Гость
Статьи
Мошенники …

Мошенники заблокировали айфон через Айклауд

Здравствуйте. Недавно приобрела 16, решила подать старый 14айфон, закинула объявление и дурочка попалась на удочку мошенникам. Написала девушка мол не могу зайти в свой айклауд, если у вас получится сразу приеду и куплю. В 14не смогла, ввела в 16🤦🏿‍♀️ после чего они поменяли пароль и теперь просят деньги. Не факт что они отправят пароль после получения денег. Я сама из Казахстана, номер пробили из Украины пишут. Приобрела смартфон совсем недавно, есть коробка и онлайн чек. Пожалуйста напишите были ли у вас/ваших знакомых похожая ситуация, есть ли кто через поддержку вернули доступ к своему телефону🙏🏻 спасибо большое 🙏🏻

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Jackie Jack

Не парься. Новый купишь, раз мозгов нет, а денег на айфоны хватает. 😄

Гость

Пишите в поддержку Apple со всеми документами и чеками. Возможно вам смогут помочь. Деньги xoxлам ни в коем случае не переводите - вас потом обвинят в финансировании врага и измене родине, оно вам надо? Ну в крайнем случае сдадите на запчасти, считайте ошибкой, за которую вы заплатили.

Гость

У нас такая же ситуация.Поддержка ничем не помогла,чеки и коробку предоставляли.Вообще не понимаю для чего нужна эта поддержка.

Гость
Гость

У нас такая же ситуация.Поддержка ничем не помогла,чеки и коробку предоставляли.Вообще не понимаю для чего нужна эта поддержка.

Я нашла хорошего программиста и разблокировала. Могу дать номер. Тех поддержка тоже не помогла

Гость
Jackie Jack

Не парься. Новый купишь, раз мозгов нет, а денег на айфоны хватает. 😄

Съебался отсюда

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: