рад, что вы на кухне сидите босая. А не пинал вас учиться и работать.

Марина А.

А пока не дошло до безвыходной ситуации, зарабатывать не будете?
Так это у вас как раз психология троечника. А у него - отличника. Он пашет на результат, вы недоучились, заработаете, только если припрет...

Марина А.
Кассиопея

да, я думаю, не стоит держаться за прошлые успехи. и действительно, если б троечники были бы миллиардерами поголовно, то учебных заведений как таковых не было бы)))

Какие, блин, успехи?
Не сдать огэ, а это, на минутку, даже не среднее, а неполное среднее, надо быть вообще законченным дубом.
Его все мало-мальски вменяемые дети на четыре и пять сдают.
Автор даже не получила среднее образование. Она не закончила 11 классов, бросила колледж.
Отличница, блин.
Зато парень, видите ли, "пишет с ошибками и плохо формулииует свои мысли".
Представляю, какие у него междометия в голове при разговоре с этой девицей. Так сразу и не сформулируешь.
Автор! Учиться, учиться и ещё раз учиться.Ваш парень совершенно прав. Хватит себя жалеть, вы взрослая женщина и уж хотя бы колледж осилить сможете.

Гость

Ну, эт вы погорячились с хвалебными речами в свой адрес))

Это что?

////не может до нести суть и мысли////

Что такое донести понятно)
а что такое ДО НЕСТИ? ====переведите)

Гость
Людмила Третьякова

Спасибо, я знаю) т9)

Когда чел пишет о грамотности, он точно проверит им написанное)

Гость

Проспись и пой, ты егэшница полуграмотная.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: