Гость
Статьи
Обсуждение сухого …

Обсуждение сухого закона наверху

Предлагают ввести около 2 часов доступного к продаже алкоголя определенного количества на руки.
Считаю, что это замечательно. Сам раз в полгода могу только возможно бокал вина.
Никогда не видео положительных качеств алкоголя. Некоторые друзья становятся животными, изменяют жёнам, на корпоративах просто чертями становятся.
Некоторые знакомые каждую пятницу выходят за пивом и не считают это бытовым алкоголизмом.
Прикрываются чем угодно: Расслабиться, да что там раз в неделю это мало.
Была девушка у меня, так каждое путешествие с ней это заход в бар. Т.е. первым делом не на море или гулять, а именно в бар.
Я никогда не выражал своё отношение к алкоголю. Но что-то тут обрадовался искренне. #алкоголь

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

В барах все равно будут продавать.

Гость

Это не самый плохой закон.
Еще обсуждают запрет электр. самокатов детям до 16 лет

Гость

Мне тоже понравилась идея. Надоело уже темным вечером по дороге с работы ходить и бояться алконавтов. На каждом шагу наливайки или Желтое&Коричневое, а в пятницу со всех сторон соседи гуляют и потом повезет, если никто между лестничных пролетов не уснет.
Пусть свои пьянки планируют заранее

Интуитивная

В США когда-то был сухой закон...

Гость
Интуитивная

Не только в США

Гость

Конечно хорошо. Практичные непьющие люди смогут покупать каждый день алкоголь в доступном количестве в доступные часы. А потом продавать с наценкой чудилам, которые хотят выпить. Всяко в питейных заведениях будет получаться дороже.

Гость
Гость

Мне тоже понравилась идея. Надоело уже темным вечером по дороге с работы ходить и бояться алконавтов. На каждом шагу наливайки или Желтое&Коричневое, а в пятницу со всех сторон соседи гуляют и потом повезет, если никто между лестничных пролетов не уснет.
Пусть свои пьянки планируют заранее

Ерунду какую-то пишете. В России такого нет.

Гость

Я ровно отношусь к алкоголю, выпиваю очень редко по праздникам и то, это пара глотков буквально, чтобы поддержать компанию.

Гость

А эти при..ки наши законодатели могут прекратить запрещать все подряд? Или вот не хотят они запретить повышать цены на продукты питания, например? А то уже почти вся зарплата у обычных людей уходит на еду.

Ave Satani!

Наброс, что ли? Дважды вводили уже сухой закон - при Николашке Тряпкине и Плешивом Горби. Оба раза закончилось крайне скверно. Так что, несмотря на то, что некто Блинчиков старательно косплеит Николашку Тряпкина, не думаю, что он и его окружение настолько дурные, чтобы вводить сухой закон в масштабах страны. Вот подобная самодеятельность на местах - такое вполне возможно. Даже могу предположить, что локальный сухой закон заказали авторитетные люди, с которыми местные чиновники состоят в тесных деловых взаимоотношениях.

Ave Satani!
Интуитивная

И мафия была весьма опечалена, когда его все же отменили.

Ave Satani!

Мне плевать, кто там что считает. Лично для меня важнее то, что за всю жизнь встретил единственного вменяемого полного трезвенника. Зато невменяемых агрессивных фанатиков видел куда как больше. Правда, большинство таковых были торпедированными алкашами.
Кстати, прошлая сизоносая икона адептов абсолютной трезвости, некто Жданов, уже поиздох или еще коптит, не в курсе?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: