Гость
Статьи
Вас раздражают люди, у …

Вас раздражают люди, у которых все хорошо, когда у вас все плохо?

Только честно, раздражают же? Я спрашивал сейчас именно у тех, у кого все плохо или когда было все плохо. Раздражают ли или раздражали люди, когда у вас все плохо или когда было плохо и …

Крик души и отчаяния!
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Tanyusha

Какая разница что у меня. Телки не имеют право выходить вперед! Королева только я!

Ооо...по вашему лексикону всё понятно.
Сударыня, из вас королева - как из gov на пуля.😁
Аристократы, как правило, люди интеллигентные и хорошо воспитанные.
Интеллигентность предполагает, в частности, доброжелательность.
Ну и каким боком вы ко всему этому?
Жалкая злобная хабалка.

Гость
Вишнёвый сад 🏵 🍒

Нет, когда плохо, то некогда думать о других. Другой вопрос, что есть назойливые люди, которые своё "хорошо" пихают под нос, когда надо и не надо. Такие будут раздражать при любых обстоятельствах. За близких, у которых всё нормально, я только радуюсь, они даже своим присутствием делают лучше, ауру что ли добрую распространяют.

это энерговампиры, специально давят на больную мозоль. таких если исключить из жизни и своя наладится. а за хороших людей можно и порадоваться.

Гость
Tanyusha

Какая разница что у меня. Телки не имеют право выходить вперед! Королева только я!

Ваше имя вам очень подходит: Танюши - они такие.😁
"Обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать".)))

Гость
Гость

Просто автор нарцисс и описывает свои эмоции словами, которые очень неприятно слышать обычным людям. Это хоть честно, с ее стороны.

Она честно описывает свои эмоции, а я - свои.☝️

Tanyusha
Гость

Ооо...по вашему лексикону всё понятно.
Сударыня, из вас королева - как из gov на пуля.😁
Аристократы, как правило, люди интеллигентные и хорошо воспитанные.
Интеллигентность предполагает, в частности, доброжелательность.
Ну и каким боком вы ко всему этому?
Жалкая злобная хабалка.

Ну а ты кто что бы судить? г_вно на палке. Я хотя бы красивая, а у тебя ничего нет

Гость
Крик души и отчаяния!

Если допустим за близких ты ещё можешь порадоваться и не завидовать их успехам в моменты, когда у тебя все плохо, то за чужих тебе людей ты точно не сможешь порадоваться. Потому что чужие люди тебе не помогут, как те же близкие, когда тебе плохо. Соответственно, чужие люди тебе конкуренты и враги за ресурсы от жизни. А как можно за конкурентов и врагов радоваться?

Такая чушь. Самый больной удар в спину наносят именно близкие, чужим чхать на ваше существование
Просто пока у вас кружок неудачниц вам кажется, что вы "близкие", стоит одной существенно возвыситься, вы её сожрать будете готовы.Потому что видите ли автор, человек либо доброжелателен по натуре, либо нет, если натура мелкая вам и жемчуг будет мелкий, и в бешенстве будете всегда
А кто-то чашке кофе по утрам рад и благодарит Бога за то, что жив, здоров и крыша над головой есть, не волнует его барахло, человек иными ценностями живет и удача его любит, не деньгами, так хорошей семьей одарит, друзьями, а иногда всем и сразу - точно знаю, я из таких ангелов, которым пытались сжечь крылья предатели, но Бог уберёг.
И только такие люди как я, с глобальным мышлением способны понимать, что зависть, ненависть, конфликты - это проигрыш, вот настоящее лузерство, не финансовые проблемы, потому что высокие чувства облагораживают, лечат душу, а низменные вызывают низменные поступки и всё, человек падает на уровень таракана навечно, как иуда в своих же глазах, взял 30 серебреников и че то счастья они ему не принесли - повесился
Ладно, надоело писать, всё равно ничего не поймете - это вумен тут одни истерички. Пока

Гость
Tanyusha

Ну а ты кто что бы судить? г_вно на палке. Я хотя бы красивая, а у тебя ничего нет

Кто сказал, что ты красивая?🤔
Тут таких "красавиц" - как мусора на берегах Нила.
Я, в отличие от тебя, счастлива и никому не делаю зла. В частности, не кошмарю людей в интернете.
Попробуй, вдруг понравится.)
P.S. Ты бы поучилась где-нибудь, что ли...
А то тебе, судя по всему, вообще не на что опереться, а злоба и зависть - гнилые перила. Упадёшь.

Нет, не раздражают. Раздражает то, что всё плохо, что мотивирует на действия чтобы стало хорошо.
Люди, которые лезут со своими благами хвастаться в тему и не в тему вызывают отвращение сами по себе, даже если у меня все хорошо. Они нихрена не соображают, что хвастаются своими тремя наследным квартирами в окружении, где есть люди, которые маются и одну купить не в состоянии. И ни при чем тут плохо у меня или хорошо, от них мерзкий привкус при любых обстоятельствах.

Гость
Гость

У вас от этого что, денег прибавилось?
Вас кто-то полюбил?
Вам предложили интересную работу?
Уверена, что нет.
Ржавчина, разъедающая вашу душу, вас же и доконает.
Несчастная вы женщина.
Но гадкая.🤮
Настолько, что начни вы тонуть - никому не захочется бросить вам спасательный круг.

Пусть завидует, ей же хуже. Зависть смертный грех, за него ты и ответишь , за всех кому завидовала и гадила , кому жизнь отравляла своей клеветой . А потом будешь вопрошать за что????так ты зависть еще и в культ возвела, оды ей поешь аж на 4 страницах. Ты тупа как кровожадная акула. Зависть сожрала твой мозг . И я никогда не поверю что ты не завидуешь своим родственникам и не гадишь им. У зависти нет границ .

Оттуда
Крик души и отчаяния!

А если им и не надо светить, их за версту видно с их счастьем? По выпадениям их лиц, по глазам видно, что их жизни ненапряжные. Да, им и хвастаться не обязательно, со стороны всегда видно. К слову, хвастаются часто именно те, у кого не так и хорошо все, но которые пытаются себя и окружающих убедить в том, что типа все хорошо.

Вот ты глупая! Смотри, я подозреваю, что если например на мои фотки смотреть в соцсетях, то ты тоже начнешь завидовать. Мне там комменты пишут- вау, какая улыбка, сияешь, какая ты стройная. А я страдаю от ежедневных хронических болей, уже несколько лет, есть не могу нормально, по врачам хожу. Но все равно улыбаюсь, и не гружу других, кому интересно мое здоровье!
Прсто вы не понимаете, что ща любым благополучием есть скрытые проблемы и страдания и много чего. А вы так поверхностно судите. Вот вы живая, уже хорошо, а вы разнылись - блин, у меня все так плохо. .

Гость

Естественно! Практически всех раздражают. Но мало кто в этом признаётся.

Гость
Крик души и отчаяния!

За близких - понятное дело, там и надо радоваться, даже когда у самой все плохо. Потому что близкие есть близкие, всегда на помощь придут. А чудик люди вещь не придут на помощь, от из счастья тебе пользы нет, а когда все плохо, они своим счастьем бесить изрядно начинают. Что, нет что ли у вас такого?

только если в соцсетях мне будут тыкать в нос свой успешный успех каждый день.

Флоридиа
Крик души и отчаяния!

Так логикой только понимаешь, что они не виноваты в том, что все плохо у тебя. Но эмоциями, чувствами это не поймёшь. А когда эмоции сильнее логики, то ты начинаешь более остро чувствовать что-либо. А если свойственна зависть, то считай зависть остро чувствуешь. Если бы мог ее искоренить, наверное ты уже сделал это. А не получается.

Возможно вы правы, но стараюсь не смотреть соц сети тех от кого растроюсь, а что именно у вас сложного сейчас в жизни?(

Гость

Меня раздражают те, которым «хорошо» досталось по наследству или связям, а если чел пашет как вол, то молодец, заслужил свое положение..

Tanyusha
Гость

Кто сказал, что ты красивая?🤔
Тут таких "красавиц" - как мусора на берегах Нила.
Я, в отличие от тебя, счастлива и никому не делаю зла. В частности, не кошмарю людей в интернете.
Попробуй, вдруг понравится.)
P.S. Ты бы поучилась где-нибудь, что ли...
А то тебе, судя по всему, вообще не на что опереться, а злоба и зависть - гнилые перила. Упадёшь.

Не завидуй биомасса я лучше всех

Гость
Tanyusha

Не завидуй биомасса я лучше всех

Ну, конечно.)
Лучшая - среди худших.
Наверное, ты действительно царица: среди каких-нибудь бомжей.
Там, чтобы выжить - надо иметь повышенную агрессивность. Вот как у тебя.
Что у тебя не так, что ты злющая, как бродячая собака?

Гость
Гость

Меня раздражают те, которым «хорошо» досталось по наследству или связям, а если чел пашет как вол, то молодец, заслужил свое положение..

