Гость
Статьи
Попросить ли убрать …

Попросить ли убрать мой отзыв?

Года два назад я оставила моего ребенка с няней на полдня. Искала я ее долго и по отзывам. И вот нашла ее распиаренную страницу и от безысходности поверила, уж очень убедительные были отзывы о ней и счастливые фото с детьми. Когда я пришла забирать ребенка, она была неприветлива, собственно, такая же она и была когда я и отдавала ей ребенка. Это не то что я видела на фото в ее аккаунте. Я подумала, может я придираюсь к людям, все мы разные. Ребенок мой в целом был доволен, но сказала, что няня толком не занималась, мой ребенок играл все время с ее маленькой дочерью. А через неделю мой ребенок и вовсе сказал, что остался один на детской площадке и мимо шла большая собака и странный дядя. Я спросила - а где же няня была? А няня ушла покупать очки. И я и не знала что ответить. Положительный отзыв по ее наводке я уже оставила. Но все равно время от времени я вспоминаю это, и меня берет зло. В тот день я отписалась от нее в соцсети. Но вчера мне попалась ее страница и я посмотрела в ее отзывах - там так и находится гордо фото моего положительного комментария. Как вы думаете, это глупо, если я напишу ей, чтобы отзыв она сняла? И аргументирую это тем что мне ребенок рассказал (тогда ей было 7 лет). #вашемнение #нуженсовет #няняребенку

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Игорек

к моим бы детям попробовали так отнестись
капец, горе-мамаша...

Гость
Игорек

к моим бы детям попробовали так отнестись
капец, горе-мамаша...

Горе-мамаша я в чем именно?

Можете написать новый отзыв

Гость
Gina

Можете написать новый отзыв

Не глупо ли это будет через два года назад делать?

Гость

Дочь могла ведь и нафантазировать. Не оставит няня ребёнка одного, если можно взять с собой в магазин купить очки.Доверять можно только тому, что видите сама.
Забудьте об этой ситуации. Всё закончилось благополучно. И слава богу. Значит няня не так и плоха.

Гость
Гость

Дочь могла ведь и нафантазировать. Не оставит няня ребёнка одного, если можно взять с собой в магазин купить очки.Доверять можно только тому, что видите сама.
Забудьте об этой ситуации. Всё закончилось благополучно. И слава богу. Значит няня не так и плоха.

Она была молодая инстаграмммовская няня
Уж какие она фото добавляла, демонстрируя грудь и раздвигая ноги
Могло быть все что угодно
Я повелась на отзывы.
Сейчас уже, спустя столько лет, понимаю что отзывы это совсем не основание 100% доверять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее страница в инстаграме и в мессенджерах рассказывают о ее работе как няни. И там много фото детей и как она с ними играет и проводит мастер классы. Да! Если так рассуждать как вы, то и со звездными детьми у кого няни 24/7 тоже снимают такие вещи!
А когда я отдаю ребенка за хорошие деньги, то будь добра следить за ним соответственно не копеечной сумме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уроды очередные пришли писать

Гость

Своих детей я не доверяла ни няням, ни садам, сидела с ними дома, муж работал.
На наряды мне не хватало, зато была спокойна. Играли с детьми, занимались, в школе они были лучшими.
Если бы вдруг мне пришлось отдать их в чужие руки, то я контролировала бы по максимуму, расспрашивала бы их о каждом дне.
После драки кулаками не машут, но попросить убрать свой отзыв вы можете.

Гость
Гость

Своих детей я не доверяла ни няням, ни садам, сидела с ними дома, муж работал.
На наряды мне не хватало, зато была спокойна. Играли с детьми, занимались, в школе они были лучшими.
Если бы вдруг мне пришлось отдать их в чужие руки, то я контролировала бы по максимуму, расспрашивала бы их о каждом дне.
После драки кулаками не машут, но попросить убрать свой отзыв вы можете.

Это было два раза когда я обратилась к няне
Я тоже им не доверяю
Я вчера в Яндекс дзен прочла откровения инкогнито в комментариях одной «няни» - у меня волосы дыбом были.
Спрашивается, если бесят дети и ты их сравниваешь с крысами - почему приперлась работать к ним?!!!!!

Гость
Гость

Это было два раза когда я обратилась к няне
Я тоже им не доверяю
Я вчера в Яндекс дзен прочла откровения инкогнито в комментариях одной «няни» - у меня волосы дыбом были.
Спрашивается, если бесят дети и ты их сравниваешь с крысами - почему приперлась работать к ним?!!!!!

Это цветочки, в сравнении с няней, которая отрезала ребенку голову.
Кстати, писали, что о ней тоже были хорошие отзывы.

Гость
Гость

Это цветочки, в сравнении с няней, которая отрезала ребенку голову.
Кстати, писали, что о ней тоже были хорошие отзывы.

В этой истории вина сплошь матери и ее странного выбора «сэкономить» на ребенке.
Няню той национальности я бы даже рассматривать не стала, и уж точно не руководствовалась ценой.
Только филиппинка, тайка или русская хороши для няни.

Гость
Гость

В этой истории вина сплошь матери и ее странного выбора «сэкономить» на ребенке.
Няню той национальности я бы даже рассматривать не стала, и уж точно не руководствовалась ценой.
Только филиппинка, тайка или русская хороши для няни.

И то проверять надо конечно же прежде

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: