Легла поздно в 2 с чем то, с работы, только усну, вижу черны паук на лицо лезет, вздрогнула подорвалась, и всю ночь ворочилась то жарко, то будто вся кровать в насекомых по ощущениям стоит заснуть
У Вас галлюцинации. К психиатру обратитесь.
Порча, конечно, Матренушка. Но могу тебе подсобить. Я с демонами на короткой ноге. Стоит замолвить словечко и снимут они с тебя порчу. Им это запросто. Но они побухать любят. Притом абы что не пьют и абы чем не закусывают. Так что надобно тебе перевести мне денежку, чтобы я смог накрыть поляну. Тысяч 50 хватит. Но лучше 100, тогда уж совсем солидного товарища пригласить смогу. Ну так как, хочешь, чтобы порчу сняли?
Нервишки шалят, какая-то серьезная не решеная проблема. Проще всего, найти где есть ближайшие выставки животных с этими пауками, и самой в руках одного из них подержать. Какого-нибудь тарантула. Зачем он к тебе полезет? Скорее уж в холодильник - там йогурт. Можно еще залиться алкоголем: тогда отрубишься и никакие пауки тебе не приснятся. Но не переборщи, а то черти прейдут.
Нервы шалят. Если разовое явление - просто стрессанули. Если будет регулярно - это к психиатру.