Никогда не могла понять: почему людей так раздражает чужое наследство?
Возможность его получить - один из краеугольных камней права людей на частную собственность.
Даже в СССР, где её не было, это понимали - поэтому разыскивали людей, которым что-то досталось за границей по наследству, через Инюрколлегию.
Внутри страны - само собой, процесс получения наследства строго соблюдался.
Разве плохо получить что-то в наследство от семьи?
Знать, что тебя любят, что о тебе думали, что позаботились?
Почему других буквально бесит, что чьи-то родители много трудились и не профукали заработанное, а преумножили и захотели передать своим детям?
(Пожала плечами)
Я всё худшего и худшего мнения о соотечественниках: завистник на завистнике завистником погоняет.(((
Я, как не получившая никакого наследства, знаю многих, кто получил и как это улучшило их жизнь.
Всегда при этом думала: вот же повезло им с родителями!
Подумала: а ведь я и сама когда-нибудь стану таким родителем!
Сначала думала, что со временем арендные квартиры продадим, а теперь вижу, что этому не бывать: страшно будет остаться без дополнительного дохода. Ведь не знаешь, когда ласты склеишь.🫤
Таким образом, моим наследникам достанутся несколько квартир, комфортабельная дачка в хорошем месте и как минимум одна машинка.
И я очень надеюсь, что друзья моих наследников не окочурятся от зависти.

Анастасия Зворыгина

А ещё я вам всем гарантирую, что никогда в жизни больше не зарегистрируюсь во ВКонтакте. А как подтвердить подлинность аккаунта там? С помощью Сбербанка, который не пускает меня в Мегамаркет? Я там была полезна в своё время очень. Мне смс прямиком из США приходят. Так кто враги?

Trigger

Нет .

Анастасия Зворыгина

А ещё можете забыть про вклады. Я их сняла. А стратегии, которыми вас снабжали, теперь не работают. В банках поменялись условия. Теперь будете ошибаться самостоятельно. Пока ЦБ не начнёт снижать ставку. И заработать в сфере инвестиций и торгов без меня вы не сможете. Старые стратегии не работают. Ваши активы потеряли ликвидность. Каждый месяц мои стратегии теряют актуальность!

Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина

А ещё можете забыть про вклады. Я их сняла. А стратегии, которыми вас снабжали, теперь не работают. В банках поменялись условия. Теперь будете ошибаться самостоятельно. Пока ЦБ не начнёт снижать ставку. И заработать в сфере инвестиций и торгов без меня вы не сможете. Старые стратегии не работают. Ваши активы потеряли ликвидность. Каждый месяц мои стратегии теряют актуальность!

А всего-лишь надо было прислать код подтверждения для Госуслуг!

Ильмир Насертдинов

Меня раздражают люди, у которых всё хорошо, вне зависимости от того, хорошо мне или плохо

Гость
Ильмир Насертдинов

Меня раздражают люди, у которых всё хорошо, вне зависимости от того, хорошо мне или плохо

Ильмирчик, когда Создатель тебя сотворил - то сильно огорчился и кинул в стопку, где брак: дескать, не получилось.
Что ж ты такой...незграбный: и задохлик, и девственник, и никчемушник, и нищеброд, а в дополнение ко всем бедам - ещё и завистник!
О, мамма миа...🤦‍♀️

Гость
Гость

Никогда не могла понять: почему людей так раздражает чужое наследство?
Возможность его получить - один из краеугольных камней права людей на частную собственность.
Даже в СССР, где её не было, это понимали - поэтому разыскивали людей, которым что-то досталось за границей по наследству, через Инюрколлегию.
Внутри страны - само собой, процесс получения наследства строго соблюдался.
Разве плохо получить что-то в наследство от семьи?
Знать, что тебя любят, что о тебе думали, что позаботились?
Почему других буквально бесит, что чьи-то родители много трудились и не профукали заработанное, а преумножили и захотели передать своим детям?
(Пожала плечами)
Я всё худшего и худшего мнения о соотечественниках: завистник на завистнике завистником погоняет.(((
Я, как не получившая никакого наследства, знаю многих, кто получил и как это улучшило их жизнь.
Всегда при этом думала: вот же повезло им с родителями!
Подумала: а ведь я и сама когда-нибудь стану таким родителем!
Сначала думала, что со временем арендные квартиры продадим, а теперь вижу, что этому не бывать: страшно будет остаться без дополнительного дохода. Ведь не знаешь, когда ласты склеишь.🫤
Таким образом, моим наследникам достанутся несколько квартир, комфортабельная дачка в хорошем месте и как минимум одна машинка.
И я очень надеюсь, что друзья моих наследников не окочурятся от зависти.

Не понимайте.
А на свои чувства и эмоции я имею полное моральное право.
Советам отдельное мерси за отчуждение имущества дворянских предков и раскулачивание зажиточных крестьян.
За убитого в 90 деда-бизнесмена, который из нищеты кромешной вылез - тоже спасибо, но уже России.
Ваше «право», дарованное ссср, исходит из трагедий тысяч дворянских семей, которых безжалостно выгоняли с маленькими детьми, лишая фамильного поместья, как было с одним из моих предков. Так что не надо растекаться мыслью по древу о юридических аспектах.

Гость
Странам от Анастасии Зворыгиной

Сообщение было удалено

А работать в этих крупных-масштабируемых бизнесах кто будет? Местные с двумя извилинами в голове?

Tanyusha
Гость

Ну, конечно.)
Лучшая - среди худших.
Наверное, ты действительно царица: среди каких-нибудь бомжей.
Там, чтобы выжить - надо иметь повышенную агрессивность. Вот как у тебя.
Что у тебя не так, что ты злющая, как бродячая собака?

Тебе не понять красивых, уродина. Поэтому тупость спрашиваешь
Живи свою жизнь не красивой бабы и не спрашивай не вынюхивай что не так у красивых

Гость
Крик души и отчаяния!

Да, есть такое. Типа рвут куда-то посидеть, сходить на мероприятие. Особенно сейчас, когда их перед НГ полно, а ты придумываешь всякие отмазки, чтобы не пойти. Даже если есть время пойти. А отмазки из-за того, чтобы не видеть, как им лучше чем тебе живётся.

Катя форумная это ты? похожа на нее просто

Гость
Крик души и отчаяния!

Да, такое у всех, думаю. Типа дружат какое-то время, общие интересы, темы для разговоров, одинаковый уровень успешности, достатка. А потом кто-то из них выдвинулся куда-то благодаря везению, у того знакомого появляются другие интересы, запросы в жизни, в том числе и в материальном плане. Например, панночки вы могли посидеть в недорогом кафе, а сейчас у той, у кого запросы выросли приглашает посидеть в кафе подороже или в ресторане. И заказывает там дорогие блюда. А ты себе позволить не можешь. Уже считай перекос. Эл значит, вам теперь не по пути. Все же в дружбе и общении надо искать ровню.

ну нам раз то раскошелиться то можно

Гость

А когда у вас всё хорошо, осознаёте ли вы, что этим страшно раздражаете кого-то? Вам на это не наплевать?

Гость
Крик души и отчаяния!

Так своей психике это не объяснишь. Когда тебе плохо, внутри все бурлит: ты меньше всего хочешь понимать, заслуженно это человек получил или не заслуженно, должен ли он или не должен испытывать чувство вины за то, что ему лучше, чем тебе. Тебе плохо настолько, что ты хочешь, чтобы другим также было, чтобы не ощущать себя аутсайдером на фоне других.

а что у вас не так? вы замужем ? хорошо ли зарабатываете?

Гость
Крик души и отчаяния!

Так я бы поняла, близкому человеку не делать зла в моменты, когда у тебя плохо и порадоваться за то, что у него все хорошо. Но чужие тебе люди же не близкие, а соотвественно конкуренты и враги за ресурсы от жизни. А за врагов точно не радуются, их ненавидят.

а почему все для вас враги? вы сама очень озлобленная

Гость
Крик души и отчаяния!

Да, и я это ощутила. Вроде общаешься с людьми, вы на одном уровне примерно, общие интересы, хотелки, возможно темперамент, а также внешность примерно на одном уровне. Но стоит одной выделиться, там… вдруг она джекпот от жизни нехилый такой словила, либо по карьере продвинулась и стала много зарабатывать, либо талант открылся, который раньше не замечали, и благодаря таланту начала лучше жить. То есть, она может вести себя как раньше, не задирать нос, где-то даже прибедняться, чтобы не выглядеть «звездой» на моем или чьем-то фоне, но все равно общение уже не то. Так как у неё уровень жизни повысился. В итоге, ваше общение не будет как прежде, на равных. Ты начнёшь с ней конкурировать, из кожи вон лезть, чтобы догнать ее уровень и перегнать. А получаться не будет по разным, не всегда зависящим от тебя причинам. И все, зависть обеспечена.

ну так это ваш выбор так себя вести, каждый делает выбор ка ему вести и какие чувство испытывать вы всегда на неги=ативе вот и не ладиться у вас ничего, вы всем завидуете. сливаете свою энергию, Катя.

Гость
Tanyusha

Сообщение было удалено

еще одна завистница)

Tanyusha
Гость

еще одна завистница)

Я не завидую у меня нарциссизм считаю что мир вокруг меня должен крутится а остальные люди мусор😂 но ты слишком тупое что бы догадаться, куриного помета в голове только про зависть хватило выссрать

Гость
Гость

Не понимайте.
Советам отдельное мерси за отчуждение имущества дворянских предков и раскулачивание зажиточных крестьян.
За убитого в 90 деда-бизнесмена, который из нищеты кромешной вылез - тоже спасибо, но уже России.
Ваше «право», дарованное ссср, исходит из трагедий тысяч дворянских семей, которых безжалостно выгоняли с маленькими детьми, лишая фамильного поместья, как было с одним из моих предков. Так что не надо растекаться мыслью по древу о юридических аспектах.

А о безжалостно замучанных вашими предками простых людях, вы конечно забыли благополучно.

Гость
Гость

Не понимайте.

В 90 бизнесмен это бандюк.

Гость
Висилина

Ни в коем случае автор!
Зачем наговаривать гадости о них? Я бы не сказала что они такие плохие люди. Да, у них хорошо всё, но зачем мне их чернить, да черня их (я же буду лгать) , я буду делать себе хуже. Врать я не хочу, наговаривать тем более !
Нет, себя бы я не реабелитировала. Меня б наоборот расстроило, что я так низко упала.
Ну это что, себя обмануть? Что они такие хреновые, а я вот лучше? Нет. Нет и еще раз нет.
Это самообман. Я считаю ни к сему хорошему это не приведет.
У них хорошо,у меня плохо, такое бывает в жизни.
Но писать им гадocти и делать подлянки какие-то, ни в коем случае !

а они разве плохие если у них все хорошо? то есть для вас все плохие когда у людей все замечательно? ужас

Ассортимент наличности
Гость

А о безжалостно замучанных вашими предками простых людях, вы конечно забыли благополучно.

Ни в коем случае. Это ужасающий исторический факт, но рядовые дворяне не устраивали зверств. По крайней мере мои предки в этом уличены не были, я старалась покопаться в истории максимально глубоко. В конце концов, после отмены кп мой пращур женился на девушке из крестьянской семьи.

Гость
Гость

Фу...какая же вы мерзкая!🤮
Читаю этот ваш гимн зависти - и страшно: не дай бог с такими пересечься.
Но когда микс зависти и подлости - вообще треш.(((
Читала, что человеческое сообщество частично самоочищается от таких: завистливые люди чаще подвержены разным болезням с летальным исходом. Дескать, зависть разъедает изнутри.
Хорошо, если так. )

автор злобная катя форумная невозможно не узнать, столько злобы и зависти тут только она описывает

Гость
Tanyusha

Я не завидую у меня нарциссизм считаю что мир вокруг меня должен крутится а остальные люди мусор😂 но ты слишком тупое что бы догадаться, куриного помета в голове только про зависть хватило выссрать

вы больная, и прямая дорога к психотерапевту

Гость
Tanyusha

да всем плевать что вы считаете, наверняка в жизни уродливая бабца на которую внимания не обращают, лечите голову))

Гость
Tanyusha

Сообщение было удалено

да скорее вы) от своей злобы)

Гость
Tanyusha

Сообщение было удалено

катя форумная ты с другого аккаунта вышла?))))

Tanyusha
Гость

Ослиха хватит чушь мне строчить, ты даже меня не видела а уже извелась от зависти

Гость
Tanyusha

Ослиха хватит чушь мне строчить, ты даже меня не видела а уже извелась от зависти

))))

Гость
Tanyusha

даже боюсь представить что ты такое))))))))))))))))))

Tanyusha
Гость

даже боюсь представить что ты такое))))))))))))))))))

Я королева соцсетей эталон красоты! Все телки на меня ровняются копируют и подражают!

Гость
Гость

У этой бабки много аккаунтов.

Tanyusha
Гость

У этой бабки много аккаунтов.

Муха навозная не преследуй меня завистница!

Гость
Tanyusha

Сообщение было удалено

Вот даже не смешно от ваших "уморительного юмора".
Ты каждый раз пишешь эту бредятину под лббым постом, что тебе завидуют, что ты красавица, тебе самой не надоело это строчить? 🤧