Гость
Статьи
Как решить эту …

Как решить эту проблему?

Боюсь не умереть, боюсь переродиться

Вот причины: а если в другой жизни в другом теле этого другого человека стану извращенцем, а если стану жертвой насильника из родства, а если стану воспринимать своих детей и беззащитных животных как игрушек. В общем нужно сделать так чтобы эти факторы не срабатывали

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы можете переродиться только если вы буддист или индуист. Во всех остальных случаях после смерти вы попадете в Ад. Я, кстати, не думаю, что в Аду вам бы понравилось больше, чем в вашей следующей жизни.

Trigger

1 .Мы все умрем .( 100 %).
2 Возможно , что реинкарнация существует
3То , кем станешь в следующей жизни зависит (согласно той же теории о реинкарнации ) от того , как ты прожил эту

"Выбирайте то , как жить сейчас "

Гость

А если вы буддист (или индуист), тогда для хорошего перевоплощения надо минимально вести себя прилично в этой жизни, чтобы не портить себе карму. Это, в общем, не так уж сложно.

Гость

ну так отказывайся от желаний, от интернетика, не жри, не дыши, и уходи в нирвану

Гость

Не бойся - не переродиться, ты станешь кормом для червей и черноземов для деревьев. На этом твой путь закончится.

Гость
Гость

Вы можете переродиться только если вы буддист или индуист. Во всех остальных случаях после смерти вы попадете в Ад. Я, кстати, не думаю, что в Аду вам бы понравилось больше, чем в вашей следующей жизни.

Верно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: