Я устала , так жить , осталось одна без мужа и ребёнка , развелись , со здоровьем проблемы, не вижу смысла жить , каждый день плакать, я не хочу ничего простите за набор слов, у меня просто опустились руки
Опустились руки к жоппе
Почесать меж ягодиц
А что с ребенком у вас? Муж забрал? Почему и без ребенка остались!?
Отбирают ребенка у женщины только при наркоманстве
Не гони нам тут шнягу уважаемым Мужчинам вумана!😎
Отнять ребёнка у бабы невозможно!
Бабу лехче сто раз отыбать, чем ребёнка отнять! 😂😂😂
У него условия лучше, школа рядом и место жительства определили с ним, ей 11 лет, прожили 17 лет, в разводе 2 года, в первое время я хотела с ним договориться чтобы со мной жила, перевести в школу он сказал нет, я по головам пойду но ребёнок будет со мной
Вы можете видеться с ребёнком или вам запрещают? Сейчас у вас время для себя появилось.
У меня подруга в таком же положении - второй год - у нее сын. Очень тяжело - ушла в работу. И вы держитесь - дочь повзрослеет = станет самостоятельной - юудете чаще видеться.
Если бы мой ребенок предпочел жить не со мной, а с бывшим мужем - для меня бы это было горем, страшным ударом.
Значит, вы такая мать, если ребенок не захотел жить с вами.
Понятно, если дитю 15-16-17 лет, а тут кроха совсем.
А смужем почему разошлись? Вы сильно доставали мужа и ребенка ссорами на столько, что даже ребенок в 11 лет вас покинул?
Может вы не в себе? Может вам лечиться надо?
Если бы мой ребенок предпочел жить не со мной, а с бывшим мужем - для меня бы это было горем, страшным ударом.
Значит, вы такая мать, если ребенок не захотел жить с вами.
Понятно, если дитю 15-16-17 лет, а тут кроха совсем.
Что бы так писать, вы не знаете всей ситуации, какая я мать, не ужели ребёнок выберет однокомнатную квартиру или дом и школа рядом , просто не побывав в такой же ситуации вы не поймете и если бывший муж не простой человек
Что бы так писать, вы не знаете всей ситуации, какая я мать, не ужели ребёнок выберет однокомнатную квартиру или дом и школа рядом , просто не побывав в такой же ситуации вы не поймете и если бывший муж не простой человек
Так описали бы ситуацию, почему развелись и т. д. Сколько мне известно у нас суд оставляет ребенка с отцом либо по договоренности либо в случаях когда условия для проживания у матери не соответствуют нормальным.
Автор, отправляйтесь в путешествие, в поездку. Становитесь такой, чтобы дочери интересно было с вами видеться. Шлите дочери оригинальные фотографии.
Ах-ах-ах... Не больно-то верится.
Очевидно, девочка не сильно хочет с вами общаться, если предпочла отца и будущую или настоящую мачеху такой мамане как вы.
Я думала у вас мальчик, который близок к отцу, а тут маленькая девочка...
Даже комментировать не хочу, плачьте дальше, ага...
как ваз мерзких таких земля носит - моральных уродов - на органы бы даже побрезговали распилить - сразу в компост.
Э баба, ты урод по уродливее в тыщу раз, однако ж тебя земля терпит и общество терпит твою вонь и яд!☝️😎
Но Я совсем тебе не желаю стать удобрением или комуто органом, гораздо справедливее, когда ты живёшь и понимаешь всем своим ядовитым нутром и отвратительной внешностью, что тебя все всюду ненавидят!😂😂😂😂
И это ни день ни два, а всю твою никчёмную жизнь, тебя ненавидят и люто презирают!🤭🤭🤭
А как восхитительно наблюдать как ты ссышь ядом когда видишь красивых баб с красивыми сиськами и как им классные мужчины делают комплименты! 🤩🤩🤩
А тебя только ненавидят и презирают, ты вонь, смрад и яд – ты клоака и так всю жизнь – это чертовски прикольно, чем удобрение – удобрили и забыли!
✌️😂
Вы для себя должны жить. Ребёнок же не ваша часть тела. Она жива, здорова, вы в любой момент можете с ней связаться по видео, взять её на выходные к себе. Зачем реветь?
Я вернулась к родителям я в детстве не получала ничего от них и сейчас я живу в аду , вы не представляете , в каком не думала об недвижимости потому что не нуждалась в этом, просто все не напишешь, в какой я ситуации
Ах-ах-ах... Не больно-то верится.
Очевидно, девочка не сильно хочет с вами общаться, если предпочла отца и будущую или настоящую мачеху такой мамане как вы.
Я думала у вас мальчик, который близок к отцу, а тут маленькая девочка...
Даже комментировать не хочу, плачьте дальше, ага...
Вы не знаете всей ситуации, она не против жить со мной и общается, но условия с отцом лучше и школа рядом, я понимаю не побывав в такой ситуации, можно осуждать
Я вернулась к родителям я в детстве не получала ничего от них и сейчас я живу в аду , вы не представляете , в каком не думала об недвижимости потому что не нуждалась в этом, просто все не напишешь, в какой я ситуации
Вы с родителями сейчас? У родителей вы в аду? Так думайте, как из этого ада выйти. Займитесь своей жизнью. Если вам верить, то ребенка вы оставили в хороших условиях. Уже хорошо.
И им тоже, понимаете я встречалась с бм 7 лет и ждала когда он придет чтобы уйти из дома, он очень хороший, но так сложилось что развелись, прожили 10 лет, я понимаю, что я сама заслужила такое положение , в каком сейчас, а со здоровьем у меня проблема с ногой , лечилась и занималась с 2017 года ничего не помогает , я устала просто устала слезы текут сами а родители жестокие очень я одна и понимаю что не смогу так жить это крик души
Слушай, может тебе присунуть пару раз для поднятия иммунитета и прочих эмоций?! 😎
Конечно тонус твоих губищь совсем истерзан, как никак тебе 34, но ради высокого иммунитета вполне можно ублажить бабаньку, аа?!✌️😂
Вы с родителями сейчас? У родителей вы в аду? Так думайте, как из этого ада выйти. Займитесь своей жизнью. Если вам верить, то ребенка вы оставили в хороших условиях. Уже хорошо.
Я и сама могла бы не жить в этом аду, сама добилась этого, а уйти из этого ада нет возможности, снимать квартиру не потяну ,не говорю об ипотеке, замкнутый круг
И им тоже, понимаете я встречалась с бм 7 лет и ждала когда он придет чтобы уйти из дома, он очень хороший, но так сложилось что развелись, прожили 10 лет, я понимаю, что я сама заслужила такое положение , в каком сейчас, а со здоровьем у меня проблема с ногой , лечилась и занималась с 2017 года ничего не помогает , я устала просто устала слезы текут сами а родители жестокие очень я одна и понимаю что не смогу так жить это крик души
Они на пенсии? Вы работаете? С ногой что? Диагноз какой то есть?
Да, на пенсии , работаю, диагноз не кто не ставит, стопа не ставится прямо, заворачивается на бок, чем дальше тем хуже, по врачам ездила,по разным ничего не помогает, я уже думаю, что может быть сделано что то , если врачи не помогают, это бред, но все же, обувь хватает на неделю всю истаптываю
Да, на пенсии , работаю, диагноз не кто не ставит, стопа не ставится прямо, заворачивается на бок, чем дальше тем хуже, по врачам ездила,по разным ничего не помогает, я уже думаю, что может быть сделано что то , если врачи не помогают, это бред, но все же, обувь хватает на неделю всю истаптываю
Стельки ортопедические используете? Электромассажёр купите и массируйте стопу, пока горячей не станет, ещё можно пластыри купить, на озоне недорого, с травами клеются на стопу на ночь, после них ходить легче. Возможно это с сухожилиями проблемы, сама всё лето мучилась, по утрам даже шаг было больно сделать, а потом подключила всю артиллерию и сейчас легче стало.
Стельки ортопедические используете? Электромассажёр купите и массируйте стопу, пока горячей не станет, ещё можно пластыри купить, на озоне недорого, с травами клеются на стопу на ночь, после них ходить легче. Возможно это с сухожилиями проблемы, сама всё лето мучилась, по утрам даже шаг было больно сделать, а потом подключила всю артиллерию и сейчас легче стало.
Стельки есть, она у меня на бок ставится , сухожилие не при чем , в один прекрасный день стала ходить, но сначало был тремор руки проделала уколы, прошло
Ортопед отправляет к неврологу, и все по кругу, ортопедическую обувь даже истоптала за лето до мазолей
А инвалидность получить? Будут какие-то "лишние" деньги.