Гость
Статьи
Поиск себя

Поиск себя

доброго времени суток. этот год выдался тяжелым думаю как и у многих: все валится из рук, друзья отсеиваются, парни бросают. год начался с измены парня, месяц как в тумане и страшная апатия..слышала, что перед выходом на новый уровень будет апатия, бессонница, проблемы с желудком и тд. все это за собой замечала, но в то же время ходила на работу не в самом лучшем состоянии(были истерики со слезами на работе прям перед коллегами). узнала недавно, что "подруга" говорила много интересного за моей спиной парням, которые через нее хотели со мной познакомиться(( друг оказался нар***ом и уехал в рехаб просто исчезнув на неск месяцев не написав мне ничего. на учебу нет сил, никакая информация просто не запоминается. с родителями натянутые отношения, не могу им многое рассказать, но хочется, хотя понимаю что матери не до меня, свои проблемы тоже есть. где взять силы взять себя в руки и начать жизнь полноценно, доверять людям?

мурка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, да... Очень интересно. Автор пиши ищо

мурка
Гость

Да, да... Очень интересно. Автор пиши ищо

что вам написать? я, к сожалению, не выдумала ни слова

Гость

Чтобы найти себя - надо себя потерять. А чтоб потерять себя - надо себя иметь. Таким образом получается диалектическая проблема . 🤕

Гость

В молодости я боролась с трудностями. Ух, как я боролась!🤣

С годами перешла на другую тактику.
В очень трудные моменты существую как зомби, как мешком по башке стукнутая, делаю необходимое на автомате. Без мыслей, без эмоций.
А человечек-то внутри жив, просто закемарил с устатку. Проснется, и вот она я, нормальная и самостийная.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: