Гость
Статьи
Опустились руки

Опустились руки

Я устала , так жить , осталось одна без мужа и ребёнка , развелись , со здоровьем проблемы, не вижу смысла жить , каждый день плакать, я не хочу ничего простите за набор слов, у меня просто опустились …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Что бы так писать, вы не знаете всей ситуации, какая я мать, не ужели ребёнок выберет однокомнатную квартиру или дом и школа рядом , просто не побывав в такой же ситуации вы не поймете и если бывший муж не простой человек

Ну и что ты оправдываешься перед ним?
Это мужжло,пришел тебя завиноватить и получить удовольствие.
А ты тут перед ним распинаешься.Скажи коротко:нах пошел

Автор
Гость

ну без мужа это понятно, бывает, а ребенок где?

Живет с бывшим мужем

Автор
Гость

Ну и вы попрекайте
Обрастайте броней,что вы как амеба
Вам пинка хорошего надо дать
Извините,я не в плане обидеть вас.Но иногда хороший пинок очень помогает
Встряхнуться вам надо и всем показать зубы

Я не уверена, потому что за спиной ничего нет, я имею ввиду, недвижимость, я знала, что так будет , много не напишешь , что и как, 80 % виновата я , что осталось не с чем

Гость
Гость

Кароч, смотри сюда внимательно и заучивай! ☝️😎

По рассказам твоим отчётливо видно, что твой Шпиллер правильно сделал, что свалил от тебя и ребенка пристроил у себя!

Я бы тебя еще вчера пинками отправил на вольные просторы и без выходного пособия!☝️😎

Чувак молодец, вовремя такую бесполезную обузу скинул, ты еще наверно килограмм 150 туша!?

Пацан найдёт себе тёлку нармальную, молодую, с классными сиськами и боле-менее упругой, не очень истерзанной лохматой губашлёпкой – ещё может и родит ему пацана!✌️😂

Чучело, что в твоей жизни не так, что ты пришел на женский форум и и кипятком писаешь, чтобы тебя заметили, строишь кучу тупых комментариев? Тебе 13 лет, чтобы думать, что в твоих "туша 150 кг " и тд есть хоть что-то оригинальное?

Автор
Гость

Самый прекрасный возраст!
Вам надо очнуться,вы жили в болоте

Он наоборот говорил жил в аду

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваши страдания выглядят эгоизмом, а не любовью к ребёнку. Любовью он бы были, если бы вы радовались за то, что ребёнок живёт в таких хороших условиях.

Гость
Автор

Мне тяжело здесь жить , когда попрекают все время жильем, лучше не как не жить чем так, мать психически не нормальная

Так не живите с родителями. Организуйте хорошее качество своей жизни рядом с бывшим мужем, снимите там дорогое просторное жилье, и ребёнок либо к вам совсем переберется, либо часто будет у вас зависать. Для этого вам надо нормализовать свою нервную систему, найти высокооплачиваемую работу и тд. Займитесь делом, хватит эгоистически страдать. Дело вас больше продвигает к решению вопроса.

Автор
Гость

Ваши страдания выглядят эгоизмом, а не любовью к ребёнку. Любовью он бы были, если бы вы радовались за то, что ребёнок живёт в таких хороших условиях.

Я радуюсь , но не могу это принять, я понимаю, что такую я ей жизнь не дам

Гость
Автор

Я радуюсь , но не могу это принять, я понимаю, что такую я ей жизнь не дам

Направьте силы, котрые вы тратите на страдания, на устройство качества вашей жизни. Всю энергию на это направьте. Сначала идёте к психотерапевту за таблетками. От них появятся силы действовать, а не ныть. У вас сложная, но решаемая ситуация

Автор
Гость

Так не живите с родителями. Организуйте хорошее качество своей жизни рядом с бывшим мужем, снимите там дорогое просторное жилье, и ребёнок либо к вам совсем переберется, либо часто будет у вас зависать. Для этого вам надо нормализовать свою нервную систему, найти высокооплачиваемую работу и тд. Займитесь делом, хватит эгоистически страдать. Дело вас больше продвигает к решению вопроса.

Спасибо, на постоянку она не переедет у нее все там условия

Автор
Гость

Направьте силы, котрые вы тратите на страдания, на устройство качества вашей жизни. Всю энергию на это направьте. Сначала идёте к психотерапевту за таблетками. От них появятся силы действовать, а не ныть. У вас сложная, но решаемая ситуация

Спасибо, ходила уже , мне от них только хуже

Гость
Автор

Спасибо, ходила уже , мне от них только хуже

Значит вы ещё не нашли свои ад или их схему приёма. Идите ещё раз.

Автор
Гость

Значит вы ещё не нашли свои ад или их схему приёма. Идите ещё раз.

Больше кто окружает зависит а меня окружают вечно недовольные люди

Гость
Автор

Больше кто окружает зависит а меня окружают вечно недовольные люди

Я вам говорю, антидепрессанты себе подберите. И все наладится в душе. Сможете меня свою жизнь, появятся на это силы.

ПрактичнаяРомантичная
Автор

Спасибо, я никогда не думала, что буду так жить

Никакая женщина выходя замуж и рожая ребенка не думает что ее ждёт развод и проживание отдельно от ребенка. Но это не значит что вы плохая мать. Ваш ребенок в комфорте и безопасности. Вы с дочкой общаетесь, у вас хорошие отношения с ребенком, контакт, и вы воскресная мать, хорошая воскресная мать. Все будет хорошо.

Автор
ПрактичнаяРомантичная

Никакая женщина выходя замуж и рожая ребенка не думает что ее ждёт развод и проживание отдельно от ребенка. Но это не значит что вы плохая мать. Ваш ребенок в комфорте и безопасности. Вы с дочкой общаетесь, у вас хорошие отношения с ребенком, контакт, и вы воскресная мать, хорошая воскресная мать. Все будет хорошо.

Спасибо

Мася

Хороший невропатолог
Отпуск
И начать жизнь сначала, закрыв ту страницу.
Ребенок сам придет, если нужна.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: