Гость
Статьи
Вы считает возраст 35+ …

Вы считает возраст 35+ это тетка?

Не раз слышала дебильные фразы уже не молода в таком возрасте(я не о себе)итд итп, мне тетя говорила поторопись, уже не молодая девушка, уже женщина, хотят молодое тело, при том, что мне слегка за 30, …

Анжели
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Равно и от дядек ) Но чтоб в 30+(!) от человека "старостью пахло", это надо свой организм уже угробить конкретно, да впридачу и гигиену соблюдать "на отцепись". С маргиналками бы общались поменьше, да ещё так близко, что их нюхать ) Действительно фу.

Если от человека приятный запах в молодости, значит,и в старости маловероятно появление дурного запаха. Недавно встретил бывшую любовницу,которой на тот момент было не больше 18,от не пахло невероятно приятной свежестью. Сейчас ей 50+, но от нее по-прежнему исходит всё тот же приятный запах.

Гость
Гость

В 35 ещё -не тетки,а вот после 40 постепенно начинаются необратимые старческие транформации у женщин. Но,благодаря достижениям индустрии красоты,женщины имеют возможность и в 50 всё ещё прилично выглядеть,но это уже только за счёт нехилых вложений во внешку.

Ну не знаю. Скорее, дисциплиной.
Если фигуру спортом держать, вкус есть - гардероб составлен и громадных вложений не требует. И, если питание хорошее и спорт - то и кожа хорошая.

Или Вы об этих, которые « из салонов не вылезают»? Там можно жрать не в себя и тратить много денег в салонах, типа « я слежу за собой». И морду колоть, свято веря, что « благодаря ботоксу я в 50 на 35»? Меня такие смешат)

Гость
Гость

В 35 ещё -не тетки,а вот после 40 постепенно начинаются необратимые старческие транформации у женщин. Но,благодаря достижениям индустрии красоты,женщины имеют возможность и в 50 всё ещё прилично выглядеть,но это уже только за счёт нехилых вложений во внешку.

В здоровье в первую очередь надо вкладывать "нехило". И начинать не в 40 и даже не в 35. Тогда и в 50 и старше выглядеть, а главное чувствовать себя человек будет прилично. Касается и ж., и м. А если только во внешку вкладывать, причем тогда когда уже "начинаются трансформации" (которые в 40+ начинаются только в случае, если до того на здоровье и внешку был болт забит) - ничего приличного не будет. На медиаперсон гляньте. Уж у них финансовые возможности имеются. Тем не менее в 50 никто из них не выглядит на 25 даже с учётом работы проф. визажистов к тому же. На 35 + - выглядят те, кто как раз в плане процедур с мозгами, без фанатизма, да и образ жизни ведёт более-менее нормальный, причем давно его ведёт. До 30 организм "излишества" ещё прощает, после - или серьезная забота о своем здоровье, постоянно, или что хошь делай после 40 со своей внешкой, а выглядеть будешь в лучшем случае на свой возраст.

Гость
Гость

Девушки 35+ очень востребованы. Даже если у них нет денег, они нужны детям, родителям, или мужчинам постарше, они нарасхват. А кому нужны мужчины 35+ без денег?

конечно востребованы! В кабинете у гастроинтеролога. Без них у клиник не было бы заработка. Спасибо что вы есть, барышни 35+

Гость

В детстве мне 30+ казались *** ВЗРОООООСЛЫМИ зрелыми женщинами которые постигли всю мудрость этого мироздания пожили многое понимают которые сосредоточили смысл своей жизни в детях, свое пожили уже. Почти как 40 только 30. Сейчас я бы сказала что тетка это от 48 лет. Все-таки 30, 40 средний возраст, а не такой уже возрастной

Не все ли равно, что говорят окружающие? Важно на сколько лет вы себя сами чувствуете. Будьте счастливы и живите в любом возрасте никого не слушая)

Kissa
Гость

Только 22-летняя тоже выбирает.

А ведь эту очевидную правду из-за зашкаливающей жопоболи заминусил скуф))

Ассортимент наличности

Мне всегда было интересно в каких кругах вращаются такие люди, если даже от деревенских жителей с консерватизмом головного мозга не слышала такого.

Гость

35+ уже неликвид

Гость

Про запах,мч 40 стал каким то воском вонять, хотя моется 2 раза в день, все выселила его старого

Древний
Гость

Про запах,мч 40 стал каким то воском вонять, хотя моется 2 раза в день, все выселила его старого

Вы, помимо вашей старческой слепоты (а по другому не скажешь, коли мужчина 40 лет для вас МЧ), имеете проблемы с обонянием. Не поняли откуда веет запашок. А он от вас исходит.

Гость

На Бородину не смотрите, у неё альфонсы сплошные.

А так-то вам виднее. Если ухажеров столько же, сколько в 20 - норм. Если стало меньше, увы. Хотя, до 44 по воз - молодой возраст.

Гость

Ну, и после 35 очень часто резкое ухудшение кожи и т.д.

Гость

Все зависит от того кто как выглядит. Почему многие считают женщин 35+тетками? Потому что те выглядят может так. Толстые неухоженные бытом загнанные и детьми. Но есть и ухоженные стройняшки и в 40 и в 50. На такую уже язык не повернется сказать тетка! Все зависит от внешки. У моего мужа есть друг. Я видела его жену в магазине на кассе. Я думала ей лет 45. Толстая некрасивая вообще. А ей оказалось 34. Просто забила на себя и все. Еще у сестры есть одноклассница, толстуха и одевается как старуха, ей 39 лет. Выглядит чес слово на все 50. Женщины сами часто виновны в этом. Если ты будешь в 40 выглядеть как конфетка поверь мне никому и в голову не придет назвать тебя теткой. Бывает и в 20 толстухи выглядят неухоженно и нафиг никому не нужны. Как видите дело не в возрасте.

Гость
Гость

Все зависит от того кто как выглядит. Почему многие считают женщин 35+тетками? Потому что те выглядят может так. Толстые неухоженные бытом загнанные и детьми. Но есть и ухоженные стройняшки и в 40 и в 50. На такую уже язык не повернется сказать тетка! Все зависит от внешки. У моего мужа есть друг. Я видела его жену в магазине на кассе. Я думала ей лет 45. Толстая некрасивая вообще. А ей оказалось 34. Просто забила на себя и все. Еще у сестры есть одноклассница, толстуха и одевается как старуха, ей 39 лет. Выглядит чес слово на все 50. Женщины сами часто виновны в этом. Если ты будешь в 40 выглядеть как конфетка поверь мне никому и в голову не придет назвать тебя теткой. Бывает и в 20 толстухи выглядят неухоженно и нафиг никому не нужны. Как видите дело не в возрасте.

Девушек в 40 не видела. Максимум - в 35. А вот тётки даже в 25 встречаются (если много жрут, пьют и за собой не ухаживают). Иногда так обидно, что красотка в 18 была, а в 25 - такое ...

Tanyusha

Я на 18 выгляжу без макияжа, гены породистые

Гость

Насчет звезд тут перечислили плетнева, бородина лопес и т.д и т.п. Их можно не брать в счет, там столько бабла, куча ухода за собой. Пластические операции плюс все себе вкалывают. Массажи салоны малоны маски и т.д. Плюс они если рожают то у детей 33 няньки. Это сравнивать смешно.

Гость
Гость

Если родственники эту ересь говорят, а равно и любые другие гадости (не конструктивные советы в корректной форме и если эти советы просят, а подобную фигню, про возраст, детей, отношения, работу и т.п.), то близкими людьми они не являются. Кто будет в БЛИЗКОМ кругу общения - человек может сам решать.

Общество токсичное, наследие совка)))

Гость

Бородина встречается с альфонсом стремным, похожим на крысеныша. и как девочка она выглядит только в соцсетях. по факту она престарелая неприятная женщина с двумя прицепами.

Гость
Гость

Насчет звезд тут перечислили плетнева, бородина лопес и т.д и т.п. Их можно не брать в счет, там столько бабла, куча ухода за собой. Пластические операции плюс все себе вкалывают. Массажи салоны малоны маски и т.д. Плюс они если рожают то у детей 33 няньки. Это сравнивать смешно.

Звезды шоубиза скидывают рутину и уход на професионалов, это среднестатистические женщины хайо.. Аны бытом, борщами, еще и пашут в офисе от звонка до звонка. Я когда работала в офисе выглядела зайо... Нной лошадью на пятидневке, а у звезд куча людей и врачей кто над ними трясутся и ухаживают.

Гость
Гость

Бородина встречается с альфонсом стремным, похожим на крысеныша. и как девочка она выглядит только в соцсетях. по факту она престарелая неприятная женщина с двумя прицепами.

Её никто не любил. Молодчики видят в ней путь наверх, а так-то она мерзкая во всех смыслах.

Ассортимент наличности
Гость

И да, и нет. Звезды уничтожают кожу гримом и плотными основами.
Посмотрите на макро фотки той же Ланы Дель Рей или Хлои Морец, там до 30 лет уже сетка морщин, как у женщины за 50, эпидермис иссушен.
А что касается образа жизни, то недосып, скотская изнурительная работа и самое главное - плохой муж-кровопийца действительно превращают женщин в бабок преждевременно.
Стоит только сравнить незамужних 40 леток и замужних…

Ассортимент наличности

В офисе ?) ахаха
На заводе поработайте, там год за пять идет, чесслово

Гость
Гость

Только 22-летняя тоже выбирает.

Худые 40-летние тоже выбирают, тут писали, что каждый день лезут, так что мужики могут злорадствовать и считать что тетки никому не нужны, но если фигура есть, то есть спрос даже в 40

Гость

35+ это пожилая женщина уже, моё мнение 🤷‍♂️

Гость

Пора бы уже давно понять, что возраст - это категория для голозадых, для ***-класса. У кого есть положение и деньги, тем даже такое в голову не приходит.

Гость
Гость

Пора бы уже давно понять, что возраст - это категория для голозадых, для ***-класса. У кого есть положение и деньги, тем даже такое в голову не приходит.

Для низшего класса

Гость
Гость

На Бородину не смотрите, у неё альфонсы сплошные.

А так-то вам виднее. Если ухажеров столько же, сколько в 20 - норм. Если стало меньше, увы. Хотя, до 44 по воз - молодой возраст.

Столько же, только пузаны

Гость
Гость

Сама ты пожилая. Пожилой возраст с 60 лет

Гость
Гость

Звезды шоубиза скидывают рутину и уход на професионалов, это среднестатистические женщины хайо.. Аны бытом, борщами, еще и пашут в офисе от звонка до звонка. Я когда работала в офисе выглядела зайо... Нной лошадью на пятидневке, а у звезд куча людей и врачей кто над ними трясутся и ухаживают.

Да и то, мы видим их после работы над ними профи, во всех смыслах, и мейк и фото/видео. А с утра дома абсолютно без всяких фильтров, и вообще в обычной жизни - обычными людьми они и выглядят, большинство + - на свой возраст, а кое-кто так вообще стрёмно, что "соседка Маша" по сравнению с ними красотка ))

Гость
Гость

Если вам 20, то для вас да. Точно так же для 20летней девушки мужчина 35+ пожилой. И рассматривается только либо как спонсор-папик (для кого такое норм, через не хочу за деньги спать), либо если ровесники вообще внимания не обращают. Ну или если психологически большие проблемы. А если для вас ровесницы + - "пожилые", причем все, а не те кто объективно запустил себя, то проблемы у вас, а не у ровесниц. Во-первых, импотенция не за горами, уже надо для возбуждения не просто нормально выглядящая женщина, а именно молодое тело, скоро нормально и на молодое не встанет. А во-вторых, огромному большинству молодых вы не сдались, кому сдались - как кошелек или проблемным. Впрочем, вы и ровесницам сдались далеко не всем, нормальная женщина в 35+ либо в семье, либо в плане отношений разборчива ещё более чем малолетка (мозги уже есть).

Переезжать от мамы-бабки!
И хорошо выглядеть .

Гость
Гость

Если вам 20, то для вас да. Точно так же для 20летней девушки мужчина 35+ пожилой. И рассматривается только либо как спонсор-папик (для кого такое норм, через не хочу за деньги спать), либо если ровесники вообще внимания не обращают. Ну или если психологически большие проблемы. А если для вас ровесницы + - "пожилые", причем все, а не те кто объективно запустил себя, то проблемы у вас, а не у ровесниц. Во-первых, импотенция не за горами, уже надо для возбуждения не просто нормально выглядящая женщина, а именно молодое тело, скоро нормально и на молодое не встанет. А во-вторых, огромному большинству молодых вы не сдались, кому сдались - как кошелек или проблемным. Впрочем, вы и ровесницам сдались далеко не всем, нормальная женщина в 35+ либо в семье, либо в плане отношений разборчива ещё более чем малолетка (мозги уже есть).

35+ женщина пожилая для всех

Гость

Нет,это молодость
Это неликвидные мудешники пытаются впарить свои ненужные старческие тушки и пишут про возраст

Гость
Гость

Верно
Невесте Джозефа Безоса,самого богатого человека в мире,54 года
Плюс у неё трое детей от других браков

Гость
Гость

Мужики стареют рветше,чем женщины

Гость
Гость

У меня есть две знакомые. Одна очень богатая вторая нищета самая настоящая. Им обеим по 52 года. У богатой трое детей. Выглядит просто потрясно. Куча денег на себя тратит. Постоянно где то отдыхает. Дома уборщицы кухарки. Выглядит очень моложаво. Прям не дашь вообще ее возраста. А ее ровесница нищая выглядит просто ужасно. У нее 5 детей. Живет в деревее. Морщин куча, зубов нет практически. Вся загнанные бытом и нищетой. Руки неухожены. Короче я была в шоке что ей 52 года. Выглядит просто как женщина лет 70. Прям старо.

Гость
Гость

Сама ты пожилая. Пожилой возраст с 60 лет

Не думаю, что это девушка пишет. Или пацан малолетний, вчерашний школьник, и тогда со своей колокольни он прав ) Или же, что скорее, пожилой дядя, у которого ранние старческие изменения в ментальном плане, себя он почему-то пожилым не считает и думает, что интересен юным девушкам )) Тогда как молодым девушкам подкаты таких - противны и смешны. Есть те кто за деньги терпят, так адекватный пожилой дядя понимает по крайней мере, что он пожилой и молодая его за деньги терпит.

Гость

Я считаю, тролль может иди далеко и на долго.
И забрать свои тупые вбросы. Которые без ума и фантазии выкидывает здесь. Явная попытка задеть возрастом. Достали уже тролли. Сами себе пишите сами себе отвечайте.
Возраст 35 + прекрасный возраст. Тролль может умереть

Гость
Гость

35+ женщина пожилая для всех

Обратились бы вы к врачу. Я не чтоб оскорбить, у вас реально начинаются уже серьезные проблемы с психикой. Если вы свое личное мнение (ну пусть ещё таких же нашли онлайн, всяких ненормальных найти можно онлайн, есть те кто верят что земля плоская) действительно считаете мнением "всех" )) Выйдите в реал, пообщайтесь с живыми людьми, да банально на улице опрос проведите среди мужчин, не побьют, максимум пошлет кто-то, с какого возраста женщина для них пожилая )) Только фиг вы это сделаете.

Гость

"Тëтка" - это не возраст, это внешний вид. Скуфиней можно быть и в 20

Ассортимент наличности
Гость

У меня есть две знакомые. Одна очень богатая вторая нищета самая настоящая. Им обеим по 52 года. У богатой трое детей. Выглядит просто потрясно. Куча денег на себя тратит. Постоянно где то отдыхает. Дома уборщицы кухарки. Выглядит очень моложаво. Прям не дашь вообще ее возраста. А ее ровесница нищая выглядит просто ужасно. У нее 5 детей. Живет в деревее. Морщин куча, зубов нет практически. Вся загнанные бытом и нищетой. Руки неухожены. Короче я была в шоке что ей 52 года. Выглядит просто как женщина лет 70. Прям старо.

У вас сравнение некорректное.
Сопоставьте среднюю горожанку с вашей знакомой и прямо таки старухой первая выглядеть не будет точно.
В вашем примере женщина с тяжелой судьбой, измученная ведением хозяйства. Они и в 30 с морщинами , 15-летними детьми и опытом работы с 10.
Я работала в женских коллективах всегда, в т ч на производстве, где полно неквалифицированной раб силы . И выглядели деревенские женщины с детьми практически всегда очень плохо, ибо физический труд.
Те же городские одиночки 40 лет внешне превосходили деревенских замученных женщин 30-летнего возраста. Это при том, что горожанки были бедными, без филлеров и т д.

Мне социология интересна, поэтому заморачиваюсь и отмечаю всякие различия )

Маринка
Гость

И забрать свои тупые вбросы. Которые без ума и фантазии выкидывает здесь. Явная попытка задеть возрастом. Достали уже тролли. Сами себе пишите сами себе отвечайте.

Твои же речи тебе же на плачи, пожелай себе в тройне, то чего желаешь мне, я не троль, реально мои родственники считают, что это не юная девочка, мне напротив обидно, а смерти желать не стоит, поднявший меч от меча и погибнет, помните это когда смерти ни за что желаете. Я вам ее не желала

Маринка
Елена Белис

Не все ли равно, что говорят окружающие? Важно на сколько лет вы себя сами чувствуете. Будьте счастливы и живите в любом возрасте никого не слушая)

Спасибо, вы правы и вам счастья.

Маринка
Гость

Доказать не можешь, что я троль не фиг рот открывать, извините может грубо, но ты и смерти пожелала и до этого кучу гадостей написали.

Гость
Гость

Обратились бы вы к врачу. Я не чтоб оскорбить, у вас реально начинаются уже серьезные проблемы с психикой. Если вы свое личное мнение (ну пусть ещё таких же нашли онлайн, всяких ненормальных найти можно онлайн, есть те кто верят что земля плоская) действительно считаете мнением "всех" )) Выйдите в реал, пообщайтесь с живыми людьми, да банально на улице опрос проведите среди мужчин, не побьют, максимум пошлет кто-то, с какого возраста женщина для них пожилая )) Только фиг вы это сделаете.

Я не собираюсь общаться с пожилыми женщинами за 35
Сама общайся с ними

Маринка
Гость

В тупую башку не пришло в голову, что мне обидно, что меня считаю такой уже не юной далеко, а ты *** лепишь, причем тут умереть?,умирай сама, или звбирвй свои слова назад, овца, я делаю обряды потом чистки по которым тебе по башке так прилетит, что мало не покажется, так что забирай назад свои слова, дрянь

Маринка
Гость

Ну и где ты делась?

Маринка
Гость

Я не троль, поэтому умереть можешь ты)

Гость

Бородина только с фильтрами выглядит как девочка, даже при ее больших деньгах