Гость
Статьи
Троллит тренер из-за …

Троллит тренер из-за возраста

Тренер тут узнал, что мне исполнилось 30 и начал подшучивать при всех, что я становлюсь милфушкой, вопросы про кошек, тонометры и вот это всё. Причем делать это при всех знакомых в спорт клубе. Ему самому почти 27, уж кто бы говорил.
Я конечно на все это отшучиваюсь, но как мягко поставить его на место? У нас дружеское общение и помимо этого мне с ним комфортно, не хочется душнить и создавать натянутость а общении.

Автор
110 ответов
Последний — Перейти

Вы ему в шутку скажите, что будет подкалывать вас, пусть потом будет готов трясти свой карман для оплаты вашего психолога, а то одни комплексы создает) Что-то в этом роде, думаю, что должно дойти до товарища.😁

Гость

Ну он же наверное не со злости, если вас это задевает реально, то лучше прямо сказать типа «блин, ну харош, и так тошно») не обязательно придумывать взаимные колкости и пытаться его тоже обидеть, он вероятно всерьез это не воспринимает, мужчины к этому проще относятся. Ну и… все стареют))

Гость

Меняете тон на холодный, никаких заигрываний или плачущих интонаций, никакого детского тона или обиженного. Смотрите прямо в глаза и говорите: "Послушай, шутка затянулась. Пожалуйста, давай прекратим говорить на тему моего возраста в уничижительном формате". Все. Это вас не рассорит, а просто укажет на ваши границы. Адекватные люди на границы реагируют нормально, если эти границы твердо и четко, без агрессии озвучивать.

Дальше, если человек не слышит вас и принципиально игнорирует, вы меняете тренера.

Гость
Гость

Ну он же наверное не со злости, если вас это задевает реально, то лучше прямо сказать типа «блин, ну харош, и так тошно») не обязательно придумывать взаимные колкости и пытаться его тоже обидеть, он вероятно всерьез это не воспринимает, мужчины к этому проще относятся. Ну и… все стареют))

Да если бы ещё и со злости, я бы от такого сбежала)
Просто бесит, что создаётся лишнее внимание, и все вокруг такие начинают разглядывать и ооо да ладно ты не выглядишь на 30, а как блин я должна выглядеть?
Лучше конечно просто не загоняться, но немного накипело, потому что реально и так тошно)

Гость
Гость

Меняете тон на холодный, никаких заигрываний или плачущих интонаций, никакого детского тона или обиженного. Смотрите прямо в глаза и говорите: "Послушай, шутка затянулась. Пожалуйста, давай прекратим говорить на тему моего возраста в уничижительном формате". Все. Это вас не рассорит, а просто укажет на ваши границы. Адекватные люди на границы реагируют нормально, если эти границы твердо и четко, без агрессии озвучивать.

Дальше, если человек не слышит вас и принципиально игнорирует, вы меняете тренера.

Нее, никаких интонаций, я себя веду в духе свой пацан 😂 Поэтому немного обидно, когда люди с которыми вы одного поколения и шутите одинаковые шутки вдруг так подчёркивают, что ты старше их)

Гость
Гость

Нее, никаких интонаций, я себя веду в духе свой пацан 😂 Поэтому немного обидно, когда люди с которыми вы одного поколения и шутите одинаковые шутки вдруг так подчёркивают, что ты старше их)

Где "свой пацан", там и пацанские тупые шутки. Так может стоит прекратить себя вести как "свой пацан"? Очень уязвимая позиция, где вы пытаетесь нравиться людям, которым платите из своего кармана.

Гость
Гость

В этом и проблема, не? Ты пытаешься быть своей с ними, а мужчины не воспринимают женщин старше себя, да и ровесниц как равных. Была бы младше лет на 5 - воспринимали бы.
А так для него ты милфа 🤷‍♂️

Гость
Гость

Где "свой пацан", там и пацанские тупые шутки. Так может стоит прекратить себя вести как "свой пацан"? Очень уязвимая позиция, где вы пытаетесь нравиться людям, которым платите из своего кармана.

Ну не знаю, а зачем соблюдать субординацию, если без неё душевнее и веселее? Там просто командный вид спорта и все друг с другом так или иначе общаются, и мне в тренировках в том числе нравится именно эта дружеская атмосфера)
Но вообще вы правы чисто объективно, наверно раз это так меня задевает, то можно разок и перестать пытаться пощадить чувства собеседника))

Гость
Гость

В этом и проблема, не? Ты пытаешься быть своей с ними, а мужчины не воспринимают женщин старше себя, да и ровесниц как равных. Была бы младше лет на 5 - воспринимали бы.

Да пусть я для него буду хоть бабулей, я просто не хочу, чтобы мою внешку и возраст лишний раз обсуждали, и не хочу говорить это прямым текстом, чтобы не показалось, что меня это задевает. Проблемы стареющих белых людей

Гость
Гость

Ну не знаю, а зачем соблюдать субординацию, если без неё душевнее и веселее? Там просто командный вид спорта и все друг с другом так или иначе общаются, и мне в тренировках в том числе нравится именно эта дружеская атмосфера)
Но вообще вы правы чисто объективно, наверно раз это так меня задевает, то можно разок и перестать пытаться пощадить чувства собеседника))

Что щадить, простите? У пацанов не бывает чувств. Вас не "не щадят", над вами "по дружески прикалываются". Если вы покажете свои чувства, то пацаном уже не будете. Вот и выбирайте, чего вы хотите: чтобы с вами считались, или чтобы по плечу хлопали и в лицо рыгали тупыми шутками. Зато "душевно и весело".

Сначала создают себе образ "нитакой как все", а потом не знают, что с ним делать.

Гость
Гость

Что щадить, простите? У пацанов не бывает чувств. Вас не "не щадят", над вами "по дружески прикалываются". Если вы покажете свои чувства, то пацаном уже не будете. Вот и выбирайте, чего вы хотите: чтобы с вами считались, или чтобы по плечу хлопали и в лицо рыгали тупыми шутками. Зато "душевно и весело".

Сначала создают себе образ "нитакой как все", а потом не знают, что с ним делать.

Вы меня сначала за заигрывания и интонации осудить хотели, теперь за общение на равных без акцента на пол. Все люди создают образы для разных мест и ситуаций, и да, вне работы мне комфортно и весело шутить и дурачиться, а не жеманничать и соблюдать приличия) И да, если бы я знала, что с этим делать, то не спрашивала бы совета на анон форуме)

Гость
Гость

Вы меня сначала за заигрывания и интонации осудить хотели, теперь за общение на равных без акцента на пол. Все люди создают образы для разных мест и ситуаций, и да, вне работы мне комфортно и весело шутить и дурачиться, а не жеманничать и соблюдать приличия) И да, если бы я знала, что с этим делать, то не спрашивала бы совета на анон форуме)

А вам делать нечего в действительности. Хотите продолжать общение в таком же стиле? Проглатывайте. Намёкнете на то, что у вас есть чувства и вас их "дружеские" шутки обижают? Потеряете лицо мгновенно, перестанете быть частью их компашки. Остаться пацаном и при этом обижаться на "безобидные шутки" у вас не получится.

И да, если начнете шутить в ответ как нибудь токсично с поdъебом - автоматически покажете, что вас задели, и это снова потеря лица и потеря интереса к вам. "Она баба, все с ней ясно, пацаны". Нельзя на полпути переобуваться.

Гость

мне кажется это разводка, зачем тренеру такой гемор?

Гость
Гость

послушайте, я своего старше вдвое, тоже дружески общаемся, но он такого себе не позволяет, хотя может словцо ввернуть. но что касается личности не переходит никогда

Гость
Гость

бред какой-то, скоро в детском саду заведутся милфы))

Гость

а почему он вас так называет, какие нап тонометры и кошки, с чего это всё? у вас большой вес, выглядете плохо? просто мне 5 десяток идет, в хорошей форме, выгляжу моложе(в мужском виде спорта, на кик хожу), со мной тренер так не шутит. хотя кто-кто а я уж милфа точно))

Гость
Гость

Да пусть я для него буду хоть бабулей, я просто не хочу, чтобы мою внешку и возраст лишний раз обсуждали, и не хочу говорить это прямым текстом, чтобы не показалось, что меня это задевает. Проблемы стареющих белых людей

Да этот комментарий про милф вообще бред. Работаю в мужском коллективе очень давно, примерно секу их отношение и все они воспринимают как надо.) если им женщина нравится, на возраст похрену. Учитывая что милфы вообще это привлекательные женщины с детьми, есть вероятность, что он намекает на симпатию в крайне шутливой форме, на случай если вы не ответите взаимностью

Гость

Вы там с малолетками занимаетесь что ли ? Может, перейти в группу , где ваши ровесники и постарше, чтобы не было дискриминации по возрасту

Гость
Гость

Не все люди создают образы, это вам блоггеры видимо сказали) есть люди которые остаются сами собой, которым достаточно общения чтобы не заигрывать с кем-то. Но не суть важно как вы себя ведете, просто не всегда то, что мы видим как попытку обидеть, является попыткой. Различие в воспитании, полах и отношении к людям все таки присутствует, поэтому не стоит все по себе мерить)

Гость
Гость

а почему он вас так называет, какие нап тонометры и кошки, с чего это всё? у вас большой вес, выглядете плохо? просто мне 5 десяток идет, в хорошей форме, выгляжу моложе(в мужском виде спорта, на кик хожу), со мной тренер так не шутит. хотя кто-кто а я уж милфа точно))

Обычно я выгляжу, среднего телосложения, в меру симпатичная, ухаживаю за кожей и на тренировки не крашусь, мб поэтому ввожу в заблуждение) Это его просто так сама цифра 30 впечатлила , видимо не ожидал. Она и меня пугает, поэтому я ною.
Ещё могу понять, когда девочка 20 лет удивилась, что я не пойду с ней на студ соревы, потому что я оказывается не студент. Но от +- ровесников такой стеб слушать обидненько, и в ответ не постебешь, потому что 30 тут только мне)

Гость

я сама иногда с тренером про свой возраст шучу, но кажется даже всерьез не воспринимает, забывает, что мне столько. 30 лет это очень молодой возраст.

В
Гость

Непонятно. Быть своей- это общение по- дружески. С хрена ли они не воспринимают их ровесницу на равных?
А если о селе - так она вроде бы за тренером не бегал и ничего ему не предлагала, с какого он ее критикует?

Темболее он всего на 3 года моложе, они практически ровесники.

Гость
Гость

Обычно я выгляжу, среднего телосложения, в меру симпатичная, ухаживаю за кожей и на тренировки не крашусь, мб поэтому ввожу в заблуждение) Это его просто так сама цифра 30 впечатлила , видимо не ожидал. Она и меня пугает, поэтому я ною.
Ещё могу понять, когда девочка 20 лет удивилась, что я не пойду с ней на студ соревы, потому что я оказывается не студент. Но от +- ровесников такой стеб слушать обидненько, и в ответ не постебешь, потому что 30 тут только мне)

пишете будто 68))

В
В

Непонятно. Быть своей- это общение по- дружески. С хрена ли они не воспринимают их ровесницу на равных?
А если о селе - так она вроде бы за тренером не бегал и ничего ему не предлагала, с какого он ее критикует?

А если о личном ( Т9 подставляет фигню какую-то)

Гость
Гость

пишете будто 68))

Ля ну могу на миллениальском пофлексить) лол кек найс рофел эшекере

Гость
Гость

Не все люди создают образы, это вам блоггеры видимо сказали) есть люди которые остаются сами собой, которым достаточно общения чтобы не заигрывать с кем-то. Но не суть важно как вы себя ведете, просто не всегда то, что мы видим как попытку обидеть, является попыткой. Различие в воспитании, полах и отношении к людям все таки присутствует, поэтому не стоит все по себе мерить)

Ну не образы, а разные черты характера проявляются в разных кругах общения, не суть)
Я просто ищу способ либо не загоняться по этому поводу, либо может кто подскажет какое-то остроумное решение проблемы без вреда для чсв)

Гость
В

Мужчины позже заканчивают пубертат и позже взрослеют.
Для нас "ровесницы" это лет на 5 младше.
А одного возраста или тем более старше как автор это тёти.

Пишу с мужской точки зрения, вы можете считать как хотите 🤷‍♂️

Гость
Гость

Вы там с малолетками занимаетесь что ли ? Может, перейти в группу , где ваши ровесники и постарше, чтобы не было дискриминации по возрасту

Там народ от 13 до 80) Но из девушек тридцатник только мне, остальным либо 26-, либо 35+
Я больше общалась с первыми, мб поэтому все думали, что мне столько же.
Крч скорей бы пенсия и 0 комплексов

В
Гость

Так это мужчины могут считать, что хотят.
А стареют мужчины раньше женщин, особенно в России.

Гость
Гость

Мужчин пугает свой возраст, как и женщин, как и всех людей наверно) я иногда вижу какого-нибудь дяденьку, а потом оказывается, что он младше меня, и в голове проносится - так это значит и я такая же тетенька что-ли? Так что я бы лучше тоже с людьми на 5 лет младше бы общалась, ха-ха
Ну это все банально, но самому это переживать болезненно)

Гость

странно, в группе вообще не знаю кому сколько лет, кроме явно подростков. мужикискорей всего младше меня, выглядят солидно. женщины разные, одна тетка рядом стояла, думала ровесница, оказалось на 10 лет младше, а она думала что я младше её)). вы с табличками цифр возраста что ли занимаетесь? по-моему вообще всем по=*** кому сколько лет

Гость
Гость

странно, в группе вообще не знаю кому сколько лет, кроме явно подростков. мужикискорей всего младше меня, выглядят солидно. женщины разные, одна тетка рядом стояла, думала ровесница, оказалось на 10 лет младше, а она думала что я младше её)). вы с табличками цифр возраста что ли занимаетесь? по-моему вообще всем по=*** кому сколько лет

Там на соревнованиях дату рождения надо указывать, невозможно не спалить)

Гость
В

Мужчины стареют позже женщин 🤷‍♂️
Толще кожа, больше коллагены, выше тонус мускулатуры.

Если мужчина за собой ухаживает, то всегда будет выглядеть младше ровесницы и зачастую значительно

Гость
Гость

Мужчины стареют позже женщин 🤷‍♂️
Толще кожа, больше коллагены, выше тонус мускулатуры.

Если мужчина за собой ухаживает, то всегда будет выглядеть младше ровесницы и зачастую значительно

Никогда не видела мужчин, выглядящих моложе ровесниц. Но знаю, что некоторые из них так считают.
Ну пускай считают💁

Гость
Гость

Никогда не видела мужчин, выглядящих моложе ровесниц. Но знаю, что некоторые из них так считают.
Ну пускай считают💁

Ну женщины склонны льстить себе и другим женщинам, но медицина, включая женщин же косметологов говорит, что женщины стареют гораздо раньше. 🤷‍♂️

Потому мы по возрасту всегда ищем молоденьких.
А вот если не выйдет, то берём кого придётся. Некоторые опускаются и до тётенек старше себя.

Но любой мужчина выбрал бы молоденькую (до 25 лет женщину), будь у него выбор.
Фертильную.

Живи с этим, а я спать 😴

Гость

ну скажите ему громко в зале -ты, я вижу, специалист по милфам! хотя думаю это разводняк))

Гость
Гость

Ну женщины склонны льстить себе и другим женщинам, но медицина, включая женщин же косметологов говорит, что женщины стареют гораздо раньше. 🤷‍♂️

А вот если не выйдет, то берём кого придётся. Некоторые опускаются и до тётенек старше себя.

Фертильную.

Живи с этим, а я спать 😴

))) кому ты нужен, старпер, иди спи на печке, пусть тебе приснится молоденькая. старше 29 не рассматриваю в свои 45+)))

Гость

мужики 35+- днище, даже не посмотрю в их сторону. там уже мозги маразматические

Гость
Гость

Сорян, но ДЛЯ НАС (женщин) парни лет на 5 старше - это парни старше или мужчины, а не ровесники. А рассуждения про то что "мы позже взрослеем, мы вечные дети, (поэтому ничего страшного если я в 45 клеюсь к 20летней, зато я молод душой)" - мы воспринимаем как неприятную инфантильность(в случае если речь о 5 годах разницы и отказе парня их осознавать) или оправдание старым козлом своих попыток получить свежее мясо(если речь о 45/25 и "молод душой, с ровесницами неинтересно").

Говорите конкретно , что такие шутки не нравятся. А то Вы улыбаетесь ему , вот он и не понимает . А такие вообще мало что понимают. Считают , что они всегда будут молодые )
Да- да)
Обычно такие шутки отсекать надо быстро .

Гость
Гость

Да если бы ещё и со злости, я бы от такого сбежала)
Просто бесит, что создаётся лишнее внимание, и все вокруг такие начинают разглядывать и ооо да ладно ты не выглядишь на 30, а как блин я должна выглядеть?
Лучше конечно просто не загоняться, но немного накипело, потому что реально и так тошно)

Ну скажите ему, что все там будут, и он тоже через парочку лет, будете вместе о котах разговаривать. Или, что у вас любовники моложе его.

Гость
Гость

Так в этом и проблема, что вас задевает, иначе отшутились бы просто.

Гость
В

Ля, за всех мужчин написал. Знаю кучу мужчин с иной точки зрения

Гость
Гость

Ну не образы, а разные черты характера проявляются в разных кругах общения, не суть)
Я просто ищу способ либо не загоняться по этому поводу, либо может кто подскажет какое-то остроумное решение проблемы без вреда для чсв)

Я поняла что вы имели в виду под словом образы, я тоже это и имела в виду🙂 не все люди склонны подгонять свои характеры чтобы кому-то нравится. Повторюсь, если человека устраивает текущий круг общения, то расширять с помощью такого способа он его вряд ли будет. Обычно так делают люди которые хотят найти новых друзей/пару

Гость
Гость

Фертильную.

Живи с этим, а я спать 😴

И женщина бы выбрала молоденького. И часто и выбирает.
А ты тешь себя как хочешь- если тебе так легче💁

Гость

Это попытки вас удешевить да еще и прилюдно. Он вас на свой *** примеряет чтоли? Почему решил полопустить вас? Это не закончится пока не ответите ему как взрослая женщина - а лучше подойдите к начальству. Не знаю какого уровня у вас клуб, в хорошем просто пойти и пожаловаться. тренер о х yeвший

Гость
Гость

Это попытки вас удешевить да еще и прилюдно. Он вас на свой *** примеряет чтоли? Почему решил полопустить вас? Это не закончится пока не ответите ему как взрослая женщина - а лучше подойдите к начальству. Не знаю какого уровня у вас клуб, в хорошем просто пойти и пожаловаться. тренер о х yeвший

Жесть, с вами наверное очень тяжело общаться

Гость
Снежинка

Говорите конкретно , что такие шутки не нравятся. А то Вы улыбаетесь ему , вот он и не понимает . А такие вообще мало что понимают. Считают , что они всегда будут молодые )
Да- да)
Обычно такие шутки отсекать надо быстро .

Он все понимает. Люди всегда все понимают где кому и что можно говорить если это не какой нибудь синдром туррета, в тч что никаких последствий на работе не будет вот и резвится как масик в песочнице.

Гость
Гость

Жесть, с вами наверное очень тяжело общаться

Таким как этот тренер - да.

Гость
Гость

Таким как этот тренер - да.

Причем здесь тренер и вы? Какое-то неудачное метание стрелок вышло, я уточнила что с вами.